Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что его сама автор стебет этим весь канон, со всяким "тебе нравится ММ" и прочим.
Примерно все считали, что ЛЧ ненавидит ВИ, если что
А почему? Там же ВИ тоже ЛЧ свалил со стены. То есть ЛЧ не был ни в чем виноват, но наказание себе назначил.
Ну в новелле у ЛЧ был выбор, пусть, учитывая его психику, и весьма условный: промолчать и забыть, прям на месте потащить ВИ наказывать; с утра потащить наказывать, умолчав о том, что сам оказался за территорией; то, что он сделал
в дораме у ЛЧ и выбора толком не было. Пьянку накрыл, почти сразу получил талисманом по мозгам, с утра очнулся - а по его душу пришли. В новелле он сам инициатор своего наказания.
Начал читать фик, опознал в авторе завсегдатая магистросрачей, закрыл фик. Уши прятать надо!
Отредактировано (2022-08-20 22:35:46)
, опознал в авторе завсегдатая магистросрачей
Это что-то новенькое
из ВИ вечно делают идиота в фд.
В обсуждаемом фике никто из него идиота не делал, там всего лишь утрированы характеры в угоду юморному сюжету. НХС там тоже показательно корчит из себя цацу и не такой хитрый, как в каноне.
Почему вообще стало модно клеймить хейтом или идиотией интерпретации персонажей, которые отличаются от приятных лично анону? Вон в фике с даркЛХ на месте нашего ЛХ мне тоже не понравилось, как "наш" ЛХ себя повел в другом мире, но я же не пришел расписывать, какой это хейт ЛХ. Ну другие фаноны у автора, ну что ж теперь
Начал читать фик, опознал в авторе завсегдатая магистросрачей,
А чё за фик то?
А почему? Там же ВИ тоже ЛЧ свалил со стены. То есть ЛЧ не был ни в чем виноват, но наказание себе назначил.
Потому что было ощущение, что ВИ наказывают из-за пустяка, а ЛЧ просто сука, который ни себе, ни людям)
Почему вообще стало модно клеймить хейтом
Да всегда так было.
Потому что было ощущение, что ВИ наказывают из-за пустяка, а ЛЧ просто сука, который ни себе, ни людям)
Там очень милый ЛЧ - у него ещё гибкость отсутствует начисто, он всё делает строго по правилам и думает, что так всегда и надо.
А чё за фик то?
А какой сейчас обсуждают?
Там очень милый ЛЧ - у него ещё гибкость отсутствует начисто, он всё делает строго по правилам и думает, что так всегда и надо.
Ну, все мы делали глупости в 15 лет)
А какой сейчас обсуждают?
Чилибулок. Я что-то не понял, что ты имеешь в виду - где там в начале, когда ВИ над полями летит и видит разодетого НХС, торчат уши срачей?
Я что-то не понял, что ты имеешь в виду - где там в начале, когда ВИ над полями летит и видит разодетого НХС, торчат уши срачей?
Дальше, дальше
Ну, все мы делали глупости в 15 лет)
Так потому и милый, что виден этот юношеский максимализм, выкрученный до упора.
Дальше, дальше
Да я читал этот фик и ничего такого не запомнил. хотя может я нужных срачей не застал, конечно
Дальше, дальше
Ну ты просто цитату принеси, не интригуй )
Это чревато началом срача
Ну так мы в правильном треде )
Дальше, дальше
это такой пиар, чтобы все читали фик в поисках цитаты?
Ты сам спросил
Так это почти цитата из канона ))
А ты кат дочитал? И фик?
Фик, нет. Ну ок, значит намек не понял.