Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как вы думаете а что будет с нашим фантомом лет через 50?
Не доживёт, не Толкиен.
Как вы думаете а что будет с нашим фантомом лет через 50?
Я не знаю, что со мной будет через 50 дней, а ты про фандом, оптимист.
Не доживёт, не Толкиен.
А сейчас магистр очень популярен везде
А сейчас магистр очень популярен везде
Так это сейчас.
Так это сейчас.
А потом?
А потом?
Ты дурак или все ещё набиваешь сообщения в ТК?
Ты дурак или все ещё набиваешь сообщения в ТК?
Поболтать пришел просто
можно даже найти ВИ сильную грузоподъëмную неболтливую адептку, которая будет катать его на своëм мече) а ВИ будет разыгрывать с ней любовьку для зрителей: вешаться на неë в своëм всратом стиле, орать "покатай меня, цзе-цзе" и т.п., ни у кого вопросов не будет
Боже, хочу такой фик. И где-то на фоне будет ходить мрачный-мрачный ревнующий ЛЧ
И где-то на фоне будет ходить мрачный-мрачный ревнующий ЛЧ
И ворчать, что он лучше собаки намного грузоподъёмнее!
да многое можно придумать, было бы желание. можно даже найти ВИ сильную грузоподъëмную неболтливую адептку, которая будет катать его на своëм мече) а ВИ будет разыгрывать с ней любовьку для зрителей: вешаться на неë в своëм всратом стиле, орать "покатай меня, цзе-цзе" и т.п., ни у кого вопросов не будет
Представляю, как ЦЧ и ЦЯЛ собеседуют адепток, ища, кому можно доверить эту гениальную, но долбоёбистую корзиночку
А шо за вредность работы может полагаться, кроме молока?
Представляю, как ЦЧ и ЦЯЛ собеседуют адепток, ища, кому можно доверить эту гениальную, но долбоёбистую корзиночку
Женитесь на мне, я железная. (с) старый анекдот про ЭВМ, подбирающую жён
В общем, вот так ЦЧ с ЦЯЛ и изобрели самолёт.
Из основного треда:
Какой же ВИ всё-таки отбитый в сцене убийства ВЧ, не могу, такие изощрённые пытки придумал
Мне определено не хватает контента с дарк!ВИ
И тут я понял, что знаю, про что был бы фик, если бы я умел писать такую жесть.
Безоблачный постканон. Счастливые вансяни. Но стали в ОГ вдруг старшие адепты пропадать по одному. Ой нет, не просто пропадать, а умирать нехорошими смертями. Совсем, совсем нехорошими...
Безоблачный постканон. Счастливые вансяни. Но стали в ОГ вдруг старшие адепты пропадать по одному. Ой нет, не просто пропадать, а умирать нехорошими смертями. Совсем, совсем нехорошими...
Ну вообще, роскошная идея. И будут это те самые адепты, что участвовали в первой осаде ЛЦН. Может, даже те самые 33 старейшины, за которых отлупили ЛЧ
Может, даже те самые 33 старейшины, за которых отлупили ЛЧ
Ну дык! Или те, которые решение про наказание принимали. В общем, какие-то из них.
Или те, которые решение про наказание принимали. В общем, какие-то из них.
Дядя с братом. ЛЧ сильно обрадуется.
Представляю, как ЦЧ и ЦЯЛ собеседуют адепток
И периодически выгоняют переодетого в женское ЛЧ
Давайте уж сразу выпилим весь орден, только мелких оставим, кто еще не заражен правилами до последней мозговой извилины, бгг
Давайте уж сразу выпилим весь орден,
Начнём с ЛЧ!
А потом раз и не выгоняют, сразу свадьбу и чтоб никто не ушел не отевридееный
Немедленно представил, как ЛЧ евредеит ЦЧ и ЦЯЛ. Или скорее они его.
Потребовалось всего-то -надцать лет, чтобы он научился хоть немного жить своим умом.
А откуда вы вообще берете, что правила мешают что ЛХ, что ЛЦЖ, что ЦИ жить своим умом? Можно подробнее? А еще что там такое осмыслил ЛЧ? Любить ВИ ему запрещали не правила.
А откуда вы вообще берете, что правила мешают что ЛХ, что ЛЦЖ, что ЦИ жить своим умом?
Самое забавное, что в том сообщении, которое ты процитировал ни слова про правила) Тем более, выясняли уже - в целом-то правила у Ланей вполне себе нормальные
И периодически выгоняют переодетого в женское ЛЧ
Я б посмотрел! учитывая, что ВИ в первой жизни еще не задумывался над своей бисексуальностью, а с девушками охотно кокетничал... то ЛЧ такой решает сыграть могучую, но застенчивую(тм) заклинательницу
Отредактировано (2022-08-19 08:57:00)