Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#101651 2022-08-22 09:48:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

если в загашниках ГСЛ хранится такое

Ну вон, у ВИ свободный доступ к хранилищам ГСЛ. Если что-то этакое там хранится, он откопает рано или поздно.  :lol:

#101652 2022-08-22 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если он и из средних способностей МСЮ выжмет что-то невообразимое

И даже если не невообразимое.
В первой жизни ВИ остался без зя и вообще без малейших духовных сил, зато окрутел на темной энергии.
Во второй жизни у него тело без зя, но энергетически непокалеченное и с имеющимся потенциалом духовной энергии (т.е. в плане светлой ци он вышел в плюс по сравнению с 1 жизнью, "мало" - это больше чем ноль).
Темную энергию у него никто не отбирает, флейта при нем, просто он сам не желает поднимать кладбища, да и с какого бы хрена, мировой войны вроде как не наблюдается.
Так что разница в способностях с ЛЧ - это скорее весомая разница в духовных силах, в светлой ци. А за счет темной, которая всё так же при ВИ и позволяет ему делать массу вещей, которых не умеет ЛЧ... ну, их скиллы несравнимы, мне кажется, они просто разные как сила и скорость в физике, разные векторные величины.
Я хочу сказать, что темный путь - он настолько другое, что вымерять линеечкой светлого и темного заклинателей по крутизне бессмысленно, это не сравнение классов паладина и некроманта в игре.

Отредактировано (2022-08-22 10:03:26)

#101653 2022-08-22 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Потому что лично я шиппер и любитель всякой волшебной ёбли ради нестандартных целей.

Волшебная ёбля тоже штука отличная, жму руку. :friends: А тем, кто скептически на нее глядит, советую почитать про тантрический секс, даосские практики и помножить все это на фэнтези, где в канoне механика магии прoписана чуть бoльше чем никак. Навскидку, в реальнoй тантре есть такая штука, как вставить штепсель в розетку, а дальше не двигаться, не кончать, а обоим уйти в медитацию, в объятиях, чем дoльше, тем лучше.
Т.е. это выглядит далеко не как вульгарное "наебет", которое здесь используют, это совсем не про миллион оргазмов день как в недавней порнухе с тройничком Нефриты/ВИ где от персонажей одни имена

Отредактировано (2022-08-22 10:33:17)

#101654 2022-08-22 10:30:31

Анон

Немного поднадоели накуры о ЦЯЛ-госпоже, которая типа "Мальчики, делайте так и так", и её с восторгом слушаются. Почему никто не пишет про ЦЯЛ-нижнюю? Может, она любит, чтобы её связали и подвесили на верёвках? Или фанатка порки? Почему только в одном направлении?..

#101655 2022-08-22 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Почему никто не пишет про ЦЯЛ-нижнюю?

Я как-то пытался пошутить здесь на эту тему, но мне сразу сказали: ненене, это ЦЦС у нее будет связанный, и вообще она валяла этого нежного мальчика в заросли пионов, он стеснялся, но потом привык.
А скажи ровно теми же словами про женщину, что ее валяли, она стеснялась, но потом привыкла - тебя здесь убьют в пять минут за мизогинию. :lol: Эта дорога на холиварке - с односторонним движением.

Отредактировано (2022-08-22 10:40:04)

#101656 2022-08-22 10:52:22

Анон

Ну я бы написал, возможно, но не в бдсм. А так я за нежную ЦЯЛ без всяких госпожей

#101657 2022-08-22 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Почему никто не пишет про ЦЯЛ-нижнюю

Потому что это скучно. Прикольнее курить перевертыш канона, тем более, что это не накуры даже, а просто постебушки.
Но ты не волнуйся, на Ао3 дофига фиков, в которых ЦЯЛ насилуют в хвост и в гриву, а она только пищит, а потом кончает радугой в лучших традициях хентая.

#101658 2022-08-22 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Я как-то пытался пошутить здесь на эту тему, но мне сразу сказали: ненене, это ЦЦС у нее будет связанный, и вообще она валяла этого нежного мальчика в заросли пионов, он стеснялся, но потом привык.

Ну, это тоже прикольно и дрочно, но уже довольно однообразно. Вот в основном сейчас писали про НМЦ/ЛХ/ЦЯЛ и опять в духе "ЦЯЛ им указывает, что делать". А ведь это ЛХ может НМЦ и ЦЯЛ указывать! Это тоже горячо!

#101659 2022-08-22 10:59:27

Анон

Анон пишет:

А скажи ровно теми же словами про женщину, что ее валяли, она стеснялась, но потом привыкла - тебя здесь убьют в пять минут за мизогинию.  Эта дорога на холиварке - с односторонним движением.

Ну, не знаю, если это типичное "теллпредало" и навязывание, то хуйня, конечно. Но почему ЦЯЛ обязательно должна доминировать. Женщины тоже разные бывают, может, ЦЯЛ из тех, кто не очень любит вести в постели

#101660 2022-08-22 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну я бы написал, возможно, но не в бдсм. А так я за нежную ЦЯЛ без всяких госпожей

Да и БДСМ необязательно

Анон пишет:

Потому что это скучно

Чем?

Анон пишет:

Прикольнее курить перевертыш канона, тем более, что это не накуры даже, а просто постебушки.
Но ты не волнуйся, на Ао3 дофига фиков, в которых ЦЯЛ насилуют в хвост и в гриву, а она только пищит, а потом кончает радугой в лучших традициях хентая.

Я о другом всё-таки.

#101661 2022-08-22 11:03:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересны не фики где-то там и не изнасилования, а возможность раскуров про нижнего, который не ущемлен, а ему просто так нравится, и личностные отношения не зависят от кинков в постели. Но в это здешние радфем не могут, ни с женщинами, ни с ВИ, нижний для них по умолчанию объект наёбывания, зависимый, слабый, прогнувшийся и всё такое. Тенденция прям заметна.

#101662 2022-08-22 11:05:06

Анон

Анон пишет:

а возможность раскуров про нижнего, который не ущемлен, а ему просто так нравится, и личностные отношения не зависят от кинков в постели. Но в это здешние радфем не могут

Ты бредишь? какие радфем? На ЦЯЛ большинству строго похуй, никто про нее ничего не "раскуривает", обычно просто шутят мимоходом про то, как она валяет ЦЦС, потому что это смешно на контрасте с канонов. Всё. Ничего большего за этим не стоит.
"Курить" про то, как ЦЯЛ нравится, когда ее трахает ЦЦС, никому нафиг не упало, потому что это тупо скучно.

Анон пишет:

нижний для них по умолчанию объект наёбывания, зависимый, слабый, прогнувшийся и всё такое.

дооо, поэтому столько накуров с тем, как все/кто-либо ебет ЦЧ или НМЦ или Вжуха или Нефритов

Отредактировано (2022-08-22 11:05:50)

#101663 2022-08-22 11:09:12

Анон

Анон пишет:

какие радфем?

Ну например анон #101657, который в ответ на идею про ЦЯЛ-нижнюю выдал пулеметом про изнасилования. :casper:  Т.е. у наших прогрессивных СЖВ отношение к сексу как на зоне: нижний = униженный. Если женщина, во всяком случае. Здоровые отношения, где психологическое равенство абсолютно не зависит от того, кто кого ебет подвешенным на люстре? не, не слышали.

Отредактировано (2022-08-22 11:10:07)

#101664 2022-08-22 11:09:16

Анон

Анон пишет:

шутят мимоходом про то, как она валяет ЦЦС, потому что это смешно на контрасте с канонов

Кмк, это вообще с каноном не контрастирует. Потому что в фазе ухаживаний ЦЦС за ЦЯЛ это как раз он из кожи вон лез, чтобы ей угодить, и как раз доминирование ЦЯЛ на это более-менее натягивается.

#101665 2022-08-22 11:11:35

Анон

Анон пишет:

дооо, поэтому столько накуров с тем, как все/кто-либо ебет ЦЧ или НМЦ или Вжуха или Нефритов

Мммм, столько - это сколько? И когда они в последний раз наблюдались? :(

#101666 2022-08-22 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Кмк, это вообще с каноном не контрастирует. Потому что в фазе ухаживаний ЦЦС за ЦЯЛ это как раз он из кожи вон лез, чтобы ей угодить, и как раз доминирование ЦЯЛ на это более-менее натягивается.

Ну ващет сначала она за ним ухаживала исподтишка, а из кожи ему потом пришлось лезть, чтобы доказать, что он изменился.

#101667 2022-08-22 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Мммм, столько - это сколько?

это дохуя

Анон пишет:

И когда они в последний раз наблюдались?

буквально вчера, когда шутили, что ВН выкрал ЦЧ и лишил невинности, а тот потом за ним бегал, чтобы взял ответственность =_= И когда курили вчера же, как трицзуни лечат Вжуха сексом.

#101668 2022-08-22 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну ващет сначала она за ним ухаживала исподтишка, а из кожи ему потом пришлось лезть, чтобы доказать, что он изменился.

Сначала - да, но я пишу про то, как он за ней ухаживал. Накуры про доминаторшу ЦЯЛ с этим не контрастируют, поэтому я и не могу понять, где там контраст увидели

#101669 2022-08-22 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Накуры про доминаторшу ЦЯЛ с этим не контрастируют,

не понимаю, как ты такие выводы делаешь, но в целом мне похуй. очень тупой срач, срись один

#101670 2022-08-22 11:23:14

Анон

Анон пишет:

Сначала - да, но я пишу про то, как он за ней ухаживал. Накуры про доминаторшу ЦЯЛ с этим не контрастируют, поэтому я и не могу понять, где там контраст увидели

Анон, ты канон только отрывками воспринимать способен? Это ты про ЦЯЛ, которая способна была только тарелку супа подсунуть тайком, а потом рыдать, не в силах оправдаться. Доминанторшу нашел, блядь.

#101671 2022-08-22 11:25:40

Анон

ЦЯЛ юнмэнбро движением брови воспитывала, вот оттуда и доминаторшу вытаскивают.
Но в шутке с тройничком никакой госпожи нет, а мягкое руководство про другое совсем.

#101672 2022-08-22 11:27:50

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ юнмэнбро движением брови воспитывала,

да где? все, что мы видим, это как она их комфортит. Когда ВИ пьянствовал с мертвыми девами, или когда юмб разосрались, ЦЯЛ и слова не сказала, никак не повлияла на ситуацию, не взяла их за шиворот и не заставила вести себя по-другому. Движение брови это уже из фиков.

#101673 2022-08-22 11:33:53

Анон

Накуры основаны на том, что тихий и мягкий персонаж вдруг проявляет противоположные черты. У нас накуривали и ЦС, которая валит ЦЧ в лотосы, и в эту же тему все накуры про молодёжь, валяющую старших, потому что традиционный расклад - когда старший проявляет инициативу. Это же обычный реверс, ну. Только не про отношения, а про роль персонажа в целом.

#101674 2022-08-22 11:34:42

Анон

С другой стороны, во время БН заставить ВИ отозвать мертвяков - это сильно. Но зря. Тут как-то говорить надо было на стадии мёртвых компаньонов и "забывания" меча.

#101675 2022-08-22 11:44:34

Анон

Анон пишет:

. Это же обычный реверс, ну. Только не про отношения, а про роль персонажа в целом.

Вот именно. Но анону очень надо ущемиться об радфемок.

Анон пишет:

, во время БН заставить ВИ отозвать мертвяков - это сильно

В первую очередь, ВИ жутко испугался за ЦЯЛ, и она уже была ранена. Послушался бы он её в другой ситуации - хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума