Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И это плохо? Я не говорю о том, бывает или не бывает такого в жизни, но почему-то в мгстр-фд любые такие совпадения, вызывают негатив и претензии к автору.
Ну воще это называется «рояль в кустах» и обычно считается дурновкусием) Так-то в любых фандомах любимое дело попинать автора за дыры в сюжете и волшебные совпадения (анон сидел в ГП, анон знает)
Так да, беспощадная англоязычная трава с ВИ-слугой Вэней, которого ЛЧ в один из приездов заметил и заобщал, а в следующий забрал с собой, потому что в перерыве Вэни запытали его почти до смерти.
А, этот тоже помню. Его я совсем не смог - утонул в сиропе, сверху мешком сахара привалило, а сбоку трупики логики и обоснуя лютеют на глазах.
Ну она полновеллы (флэшбэки) подыгрывает его врагам и обстоятельствам, чтобы привести к гибели, а после возрождения наоборот. Компенсирует
До экватора ты работаешь на зачётку, после экватора - зачётка на тебя.
дыры в сюжете и волшебные совпадения (анон сидел в ГП, анон знает)
▼рояль для Гарри Поттера⬍
Да там вообще всё в итоге свелось к тому, что у кого круче палочка, тот и роляет Это как если бы в Магистре уровень заклинателя зависел от крутости его меча
Отредактировано (2022-08-18 16:48:23)
Это как если бы в Магистре уровень заклинателя зависел от крутости его
Ядра
Ядра
Кто заклинателя победит, тот его ядро и получает.
Свежо
Яо, убивший Вжуха: Ооооо
Отредактировано (2022-08-18 17:00:48)
Яо, убивший Вжуха: Ооооо
И ЦГШ
А если бы ещё ядро начинало понемногу влиять на личность поглотившего
Это ж каким сильным должен быть Чжулю? Дункан Маклауд китайский.
Отредактировано (2022-08-18 17:08:47)
Это ж каким сильным должен быть Чжулю? Дункан Маклауд китайский.
Ну вот пусть ВИ его ядро и забирает. Раз ВЧЛ в свое время отобрал ядро ЦЧ, получается, юмб просто обменяются ядрами
Ну вот пусть ВИ его ядро и забирает. Раз ВЧЛ в свое время отобрал ядро ЦЧ, получается, юмб просто обменяются ядрами
В итоге у нас неубиваемый тёмный заклинатель… ой
ВИ в принципе с самого начала повезло родиться офигенно одарённым. Во второй жизни с этим повезло меньше
Эх, надеюсь, на рейтинге додадут графичного нонкона
ВИ в принципе с самого начала повезло родиться офигенно одарённым
И он все посрал
В итоге у нас неубиваемый тёмный заклинатель… ой
Ну это ж не ау с ивил!ВИ, я надеюсь зато репутация получше - меч не забросил ведь, да и не приходится полагаться только на тэ
Во второй жизни с этим повезло меньше
Скромнее будет
И он все посрал
Самое обидное для меня в финале новеллы Лучше бы его с самого начала сделали так себе заклинателем, чтобы потом он просто вернулся на свой прежний уровень (но тогда жертвование ядра вышло бы не таким драматичным)
а уже с тем, что в первом своëм деянии после возвращения ВИ повезло не запачкать руки и даром спасти свою душу — это везение беспричинное
А что, у везения должны быть причины?
Да у ВИ вообще такой потенциал был. Пришел с помойки и догнал и перегнал сверстников, когда приперло, столько всего изобрел. Если б он мог дальше жить и развиваться, эх
А в итоге вышло какое-то "обед раздели с другом, ужин отдай врагу": ядро у ЦЧ, мозги зомби съели.
Скромнее будет
Ну, он и без ядра от скромности не страдал, а тп у него всегда под рукой
А что, у везения должны быть причины?
XD ну как по мне, везение на то и везение, что причины нет.