Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
херня какая-то. Если бы ВИ был фем, то был бы красоткой и все у него было бы окей с округлостями. И рост, разумеется, был бы не 186, а значительно ниже.
А мне нравится
а ВЧ дали вкус именно на такие пошлые крупносиськи
У ВЧ по-моему вкус на любое симпатичное личико женского пола. Он и к ММ докопался)
Хорошие сиськи, у ЮЦЮ почти такие же, только прикрытые.
*Мрачно* И чо, теперь 10-11 серию пересматривать, для сравнивания сисек?
*Мрачно* И чо, теперь 10-11 серию пересматривать, для сравнивания сисек?
Компаративный анализ молочных желез, выполненный нашими исследователями, покажет будущее развития сиськологии в стране
В вансянетред на днях вносили упоротый крэк, где гейский ЛЧ влюбился в фемВИ, приняв её за мальчика, потому что она высокая, широкоплечая и плоская
Так она потом сильно изменилась за лето после ЛЦН под воздействием иньской энергии. С том-то была и драма у вансяней, что ЛЧ не оценил новые пышные формы. И ВИ в итоге ускакала к НМЦ, который оценил.
новые пышные формы
от ТЭ грудь растет? а я думал - третья рука во лбу
от ТЭ грудь растет? а я думал - третья рука во лбу
Ну как бы тёмная энергия - инь, женское начало. Логика в этом есть ) Но фик вообще крэковый, так что не на серьезных щщах же
Так она потом сильно изменилась за лето после ЛЦН под воздействием иньской энергии. С том-то была и драма у вансяней, что ЛЧ не оценил новые пышные формы. И ВИ в итоге ускакала к НМЦ, который оценил.
А я думала, формы отросли из-за беременности
А я думала, формы отросли из-за беременности
Не, там последовательность немного другая - сначала формы, потом беременность ))
А ВЧ с ВЛЦ значит поперлись проверять сисечный фонд ПЛ. Один с надеждой, другая с ревностью
Вероятно, будь оный фонд поменьше, Пристань бы и устояла. А тут ВЛЦ пришлось до пожара и разгрома доводить, от греха подальше.
А ВС поехал меряться в ОГ с их писечным (пардон) фондом. И осерчал знатно
А ВС поехал меряться в ОГ с их писечным (пардон) фондом. И осерчал знатно
Хотел оторвать ЛЧ хуй, потому что у того больше. Но в итоге ограничился ногой
Промазал!
перепутал!
А ЛХ и его шлангом вообще от греха подальше отослали. Производили спасение генофондия!
Охота вбросить
анон убежал, злобно хохоча
Охота вбросить
▼астанавис подумой⬍анон убежал, злобно хохоча
Анон, хуже
вряд ли что-то будет...
Шо ж тогда Линцзяо настолько "одарённую" нарисовали в дунхуа? Анон, блин, впервые в жизни залип на нарисованные сиськи.
У ЮЦЮ не меньше, я бы сказал.
Анон, хуже
▼Скрытый текст⬍вряд ли что-то будет...
Ну низнай, в соседнем фд есть
Такшта лавры этому варианту я б не торопился отдавать
Ну низнай, в соседнем фд есть
Здесь хотя бы само имя в неизменной форме.
По-моему,
▼Скрытый текст⬍гораздо хуже.
Бляяяя да
Я иногда залезаю в комментарии на фикбуке, а там оно
Отредактировано (2022-08-20 18:43:52)
Здесь хотя бы само имя в неизменной форме.
Это я для треда пояснение сделал, а так его там называют без имени