Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и, кроме ЦФМ, ЛЧ и ССЧ, злые люди?
Почему злые? Обычные.
И каким боком тут ЦФМ и ЛЧ, которые подбирали детей из-за своих прежних отношений, а не "пойду-ка я найду какого-нибудь ребёнка"?
а не "пойду-ка я найду какого-нибудь ребёнка"?
А ССЧ именно так детей и подбирал, специально искал? А до потери зрения он сирот подбирал?
Короче, у тебя конечно очень узкое понимание доброты, что тут сказать.
А ССЧ именно так детей и подбирал, специально искал?
А ССЧ об кого споткнулся, того и подобрал. Лучше б не подбирал.
Мосян словами ВИ: мы тут сидим на горе, другого пути нет (хз почему нет, но нет, ладно, вопрос к Мосян).
Аноны: а все потому, что ВИ хотел семью
Это я говорил, как Вэни дороги для ВИ - и этим объяснял претензию другого анона, что ЛЧ принес его типа в опасное место. Принес к тем, кто для ВИ свои, это было единственным разумным вариантом. Никто не говорил, что ВИ остался там сидеть, потому что боялся потерять семью (ШТА?). Ты чот накрутил абсолютно не то, что я и другой анон писали.
А ССЧ об кого споткнулся, того и подобрал. Лучше б не подбирал.
Так в первый раз у него все получилось удачно, хотя А-Цин с ее воровством у слепых тоже могла оказаться не самой доброй девочкой
А ССЧ об кого споткнулся, того и подобрал.
Ну специально же не искал. Значит, он тоже не добрый. Обычный.
СЯ вот точно добрый.
ЦФМ и ЛЧ, которые подбирали детей из-за своих прежних отношений, а не "пойду-ка я найду какого-нибудь ребёнка"?
А может, и АЦ ССЧню напомнила какую-нибудь шимэй с горы ))
СЯ вот точно добрый.
Шта?
ЦЯЛ добрая
тоже могла оказаться не самой доброй девочкой
она и не была доброй
Шта?
Он же помогал АЦ, а мог бы и не помогать, если бы был злым. В душе он добрый, просто так сложились обстоятельства.
она и не была доброй
Утрирую, конечно, но она ж ССЧ не прирезала во сне, чтобы забрать его последние вещи и продать. А в итоге полюбила, исправилась, стала его защищать, просто уже после того как привязалась к нему я, кстати, считаю, что годы общения с ССЧ улучшили ее характер: до встречи с ним ей ничего не мешало обокрасть слепого человека, который ее защищал, а через три года она уже беспокоилась за СЛ, которого только недавно встретила.
ЦЯЛ добрая
Нет. ЦЯЛ не подбирала сирот после войны, хотя могла. Она обычная.
ЦЯЛ не подбирала сирот после войны, хотя могла. Она обычная.
Тогда ЦЧ добрый. У него весь клан набран из сирот и прочих пострадавших от войны
Тогда ЦЧ добрый. У него весь клан набран из сирот и прочих пострадавших от войны
ЦЧ подходит. Собственно, самый добрый персонаж канона найден!
годы общения с ССЧ улучшили ее характер: до встречи с ним ей ничего не мешало обокрасть слепого человека, который ее защищал, а через три года она уже беспокоилась за СЛ, которого только недавно встретила.
Это скорее не характер, а моральные принципы. АЦ нормальная девочка, вынужденная выживать. Когда у нее появился тот, кто о ней стал заботиться, соответственно она смягчилась, необходимость пропала.
Кстати, Мосян аккуратно обошла детство ВИ на улице, но вряд ли он мог все это время прожить совсем уж без воровства.
Мосян аккуратно обошла детство ВИ на улице, но вряд ли он мог все это время прожить совсем уж без воровства.
А сколько лет он там прожил? ЦФМ его подобрал 9-леткой, а сколько уже времени на тот момент родители были мертвы?
ЦЧ подходит. Собственно, самый добрый персонаж канона найден!
Он ещё и тз помогает. В память о своём погибшем друге. Отловит и проводит долгие беседы на тему вредности тп) Некоторые даже слушаются и переходят на светлую сторону силы
ЛЧ мог сыграть расспрос душам погибших на тропе (как Вэней, так и надзирателей).
Вот это вообще дельный вариант, и странно, что он ни ЛЧ, ни кому другому не пришел в голову. По уму, ВИ тоже стоило бы потребовать официального расследования, с этим самым Расспросом, и гордиев узел с Вэнями можно было бы развязать.
По уму, ВИ тоже стоило бы потребовать официального расследования, с этим самым Расспросом, и гордиев узел с Вэнями можно было бы развязать.
ВИ объявили вне закона, как бы он сам потребовал?
А сколько лет он там прожил? ЦФМ его подобрал 9-леткой, а сколько уже времени на тот момент родители были мертвы?
1. он почти не помнит родителей
2. написано несколько лет провел на улице
Из этого получается года 4, не меньше. Кто-то фанонит 3.
Отредактировано (2022-08-21 21:38:36)
ВИ объявили вне закона, как бы он сам потребовал?
Ну попросил бы, блин, когда встретился с ЛЧ в Илине.
Но я понимаю, что это вопрос из разряда "почему они за год никуда не ушли, чтобы затеряться по деревням, они что - всю жизнь собирались провести на кладбище?".
я понимаю, о чëм говорит тот анон. ССЧ именно что желал спасать и заботиться о первых встречных оборванцах. никто такого больше не делал, кроме Баошань. в основном все заботятся о своих.
я думаю, ВИ потерял родителей то ли в 4, то ли в 5 лет. отсюда 5-4 года на улице, что несколько пиздец для такого мелкого ребëнка.