Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фэйспалм от анонов в вансянехейтерском блоге, заявляющих, что мосян написала фик по классному несуществующему роману
Ты даже не в состоянии читать глазами и понять, что аноны вовсю прикалываются
Ну понятно, что ты не хочешь рассматривать в контексте, ведь для твоей теории это неудобненько.
Какой теории? Я рассматриваю конкретные факты и конкретные ситуации, с вашими теориями заговоров - не ко мне. Даже не собираюсь тратить свое время на этот бред.
Ты может и прикалывался, а пара других анонов натурально ебу дала. Я блядь открыл тред и закурить захотелось от охуения.
Отредактировано (2021-04-30 11:42:20)
Конечно ЦЧ лаверы бякаются.
Как ЦЧ-лавер скажу, что когда вижу, что хейтеры сели на любимого конька, то выхожу из треда и не заглядываю туда до конца дня. Хотя не спорю, порой это очень трудно, например, когда там начинают рассказывать, что ЦЧ считает ЦЛ "хуйлом"
И в треде народ отписывался, что не ходит туда защищать. Имхо, есть новички, еще не закаленные фандомом, которые никак не могут удержаться. Ну ничего, насобирают предов и успокоятся.
Про вансянехейтерский бложик и вансянелаверов кстати речь зашла сразу же после спора о ЦЧ лаверах. Снова набрасываете и стрелки с ЦЧ переводите?
Ты может и прикалывался, а пара других анонов натурально ебу дала.
Интересно, как вы это определяете, доктор. По айпи?
Ты может и прикалывался, а пара других анонов натурально ебу дала. Я блядь открыл тред и закурить захотелось от охуения.
Да нормально там все - обычные хейтерские накуры. Единственное, что меня сквикнуло - упоротые на Вожде-теме аноны с хомяками
Анон-нехейтер
Интересно, как вы это определяете, доктор. По айпи?
Не пара? Один анон? Ну, как скажешь, пусть будет один анон.
Пиздец, бля "эта книга просто фанфик, вот быыыл идеальный начальный роман", какая же шиза. Ладно, если бы как фанон позиционировали или АУ, вопрос бы и не возник.
Единственное, что меня сквикнуло - упоротые на Вожде-теме аноны с хомякам
От этих мне тоже закурить захотелось.
Отредактировано (2021-04-30 11:46:59)
Он же не хейт-посты таскает. В чем проблема?
Проблема в том, что они специально отгородились, чтобы уютненько посидеть похейтить, зачем вываливать в общие треды подробности их общения?
Пиздец, бля "эта книга просто фанфик, вот быыыл идеальный начальный роман", какая же шиза.
Охренительная иллюстрация.
Аноны в треде: вансянщики не такие, они к хейтерам не лезут.
Упоротый анон: прибежал - даже не в тред из раздела, в безблог, - порвался там, потом прибежал сюда и тоже порвался.
Молодец какой
Не понимаю, чего анона так порвало, это далеко не самый упоротый накур в этом фандоме.
зачем вываливать в общие треды подробности их общения?
А это не их общение, а пост чувака, который влез в их уютненькое и начал о них бякаться.
А меня раздражают переходя на личности. Ну ок, бесят тебя чужие всратые фаноны (или вообще АУшки) или не сошлись во мнениях по поводу трактовки персонажа - ок, имеешь полное право, но когда исходя из этого начинаются пронзания родственников-алкоголиков или отсутствия психического здоровья или склонность к абьюзивным отношениям или ещё что, — пиздец же. Ещё хуже, когда на основании отсутсвия эмпатии к буковкам начинают пронзать свиноебства в реале: ах, тебе не жалко бедного N, ты больной психопат, в реальности тебе тоже никого не жалко и жертв насилия ты осуждаешь и котят жрёшь по утрам. Как будто все обязаны проникаться художественным произведением настолько, чтобы воспринимать персонажей как живых людей и сочувствовать им как живым людям, а не просто читать интересную историю.
Упоротый анон: прибежал - даже не в тред из раздела, в безблог, - порвался там, потом прибежал сюда и тоже порвался.
Опять вансянщики под кроватью
Не понимаю, чего анона так порвало, это далеко не самый упоротый накур в этом фандоме
Анонс порвало с того, что это не как накур гонят, а как ИСТИНУ. Глюколовство высшего уровня.
А это не их общение, а пост чувака, который влез в их уютненькое и начал о них бякаться.
у вас там обязательный утренний пересчёт на анонов, которые завсегдатаи и которые просто влезли? ошибка исключена?
Анонс порвало с того, что это не как накур гонят, а как ИСТИНУ
Да хватит уже читать жопой ппц ты порвался со стебного накура, еще и на забор влез ради этого
у вас там обязательный утренний пересчёт на анонов, которые завсегдатаи и которые просто влезли?
Ну анон же по айпи пронзает, почему другим нельзя?
Отредактировано (2021-04-30 11:52:32)
ппц ты порвался со стебного накура, еще и на забор влез ради этого
Возвращаемся к вопросу, с которого я начал. С головой все хорошо?
С головой все хорошо?
Откуда я знаю, что у тебя с головой
Анон, к цч-хейтерам лезли. И даже в этом треде об этом отписывались, а в лаверском просили не лезть с защитой и не выставлять лаверов ебанатами.
Лезть можно туда, куда не пускают. В общем пространстве вполне нормально, когда люди реагируют друг на друга. Не специально куда-то идут и доёбываются, лезут и не дают делать, что хочешь, а реагируют на высказанное в общем пространстве.
не сошлись во мнениях по поводу трактовки персонажа - ок, имеешь полное право, но когда исходя из этого начинаются пронзания родственников-алкоголиков или отсутствия психического здоровья или склонность к абьюзивным отношениям или ещё что, — пиздец же.
+100500
Лезть можно туда, куда не пускают. В общем пространстве вполне нормально, когда люди реагируют друг на друга. Не специально куда-то идут и доёбываются, лезут и не дают делать, что хочешь, а реагируют на высказанное в общем пространстве
С защитой и разведением срачей не пускают, поэтому реагировать на высказанное в треде хейта, оспаривая хейтерские высказывания и защищая любимку, они именно что права не имеют.
Отредактировано (2021-04-30 12:01:58)
ах, тебе не жалко бедного N, ты больной психопат, в реальности тебе тоже никого не жалко и жертв насилия ты осуждаешь и котят жрёшь по утрам. Как будто все обязаны проникаться художественным произведением настолько, чтобы воспринимать персонажей как живых людей и сочувствовать им как живым людям, а не просто читать интересную историю.
Уверен, ты яо-лавер
С защитой и разведением срачей не пускают, поэтому реагировать на высказанное в треде хейта, оспаривая хейтерские высказывания и защищая любимку, они именно что права не имеют.
А изначально там не было оспаривание. Был вполне соответствующий правилам коммент с хейтом. Но хейтеры резко подорвались, потому что усмотрели в нем посягательство на их право хейтить и именно они начали оффтоп. Это даже по предупреждениям модера видно - с кого именно он начал предупреждать.
А изначально там не было оспаривание. Был вполне соответствующий правилам коммент с хейтом. Но хейтеры резко подорвались, потому что усмотрели в нем посягательство на их право хейтить и именно они начали оффтоп.
Я уже задолбалась повторять, что говорю о другой ситуации, которая произошла несколько раньше. Тогда в тред влетел цч-лавер, который начал называть хейтеров троллями и писать о своей любви к цч. Закономерно схлопотал предупреждение, и именно о нем отписались в срачном и лаверском. Отдельные аноны еще начали строить любимые ими теории заговора - на самом деле это цч-хейтеры, которые хотят выставить цч-лаверов ебанатами)
Вчерашний срач - это уже второй случай.
Это даже по предупреждениям модера видно - с кого именно он начал предупреждать.
По предупреждениям модера видно, что сначала он хотел обойтись без предупреждений как таковых, поэтому попросил свернуться всех, в том числе "хейчу этих". Ему не вняли, за что закономерно огребли. Все.
Отредактировано (2021-04-30 12:16:45)
Уверен, ты яо-лавер
Может, я янсинщик и не люблю, когда меня называют каннибалом Но вообще да, Яо люблю в числе прочих.