Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Очень хочется верить, что ты вбрасываешь
Ну давай посмотрим. ВИ потерял зя, "выдающийся потенциал заклинателя" (с), всех близких, репутацию и жизнь наконец. Ок, последнее ему вернули, но в весьма средненьком теле.
По сравнению с ним ЛЧ потерял ВИ. Но не на всегда, а на 13 лет.
В чем я вбрасываю?
Кмк, имеется в виду то, что ЛЧ не потерял ничего из того, что ему принадлежало.
this
Отредактировано (2022-08-22 00:59:44)
А надо увеличить количество пиздеца на квадратный сантиметр канона?
Да. Чтоб всем поровну.
ВИ потерял зя, "выдающийся потенциал заклинателя" (с), всех близких, репутацию и жизнь наконец. Ок, последнее ему вернули, но в весьма средненьком теле.
В чем я вбрасываю?
Желание покарать всех персонажей строго по линеечке, чтоб никто не ушел необиженным и неискалеченным навсегда в качестве урока - эту мечту здесь уже не раз выражали. Надеюсь, вас не двое таких, а это ты и был.
Можно у ВИ немного отбавить, а ЛЧ прибавить? Чтобы в сумме сохранялось?
Желание покарать всех персонажей строго по линеечке, чтоб никто не ушел необиженным и неискалеченным навсегда в качестве урока - эту мечту здесь уже не раз выражали. Надеюсь, вас не двое таких, а это ты и был.
Нет, не я.
В каноне прямым текстом не написано, так что ты взял какие-то факты, прикрутил к ним логические связки и сделал вывод. Я и спрашиваю, как ты рассуждал.
Факт 1: МСЮ уже взрослый.
Факт 2: судя по всему, сила заклинателя растет с прокачкой и временем, потраченным на прокачку, то есть даже при успешных тренировках ВИ не догонит своих когда-то соседей по рейтингу ЛЧ и ЦЧ.
Факт 3: умным и талантливым Яо и СЯ было меньше лет, чем МСЮ,
Факт 4: Мосян сказала, что разница в способностях не помеха любви, и это подтверждает разбросанную по канону информацию, в принципе не вижу смысла ничего доказывать.
Нет, не я.
Тогда вам обоим лечиться надо.
А зачем ЛЧ что-то терять? Пусть какой-нибудь глава Яо что-нибудь потеряет, а то чего он.
Да. Чтоб всем поровну.
Ну тогда надо собрать всех основных персов, поставить рядком, замочить их кланы целиком, выжечь ядра, подержать на ЛЦ пару месяцев, забить до смерти, а потом поднять лютыми мертвецами. Всех уравняем!
Чтобы в сумме сохранялось?
Зачем тебе эта сохраняющаяся сумма? Ты ж не Яо баланс в конце квартала сводишь.
Ну тогда надо собрать всех основных персов, поставить рядком, замочить их кланы целиком, выжечь ядра, подержать на ЛЦ пару месяцев, забить до смерти, а потом поднять лютыми мертвецами.
Что за Отряд Самоубийц?
Ну тогда надо собрать всех основных персов, поставить рядком, замочить их кланы целиком, выжечь ядра, подержать на ЛЦ пару месяцев, забить до смерти, а потом поднять лютыми мертвецами. Всех уравняем!
Это чтобы дарк!ВИ стал черным властелином мира по-настоящему и всех замочил и тот анон будет доволен.
Погладить
А это зависит от поведения ВИ и не грыз ли он тапки
Факт 1: МСЮ уже взрослый.
Факт 2: судя по всему, сила заклинателя растет с прокачкой и временем, потраченным на прокачку, то есть даже при успешных тренировках ВИ не догонит своих когда-то соседей по рейтингу ЛЧ и ЦЧ.
Факт 3: умным и талантливым Яо и СЯ было меньше лет, чем МСЮ,
Факт 5: ВЧЛ поздно развил способности, но равен ЮЦЮ. Насколько поздно - мы не знаем, как и не знаем, сколько ему лет. Он мог быть сколь угодно взрослым. А ведь про него даже не говорят, что он способен совершать невозможное.
Факт 4: Мосян сказала, что разница в способностях не помеха любви, и это подтверждает разбросанную по канону информацию, в принципе не вижу смысла ничего доказывать.
Факт 6: Автор мёртв.
Что за Отряд Самоубийц?
Отряд Страдальцев. За подробностями к анону-уравнителю.
Мне в целом не понравилась эта концепция, когда одному, чтобы прийти к другому нужно пройти полный пиздец, все потерять, а второй стоит такой кросиво в белом, весь из себя идеальный. И во всем теперь превосходит - и в красоте, и в росте, и физ.силе, и как заклинатель. Причем разрыв очень большой.
ВЧЛ поздно развил способности, но равен ЮЦЮ.
Не факт.
Мне в целом не понравилась эта концепция, когда одному, чтобы прийти к другому нужно пройти полный пиздец, все потерять, а второй стоит такой кросиво в белом, весь из себя идеальный.
Всратая концепция. И причем в Системе и БН она развита лучше.
ВЧЛ поздно развил способности, но равен ЮЦЮ.
Хз, может, то ВЧЛ как вампир дс из жертв себе забирал. Он один такой. И выглядит, кстати, старше остальных - это подчеркивается.
И во всем теперь превосходит - и в красоте, и в росте, и физ.силе, и как заклинатель.
В красоте и физ. силе изначально превосходил. В заклинательстве - вопрос дискуссионный, потому как ВИ может прокачаться как праведный заклинатель, а вот ЛЧ уже никогда не сможет первым придумать тёмный путь. 6 см роста - ну чо, каблуки их спасут.
Факт 6: Автор мёртв.
Ну тогда и то, что ВИ вообще сформирует зя в постканоне тоже нет смысла принимать.