Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
зато прибавил в мудрости и радости".
Оба два
Почему вы разницу в силе/положении/ещё какой хуйне воспринимаете как личное оскорбление?
Вот да. Читаю и офигеваю с этого мерянья шворцами, измерения личностного счастья в скиллах. Человеческий комфорт, чтобы после бесчисленных потерь и ненависти наконец любить и быть любимым - фигня. Лишь бы циферки ТТХ были. Как в игре.
Отредактировано (2022-08-22 01:41:53)
мерно по этой причине во многих странах ограничивают оборот оружия.
Но не во времена Средневековья. И даже не в Новом времени, а только в Новейшем.
При том, что их он и лишился, ну
Бля, анон, ну если тебе ВИ после возрождения некрутой и не талантливый, то кто ж тебе доктор?
Вот да. Читаю и офигеваю с этого мерянья шворцами, измерения личностного счастья в скиллах. Человеческий комфорт, чтобы после бесчисленных потерь и ненависти наконец любить и быть любимым - фигня. Лишь бы циферки ТТХ были. Как в игре.
Потому что не обязательно лишать чувака скиллов, чтобы выдать ему личного счастья. ЛЧ вон не лишили
Лишь бы циферки ТТХ были.
Тогда пусть ЛЧ тоже останется без циферок. Очень романтично будет.
Бля, анон, ну если тебе ВИ после возрождения некрутой и не талантливый, то кто ж тебе доктор?
Почему мне? Он объективно просирает по сравнению с первой жизнью
Анон пишет:Ну так и говори о том, чего он лишился, при чем здесь крутость и уж тем более талант?
При том, что их он и лишился, ну
Ога, так крутости и таланта лишился, что за три месяца освоил новый путь, стал общепризнанным мастером в нем, бомбанул в войну и после нее, не говоря уже о том, что даже сильно талантливого и мощного Вжуха уже позабыли, а СИ даже через тринадцать лет трепет вызывает.
Ваще бездарь-неудачник.
Отредактировано (2022-08-22 01:44:46)
Тогда ему было сложнее натравить остальных на ВИ.
На ВЦ натравил. На безобидных Вэней натравил. Мнение ЦЧ и ЛЧ обесценил. МЯ из грязи в князи поднял, как только стало выгодно, даже про сына шлюхи народ подзабыл.
Ты как хочешь, а я верю в ЦГШ.
Ога, так крутости и таланта лишился, что за три месяца освоил новый путь, стал общепризнанным мастером в нем, бомбанул в войну и после нее, не говоря уже о том, что даже сильно талантливого и мощного Вжуха уже позабыли, а СИ даже через тринадцать лет трепет вызывает.
Все это в прошлом, анон. И нет, ВИ уже на тп так не будет действовать, как раньше, один раз обжегся. Теперь только в небольших дозах.
Ты как хочешь, а я верю в ЦГШ.
А еще он лоханулся с ЯО.
Но не во времена Средневековья. И даже не в Новом времени, а только в Новейшем.
Поверь, если бы в оные времена уже было оружие для настолько быстрого и эффективного пополнения кладбища, как это делает современный огнестрел - его бы попытались ограничить.
Читаю сейчас такой фик, кстати. Сперва было интересно, а сейчас увяз, потому что там разборки ЛХ и ВИ, а ЛЧ больше не показывают.
Он объективно просирает по сравнению с первой жизнью
Начинаю подозревать, что аноны, топящие тут за неравный брак, в глубине души переживают не за ВИ, а за ЛЧ, которому достался damaged goods
На ВЦ натравил. На безобидных Вэней натравил.
Они Вэни. ЦГШ даже не особо старался, там НМЦ первый сказал.
Начинаю подозревать, что аноны, топящие тут за неравный брак, в глубине души переживают не за ВИ, а за ЛЧ, которому достался damaged goods
Неправильно подозреваешь)
Зато для ВИ не было 13 лет страданий, он вообще их толком не помнит, а для ЛЧ были. У каждого своя потеря.
И то, как ты делаешь из ВИ, который приманил на себя сотни мертвяков при второй осаде Лнцзн - беспомощную тряпку - это говорит лишь о твоем обесценивании персонажа.
а за ЛЧ, которому достался damaged goods
За ЛЧ бы все равно больше никто не пошел.
нет, ВИ уже на тп так не будет действовать, как раньше, один раз обжегся
И мозг ему эвридеями отбило, ага.
Поверь, если бы в оные времена уже было оружие для настолько быстрого и эффективного пополнения кладбища, как это делает современный огнестрел - его бы попытались ограничить.
Арбалет не сильно хуже двустволки. А в 19 веке и револьверы свободно ходили. Но это уже оффтоп.
Я один из. И нет, мне за ВИ обидно, а ЛЧ я вообще не люблю
то, как ты делаешь из ВИ, который приманил на себя сотни мертвяков при второй осаде Лнцзн - беспомощную тряпку - это говорит лишь о твоем обесценивании персонажа.
+много
И то, как ты делаешь из ВИ, который приманил на себя сотни мертвяков при второй осаде Лнцзн - беспомощную тряпку
Ну приманил. А дальше как бы он справлялся один?
И нет, мне за ВИ обидно, а ЛЧ я вообще не люблю
А непохоже
А дальше как бы он справлялся один?
Дык один никто бы не справился.