Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
(возможно, не без нечаянной помощи ВЧЛ)
И когда ВЧЛ говорит, что много чем обязан Вжуху, то обязан именно тем, что Вжух его за яйца не подвесил над Луанцзаном?
А ВИ именно что подавался таким же талантливым и крутым, как ЛЧ
И таким и остался
Да пох. Анон перечислил свои пункты. ЦЦС ростом выше - чек; красивей - чек; сильней физически - чек; на голову выше как заклинатель - чек. Ну все, всратый неравный пейринг.
Мяньмянь с мужем туда же, он у нее вообще из обычных.
Анон, ты совсем не можешь в контекст ))) Во-первых, речь шла не о гете, а во-вторых, о случае, когда у одного из пейринга отобрали как можно больше, чтобы эту разрыв увеличить как можно сильнее.
Анонам надо, чтоб он дверь к дядьжене с ноги открывал или что?
Дядьженя там ваще у себя сидит тише воды, ниже травы, когда эти пидорасы возвращаются из очередного путешествия поесть домашних ланьских салатиков.
Контроль ВИ терял.
Анон, если ты разозлишься/впадёшь в отчаяние и схватишься за автомат, к пиздецу тебя приведёт не автомат и даже не Михаил Тимофеевич Калашников.
ТП сделал его мишенью - чел, который сошел с праведного пути
Мишенью его долго и целенаправленно делал ЦГШ. Если бы с такой же настойчивостью кто-нибудь говорил, что ВИ герой войны и победитель всего плохого во имя всего хорошего, то при его появлении кричали бы женщины ура и в воздух чепчики бросали. Это всего лишь манипуляции с общественным мнением.
А надо было жабогадючиться!
Бедные молодые заклинательницы, только поймали двоих потенциальных женихов, а они уже заняты друг другом
когда эти пидорасы возвращаются из очередного путешествия поесть домашних ланьских салатиков.
ЛЦЖ, смотря на ЛЧ с ЛХ:
МОЯ КАПУСТА!
И когда ВЧЛ говорит, что много чем обязан Вжуху, то обязан именно тем, что Вжух его за яйца не подвесил над Луанцзаном?
Дыа.
Во-первых, речь шла не о гете
А типа в гете можно неравенство устраивать, что ли?
когда у одного из пейринга отобрали как можно больше, чтобы эту разрыв увеличить как можно сильнее.
Боже мой, ну и что теперь? Или ты из тех, кто считает, что ВИ с ЛЧ связался только потому, что решил к питательному хуйцу присосаться?
Анонам надо, чтоб он дверь к дядьжене с ноги открывал или что?
Лучше дядьЖеня жил бы себе спокойно без ВИ в ОГ.
И таким и остался
Да нет, он очень многого лишился по сравнению со своей первой жизнью
Боже мой, ну и что теперь? Или ты из тех, кто считает, что ВИ с ЛЧ связался только потому, что решил к питательному хуйцу присосаться?
Блин, анон, ну бесит проебаный потенциал и подкладывание под идеального топа. Так понятно?
Это всего лишь манипуляции с общественным мнением.
Так непривычно видеть в этом треде мнение отличное от мнения главы Яо "самдураквиноват"
о случае, когда у одного из пейринга отобрали как можно больше, чтобы эту разрыв увеличить как можно сильнее.
Ты смотришь на эту историю с т.з. "одного унизили, чтобы другой сиял". Те, кто с тобой спорит, смотрят на нее с т.з. "персонаж прошел жестокий путь личностного развития, потерял в скиллах, зато прибавил в мудрости и радости". Вам друг друга не понять.
И да, думаю, что если бы перед ЛЧ за 13 лет возник выбор: вернуть ВИ в обмен на потерю части своих сил, да хоть правую руку отрубить, он бы согласился не раздумывая.
Мишенью его долго и целенаправленно делал ЦГШ.
А последнюю часть ты специально проигнорировал? Почему он так делал? Как раз из-за тп и печати.
Блин, анон, ну бесит проебаный потенциал и подкладывание под идеального топа. Так понятно?
Нет, потому что сперва ты* находишь сам себе доказательства, что потенциал проёбан безвозвратно, а потом это тебя бесит.
А мне нравится этот пессимизм Мосян, очень жизненно.
Почему он так делал? Как раз из-за тп и печати.
Если бы у ВИ был светлый артефакт той же мощи, ЦГШ бы делал то же самое. Не играет роли, какой именно был артефакт - светлый, тёмный или в крапинку.
чтоб никто не ушел необиженным и неискалеченным навсегда в качестве урока - эту мечту здесь уже не раз выражали
кажется, ты вспомнил обо мне. как же ты меня бесишь, анон.
что ты, конечно лучше, когда 800-летние персонажи ведут себя как подростки или когда персонаж свиноëбит, мучает любимку, а потом этот самый любимка обнуляется и обо всëм забывает.
это Мосян убила или отпиздила в финале новеллы всех, кто по еë мнению этого заслуживал, а ты упрекаешь меня, что я хочу сгладить это наказание не совсем в ноль. зачем ты вообще читаешь такую жестокую новеллу? пусть все пьют чай с конфетами со всеми.
Да нет, он очень многого лишился по сравнению со своей первой жизнью
Ну так и говори о том, чего он лишился, при чем здесь крутость и уж тем более талант?
ну бесит проебаный потенциал и подкладывание под идеального топа
Да связь-то между первым и вторым какая? Почему вы разницу в силе/положении/ещё какой хуйне воспринимаете как личное оскорбление?
Анон, если ты разозлишься/впадёшь в отчаяние и схватишься за автомат, к пиздецу тебя приведёт не автомат и даже не Михаил Тимофеевич Калашников.
Примерно по этой причине во многих странах ограничивают оборот оружия. Чтобы, значится, со злости и отчаяния кладбища не пополняли. Проблема в том, что на том же ТП устроить локальный пиздец несколько проще, чем на "праведном". А тренировок он требует меньше.
Анон, кстати, полагает, что формально ВИ не столько "основатель", сколько, так, сказать, первая настолько масштабная личность на ТП, что аж на ход войны оказывал влияние. А остальное всё народная молва, как с тем Призрачным генералом, который и не призрак, и не генерал.
Если бы у ВИ был светлый артефакт той же мощи, ЦГШ бы делал то же самое. Не играет роли, какой именно был артефакт - светлый, тёмный или в крапинку.
Тогда ему было сложнее натравить остальных на ВИ. А тут еще в Саншот о ВИ с неодобрением говорили, это показно. Там мнение общественности было подготовлено максимально.
Ну так и говори о том, чего он лишился, при чем здесь крутость и уж тем более талант?
При том, что их он и лишился, ну