Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня еще смущает, что он один в довольно плохом состоянии победил 33 старейшин (старших и опытных адептов клана, которые хотя бы в силу возраста должны били успеть прокачаться больше).
Да у мосян же это не раз встречается, когда один забарывает толпу, вон, СЯ победил целый клан заклинателей, потом в одиночку уделал монастырь боевых монахов. Толпа перед одиночкой у нее не знает что еще делать, кроме как сосать
Меня еще смущает, что он один в довольно плохом состоянии победил 33 старейшин (старших и опытных адептов клана, которые хотя бы в силу возраста должны били успеть прокачаться больше).
И сцена в минши, где даже ЛЦЖ отправили в нокаут, а ЛЧ выдержал. Уж у дяди Жени и наследственность хорошая, и он культивировался наверняка старательно. Но нет, ЛЧ из младшего поколения, но круче него.
Все это вкупе опять говорит о потолке возможностей, раз никто из старших не превосходит ЛЧ.
Ну и в АС тоже молодежь зажигала, где опытные воины, которые хорошо прокачались?
Сцена со старейшинами меня в принципе всем смущает, уж слишком она нереалистичная Я вангую, что эти старейшины и не пёрли на него особо, они же пришли забирать его, а не побеждать, не хотели вредить любимой корзиночке. Но у Мосян в принципе дофига сцен с ЛЧ — чистый незамутнённый дроч на ЛЧ.
Дадя Женя мож за время учительства подзабил на практику, вот и не рассчитал силы.
С АС тоже странно. Вообще странно, что сияет сплошь молодёжь, и спустя 13 лет сияют те же, не народилось за это время сильных заклинателей. То есть, понятно, что автор просто прописывал любимок, но с точки зрения ворлдбилдинга странно. (Но если учесть, что прославленные якобы сильные заклинатели постоянно мрут по разным причинам — не очень странно. Возможно, эти опытные воины просто не дожили )
СЯ победил целый клан заклинателей, потом в одиночку уделал монастырь боевых монахов.
Первое он со Стигийской печатью проделал, не? Насчёт второго не уверен, но не исключал бы.
СЯ победил целый клан заклинателей, потом в одиночку уделал монастырь боевых монахов.
У СЯ была печать.
Короче, никто не смог принести пример, что со временем можно круто прокачаться со средними способностями и нет потолка.
Короче, никто не смог принести пример, что со временем можно круто прокачаться со средними способностями и нет потолка.
ЦГЯ?
ЦГЯ?
Нет. У него наоборот способности были, но поздно начал. И топом не стал.
Либо надо все эти нефритовые стержни в медные врата засовывать
Но это редко встречается хорошо написанное. Честно говоря, чтоб совсем хорошо - я один драббл всего помню (не по Магистру). Или я сильно привередливый. Или мало читал.
либо как-то ну совсем обтекаемо, на уровне эрки
Меня обычно устраивает обтекаемое на уровне эрки. Иногда так даже горячее получается, чем нца.
Но в том фике дело не столько в описаниях, сколько в диалогах. Там стандартный dirty talk, вывалившийся из 21 века через пространственно-временную дыру.
Вон, МСЮ!ВИ в обморок не упал рядом с лютой рукой, а в теле МСЮ у него уровень никакой по сравнению с ЛЦЖ. Значит, тут не один только уровень играет роль.
Тоже думала, что тут роляет индивидуальная устойчивость к темной энергии, а уж ему-то не привыкать, душа сильнее тела) А еще ЛЦЖ как старший мог играть основную роль в ритуале укрощения руки, вот она и шарахнула по нему сильнее, чем по ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-22 14:10:56)
Меня обычно устраивает обтекаемое на уровне эрки.
А меня нет Ну давай подеремся на мизинчиках, кто прав
Никому времени не хватило. Все слишком быстро помирают.
Тоже думала, что тут роляет индивидуальная устойчивость к темной энергии, а уж ему-то не привыкать) А еще ЛЦЖ как старший мог играть основную роль в ритуале укрощения руки, вот она и шарахнула по нему сильнее, чем по ЛЧ.
Да не суть, ЛЦЖ нигде особо не сияет. В дунхуа только
Да не суть, ЛЦЖ нигде особо не сияет.
Ну, в пещере он был хорош даже без сил, я не поклонник его, но респектую)
Да не суть, ЛЦЖ нигде особо не сияет. В дунхуа только
Опять же, покажите мне персонажа, который там не сияет
Ну кроме ЦЦС-2.
Ну, в пещере он был хорош даже без сил, я не поклонник его, но респектую)
Хорош. Но это как раз о физ.силе и фехтовальных скиллах, а не о совершенствовании и дс.
Но это как раз о физ.силе и фехтовальных скиллах, а не о совершенствовании и дс.
Это же взаимосвязанные вещи.
Опять же, покажите мне персонажа, который там не сияет
Яблочко
Я из-за этой херни не могу пвпшки теперь писать Либо надо все эти нефритовые стержни в медные врата засовывать, либо как-то ну совсем обтекаемо, на уровне эрки. И то, и то порой раздражает уже...
Анон, та же херня
Это же взаимосвязанные вещи.
Ну нет, речь была именно о дс. Приведи пример, где ЛЦЖ сияет как заклинатель?
Анон пишет:
Меня обычно устраивает обтекаемое на уровне эрки.А меня нет
И меня нет. Пишите, ради бога, нормальную НЦу без нефритовых стержней и прочего антуража. Любители эрочек всегда могут сходить подрочить на эрочки
Там стандартный dirty talk, вывалившийся из 21 века через пространственно-временную дыру.
У нас в каноне даже у автора-китаянки ни нца, ни грязные разговоры во время неё не то чтобы сильно отличались от современных, но нет, фикрайтер должен выпрыгнуть из штанов и изобрести велосипед
У нас в каноне даже у автора-китаянки ни нца, ни грязные разговоры во время неё не то чтобы сильно отличались от современных, но нет, фикрайтер должен выпрыгнуть из штанов и изобрести велосипед
Вон в фандомном нытье шеймят за слова машинальный или автоматический в древних сеттингах.
У СЯ была печать.
Когда клан вырезал, ещё не было
Потому что его нет в каноне. У нас там два типа заклинателей: огого сильные-крутые и ну такое себе. Как именно прокачивались первые и почему не прокачались вторые — облачко
Потому что его нет в каноне. У нас там два типа заклинателей: огого сильные-крутые и ну такое себе. Как именно прокачивались первые и почему не прокачались вторые — облачко
есть еще НХС, который был слабеньким и вроде как таковым и остался. хотя во время второй осады отлично себе выжил, все еще удивлялись)) может, у него элитный отряд телохранителей хороший. или он все-таки прокачался слегка за 13 лет.
Мой прекрасный хитрожопый талантливый СЯ