Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это тема для фика, а в каноне положение такое, как сказал ВИ
выжженное ядро невозможное восстановить, таково общеизвестное положение дел. но ВИ было НАДО, поэтому он заебался и таки нашëл способ.
а с неяо в гробу ВИ не надо.
выжженное ядро невозможное восстановить, таково общеизвестное положение дел. но ВИ было НАДО, поэтому он заебался и таки нашëл способ.
и об этом нам сказали в каноне
а об этом нам в каноне не сказали
Это не жизнь, а художественное произведение, в нем свои законы, в частности, если персонаж может что-то сделать, но не хочет, то автор это так или иначе показывает. Если автор ничего такого не показывает, значит, слова персонажа истина, и сделать он ничего не может.
Заебали, блядь, хуйню пороть. Одно дело фанонить, а другое орать, что оно в каноне так
Но он не нашел способ восстановить выжженное.
Но способ, который нашёл ВИ вместо зя, мало кому понравился.
Мало ли, какой для гроба способ найдётся - может, НХСа туда сунуть надо для баланса. (То-то НХС быстренько церемонию провёл и закопал гроб поглуже, чтоб ни у кого идей не возникало.)
Мало ли, какой для гроба способ найдётся - может, НХСа туда сунуть надо для баланса.
Или ЛХ. Трицзуни они или где.
Поэтому и ЛХ быстренько в домик спрятался и не выходит
Отредактировано (2022-08-21 13:19:30)
Ну во-первых там смерть не препятствие любви в т.ч. лавхейтовой. Ну во-вторых парное совершенствование оно и в гробу совершенствование. А в-третьих - почему б и не посмотреть, что выйдет в итоге
А в-третьих - почему б и не посмотреть, что выйдет в итоге
смотреть желательно из бомбоубежища
Вообще, извлечение двух лм и Печати из гробика довольно любопытно описано в макси яо-тим "Из мира иного". И там же (дарковая) версия того, почему НХС забил на брата.
Моя любимая версия развития событий это упоротое неяо
Моя любимая версия развития событий это упоротое неяо
Это их извлекают, а янский корень НМЦ врос в хризантему Яо и зацвел?
Не, сюда приносили пересказ фанфика, где НХС выдает олютевшего НМЦ замуж за Яо, чтобы вернуть ему разум - ведь НМЦ шел в сторону ЛЛЦ, наверняка это значит, что он так любил Яо, что готов был перейти в его семью до сих пор жду продолжения.
если персонаж может что-то сделать, но не хочет, то автор это так или иначе показывает. Если автор ничего такого не показывает, значит, слова персонажа истина, и сделать он ничего не может.
что ВИ не может сделать? книжки почитать на тему? с ядром ВИ тоже ничего не мог, пока не прочëл некий охуительный труд.
если что, я не имел в виду, что ВИ знал способ, но коварно его утаил. нет, я верю, что ВИ не знал, но считаю, что ВИ и не попытался ничего придумать или найти (иначе нам бы об этом сказали, как ты говоришь). у ВИ вансяни, и у ЛЧ вансяни, а проблемы ЛХ никого не ебут.
всë, за что я топлю — канон не противоречит идее, что можно что-то придумать, чтобы помочь неяо.
что ВИ не может сделать? книжки почитать на тему?
какую тему?
но считаю, что ВИ и не попытался ничего придумать или найти (иначе нам бы об этом сказали, как ты говоришь).
В каноне сказано: это нельзя сделать. В каноне не сказано, что если постараться, то можно. Заданы четкие условия: лет через сто можно, сейчас нельзя, только запечатать. Это канон.
канон не противоречит идее, что можно что-то придумать, чтобы помочь неяо.
Да. Так и есть, и я сразу сказал, что как идея для фика - радебога, и полно фиков, где что-то с этим делают. Но в каноне нет вариантов.
до сих пор жду продолжения.
Так уже ведь носили несколько раз с тех пор, про то как СЯ им ребенка склепал из мелких Вэней и прочий упорос Последняя часть вроде была про эпопею со сломанной кроватью и плотником-НМЦ
какую тему?
по-твоему, ВИ знает всë на свете?
Но в каноне нет вариантов.
в каноне нет вариантов, потому что ВИ придумал только сто лет, и всех это устроило.
если уж смотреть с тз худпроизведения, то очень странно, что Яо забрал у СЯ печать и она никак не сыграла. неспроста же в дунхуа нарисовали Яо махач в храме с печатью. ВИ кстати не знает, что печать там с ними в гробу. а уж печать может ебануть непредсказуемо.
считаю, что ВИ и не попытался ничего придумать или найти (иначе нам бы об этом сказали, как ты говоришь). у ВИ вансяни, и у ЛЧ вансяни, а проблемы ЛХ никого не ебут.
Как хорошо, что мы уже в правильном треде.
Мы про одного и того же НМЦ говорим, да? Про того, которому "не мешала - причастна", "какая разница, воевали или нет, они псы-Вэни и заслуживают смерти"? Того, который даже не пытался разобраться в обоих происшествиях на тропе Цюнци? Того, который сплясал под дудку ЦГШ и поддержал штурм Луанцзан?
И с ним в гробу лежит ЦГЯ, который устроил засаду на тропе Цюнци, в результате чего погиб ЦЦС и запустилась вся цепочка событий, приведшая к смерти ЦЯЛ и ВИ.
Ой, а почему ВИ ушёл вансяниться, чего это его не ебут проблемы неяо? Какой неблагодарный ВИ, ай-ай.
ВИ кстати не знает, что печать там с ними в гробу
Разве не знает? Вроде ж он спрашивал, а Яо не отдал, то есть логично, что печать осталась с Яо.
Ой, а почему ВИ ушёл вансяниться, чего это его не ебут проблемы неяо? Какой неблагодарный ВИ, ай-ай.
Я другой анон, но мне кажется, вот эта конструкция из двух ненавидящих друг друга лм и печати — бомба замедленного действия. Можно конечно запечатать очень-очень много раз и надеяться, что этого хвалит, но как-то надежнее обезвредить.
И не оч понятно, почему НХС это норм
В итоге Печать съест обоих мертвецов и вылезет бодренькая
НМЦ хотел собраться и добраться до Яо. НХС помог ему в осуществлении обоих его желаний. Не знаю, чего анонам ещё требуется. По-моему НМЦ счастлив
И не оч понятно, почему НХС это норм
Хз, почему это норм НХС, но почему ВИ не ебут проблемы неяо, по-моему, вполне понятно. Он запечатал бомбу настолько, чтоб вотпрямщас не рвануло, а дальше разбирайтесь сами.
В итоге Печать съест обоих мертвецов и вылезет бодренькая
И поползёт к папке!
почему ВИ не ебут проблемы неяо
Ну так-то да, ему не с чего ради них выворачиваться наизнанку. Обезопасил живых, и все на этом.