Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может из интервью Мосян? Блин, но откуда-то я эту собачку помню. Не из фиков же)))
Мне кажется, была какая-то собака в Цайи во время обучения. Но я не помню, чтобы у неё был известен хозяин.
Это из интервью, емнип.
Отредактировано (2022-08-21 23:35:38)
Мне кажется, была какая-то собака в Цайи во время обучения. Но я не помню, чтобы у неё был известен хозяин.
В новелле - не было.
не из интервью, а из аудиодрамы, это типа экстры. считается каноном вроде как.
В новелле - не было.
Да, похоже, это я с Юньпином спутал.
не из интервью, а из аудиодрамы, это типа экстры. считается каноном вроде как.
Подзаебало, если честно, что каноном считается все подряд - ивью мосян, какие-то аудиоэкстры, и чибики еще.
А не прыжки за спину ЛЧ от безобидных собачек.
Ну в новелле она описана совсем не безобидной собачкой:
Цзинь Лин ядовито ухмыльнулся и коротко свистнул. Вэй Усянь сначала не понял причины этого поступка, но вскоре вдалеке послышалось тяжёлое и прерывистое дыхание приближающегося зверя.
Обернувшись, Вэй Усянь увидел, как прямо на них из-за угла несётся чёрный пёс-оборотень ростом ему по пояс. Крики ужаса звучали всё ближе и ближе, громче и громче:
— Бешеная собака вырвалась на волю!
Так они и есть канон, только свой. Народ в Магистра не только из новеллы упал - у каждого свой канон)
чибики еще.
Точно! Собачка ЦЦС была в чибиках
Так они и есть канон, только свой. Народ в Магистра не только из новеллы упал - у каждого свой канон)
Дораму или дунхуа еще могу понять. Но аудидорама вряд ли у кого-то первый канон, там не поймешь нифига без знания сюжета. А чибики - это вообще просто развлекательные мульты по мотивам.
Отредактировано (2022-08-21 23:59:55)
Ну в новелле она описана совсем не безобидной собачкой:
Это Фея. А в Юньпине ВИ даже не видел собаку, только лай услышал и сразу запаниковал.
Экстра про собаку ЦЦС это то, что Мосян по каким-то композиционным причинам, не включила в основной текст, по ее же словам. Так что это больший канон, чем отсебятина из экранизаций
Кстати, эта собака могла быть +1 к нелюбви ВИ к Павлину)
Кстати, эта собака могла быть +1 к нелюбви ВИ к Павлину)
А ведь могла бы быть +1 любви ЦЧ к нему же
Риторический вопрос: почему некоторым анонам так хочется сделать ВИ максимально слабым, а потом тяжко вздохнуть и сказать, что нехорошая Мосян загнобила главгера?
Наблюдаю за очередным витком разговора "ВИ никак-никак не сможет прокачаться в новом теле" в основном треде.
А ведь могла бы быть +1 любви ЦЧ к нему же
Поздно. К тому времени ЦЧ уже любил ВИ. У ЦЦС не было шансов, даже с собакой))
А с двумя собаками?
так хочется сделать ВИ максимально слабым, а потом тяжко вздохнуть и сказать, что нехорошая Мосян загнобила главгера?
Ну, это достаточно универсальные и триггерные штуки, наверное - быть одним из лучших, а потом все потерять, и потом уже не все потерять, но никогда не стать таким же, как раньше. Задевает за живое, и мысль, что все равно можно прокачаться, не так чтобы греет.
ЦЧ уже любил ВИ
Так и представляю себе разговор в спальне ЦЧ вскоре после появления ВИ в ПЛ:
Риторический вопрос: почему некоторым анонам так хочется сделать ВИ максимально слабым, а потом тяжко вздохнуть и сказать, что нехорошая Мосян загнобила главгера?
Зашел в тред, ничего такого не увидел. Ядро же действительно сложнее создать с возрастом (но не невозможно).
Ну, это достаточно универсальные и триггерные штуки, наверное - быть одним из лучших, а потом все потерять, и потом уже не все потерять, но никогда не стать таким же, как раньше. Задевает за живое, и мысль, что все равно можно прокачаться, не так чтобы греет.
Для меня еще полюс к этому, что в тексте Мосян этот вопрос полностью обошла. Это как-то разочаровывает, как и ее отмазка в ивью.
Предположу, что писать процесс формирования зя - сложная в продумывании штука (ведь операцию Мосян тоже не описывала), и после финала ей уже не хотелось зарываться в эти дебри, а хотелось писать разношерстные прикольные зарисовки себе в радость
Отредактировано (2022-08-22 00:32:18)
а потом все потерять, и потом уже не все потерять, но никогда не стать таким же, как раньше.
и мысль, что все равно можно прокачаться, не так чтобы греет.
Так можно или нельзя?
У нас фэнтези с магией. Канон весь в дырах и противоречивых фактах. У нас главгер проебал кучу сензитивных периодов в детстве, что никак вообще не сказалось на его развитии, потому что фэнтези с магией. У нас есть персонаж, который "расцвёл поздно", но при этом примерно равен по силе ЮЦЮ. У нас есть персонаж, который хз как освоил и тёмный путь, и светлый, и успешно юзает оба. У нас есть персонаж, который поздно начал тренироваться, потому ему якобы не хватает уверенности в движениях, но при этом его хвалит НМЦ, а он товарищ придирчивый к боевым навыкам. У нас из канонных данных можно выстроить буквально что угодно.
Но нет, сначала надо выстроить себе доказательства, что всё тлен, а потом о них триггернуться?
А с двумя собаками?
Нет. Только ВИ