Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦГШ даже не особо старался, там НМЦ первый сказал.
На банкете старался без всякого НМЦ. ВИ ему про Вэней, а ЦГШ сразу: ой, ВИ, а у тебя страшный артефакт, а не опасно ли это, а ты такой невоспитанный, ай-ай.
Ога, так крутости и таланта лишился, что за три месяца освоил новый путь, стал общепризнанным мастером в нем, бомбанул в войну и после нее, не говоря уже о том, что даже сильно талантливого и мощного Вжуха уже позабыли, а СИ даже через тринадцать лет трепет вызывает.
Анон подозревает, что тут сыграло роль и то, что ВИ сам по себе был хорошим заклинателем (и, видимо, с достаточно приличной теоретической подготовкой), а за 3 месяца ему надо было решить три задачи - починить тело/не сдохнуть от голода, подчинить мертвецов. По идее, первое можно с тэ проделать, если брать за основу то же самое, что делается с ци при ЗЯ (только, может, + на - в формулах поменять). Вторая тоже по идее должна решаться на основе каких-нибудь принципов упокоения/усмирения, только знаки поменять. А более интересные вещи были уже сильно позже сделаны, может, пошарившись по чужим честно присвоенным библиотекам противника.
По-моему, здесь пляшет какой-то зумер, ни разу не хоронивший любимого человека. Для которого 13 лет потери и непоправимой вины, что не решился, не сделал большего - это так, фигня.
Ну приманил. А дальше как бы он справлялся один?
бесполезный разговор, вы с тем аноном разными категориями меряете
Для которого 13 лет потери и непоправимой вины, что не решился, не сделал большего - это так, фигня.
Да тут полтреда таких. Эмпатия зашкаливает
А я не знаю, чего все так уперлись в ЛЧ, если ВИ своего бывшего шиди, которого когда-то опережал, теперь не догонит никогда и ничего ему не сделает, если они вдруг начнут конфликтовать. Да что ЦЧ, ему любой сильный заклинатель опасен.
ему любой сильный заклинатель опасен.
Вот он один далеко и не уходит. Вдруг собаки, то есть заклинатели.
Да что ЦЧ, ему любой сильный заклинатель опасен.
Родственники 3к заклинателей из БГ на всякий случай попятились.
мне за ВИ обидно,
Мне вот тоже от всех твоих слов за любимого ВИ обидно: он может на длиннющую миссию вселиться в человечка, пробраться через весь дворец, вступить в Сопереживание с мертвой башкой, да еще и свой меч активировать для боя. Прям так, находясь сознанием в человечке. И вернуться назад с целыми мозгами.
А ты считаешь, что у него всю крутость отобрали.
Вдруг собаки, то есть заклинатели.
Или заклинатели с собаками.
А ты считаешь, что у него всю крутость отобрали.
Ну слава богу не всю.
С ТП у Мосян все очень странно. С одной стороны она показала, что путь тупиковый, с другой - ну иногда типа можно. Но почему-то сам ВИ никогда и никого не хотел учить ТП. Это о многом говорит.
Ну, у нас просто канон, где вовсю дрочат именно на заклинательскую крутость. Непременно упоминается, кто сильнее кого и кто с кем никогда не сравнится. Конечно, в таких обстоятельствах хочется видеть любимого персонажа самым-самым
Родственники 3к заклинателей из БГ на всякий случай попятились.
Родственники заклинателей легко могут его подловить. Рецепт известен - очистить место засады от источников тэ и вуаля.
Вообще если бы Мосян сказала, что МСЮ был охуенно одарённым от рождения, просто с ним никто не занимался и учился он через пень-колоду, ни у кого бы претензий не возникло А так да, больновато от того, что сначала автор сама же надрачивала на ухххх какие способности ВИ, а потом отобрала их у него и выдала взамен ну такое себе тельце
Но почему-то сам ВИ никогда и никого не хотел учить ТП. Это о многом говорит.
Это может говорить о чём угодно. Например, о том, что глубокое познание тп далось ему слишком трудно и больно, а по верхам учить - толку мало. Или о том, что внутри себя ВИ ещё не сформировал свод правил, которыми нужно руководствоваться на тп. Или что он пока не придумал, как с гарантией минимизировать вред для самого заклинателя, только прощупывает эту тему. Да хоть то, что в ученики к нему просились всякие мудаки и лентяи, желающие много власти/жести быстро и дёшево, а ВИ таких ничему учить не хотел. Причин может быть масса разных.
Рецепт известен - очистить место засады от источников тэ и вуаля.
Да и результат тоже известен. Сотня трупов, две сотни в кустах мокрые штаны меняют.
Непременно упоминается, кто сильнее кого и кто с кем никогда не сравнится.
Ну я не видел ни у кого такой крутости, чтобы приманить на себя армию мертвяков, провернуть всю ту бесконечную миссию с человечком, превратить бумажных манекенов в войско, которое рвет мертвяков на лоскуты - и это лишь часть достижений ВИ в новой жизни
Конечно, в таких обстоятельствах хочется видеть любимого персонажа самым-самым
Ну так я предлагаю ни в чём себе не отказывать.
Ну так я предлагаю ни в чём себе не отказывать.
В этом мне отказывает канон)
Вообще если бы Мосян сказала, что МСЮ был охуенно одарённым от рождения, просто с ним никто не занимался и учился он через пень-колоду, ни у кого бы претензий не возникло
У анона возникло бы! Шо чуваку дофига везёт XD
Ну у анона сердце вначале разбилось на штурме ПЛ, потом на второй тропе Цюнци, и оценка, что мол, новое тело похуже старого, отошла на 3ий план.
Ну я не видел ни у кого такой крутости, чтобы приманить на себя армию мертвяков, провернуть всю ту бесконечную миссию с человечком, превратить бумажных манекенов в войско, которое рвет мертвяков на лоскуты - и это лишь часть достижений ВИ в новой жизни
Войско в итоге смяли, и с СЯ разбирался уже ЛЧ, а армию мертвяков вынесли удачно восставшие Вэни
Это может говорить о чём угодно.
Да в любом случае ТП - это дофига неэтичная штука. Ладно, в войну многим было насрать, что ВИ использовал мертвых Вэней. А в мирное время поднимать мертвых - это плохо. Родственники этих мертвецов явно против.
В этом мне отказывает канон)
А мне - нет. Анон, может, ты как-то не так с ним, с каноном? Чего он у тебя такой несговорчивый?
Да и результат тоже известен. Сотня трупов, две сотни в кустах мокрые штаны меняют.
Потому что с ним был ВН, а сейчас ВН за молодежью следит.
Дополнение к рецепту: подловить ОДНОГО! Без грустных мёртвых мальчиков. И без живых мальчиков тоже.