Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и всë ещë не оч понятно, почему лучше отрубить руку, чем разрубить струну. что струна прочнее Бичэня, я чот не верю.
Наверное, потому, что струна натянута вплотную вокруг шеи?
Вообще меня тоже бесит авторский дроч на ЛЧ, но тут ты чёт до мышей доебался
А вот я считаю, что у НМЦ средний хуй, потому что иначе бы ВИ и на это обратил внимание при разглядывании туловища
А чо сразу хуй, может, он жопу оценивал!
А чо сразу хуй, может, он жопу оценивал!
Жопь у НМЦ шикарный Гад Яо - такую тушку грохнул
Слушай, ну с тем, что там оос всех троих никто и не спорил
Но не в ООСе дело. Я не знаю, как ещё объяснить.
Короче говоря, то, что ты говоришь, не меняет моего отношения к поступку ЛЧ в этом фике.
Речь не о том, что ВИ согласится с любым, а о том, что если уж согласился, значит готов откатать полную программу. ВИ из фика, я имею в виду
Но мы вообще-то начали с ЛЧ. Как бы ВИ ни относился внутри своей головы, ЛЧ снаружи. И ВИ ему не говорил: если ты будешь занят, не переживай, пошли кого-нибудь из знакомых, мне окнорм. А если бы ВИ такое сказал, ЛЧ бы первый на потолок залез.
бесит авторский дроч на ЛЧ
Но автор же всем хотел руки рубить? ВЛЦ требовала тоже руку ВИ отрубить. В каноне куча отрубленных рук и только одна отрубленная нога. Может, Мосян просто нравятся отрубленные руки.
Гад Яо - такую тушку грохнул
Причем с ним НМЦ в гробу и остался, даже отдельного помещения не выделили
Но автор же всем хотел руки рубить? ВЛЦ требовала тоже руку ВИ отрубить. В каноне куча отрубленных рук и только одна отрубленная нога. Может, Мосян просто нравятся отрубленные руки.
Я вообще не про руки, тот второй анон начал свой коммент с тейка «ЛЧ бесит, потому что автор на него дрочит», и проиллюстрировал это примером с руками. Я считаю, что до рук анон зря доебался, но с тейком согласен
Причем с ним НМЦ в гробу и остался
Вот погодите, за сто лет они там съедят друг друга - и вылезет из гроба лм с силой лм!НМЦ и умом Яо. И упоротые как НМЦ и Яо вместе взятые.
В каноне куча отрубленных рук и только одна отрубленная нога. Может, Мосян просто нравятся отрубленные руки.
Кубо Тайто на нее нет.
анон начал свой коммент с тейка «ЛЧ бесит, потому что автор на него дрочит»
Кто читал в нулевых фики про Снейпа за роялем, тому ЛЧ в каноне - гадкий утёнок.
Кубо Тайто на нее нет.
Он же больше по глазам?
Я считаю, что до рук анон зря доебался, но с тейком согласен
По-моему, тому анону срать на ЛЧ, он просто Яо лавер)
Вот погодите, за сто лет они там съедят друг друга - и вылезет из гроба лм с силой лм!НМЦ и умом Яо. И упоротые как НМЦ и Яо вместе взятые.
Может это их общий ребенок вдруг Яо заебет НМЦ не только в переносном смысле.
Сидит такой ВИ в пещере и от балды придумывает страшный-ужасный тёмный ритуал, уничтожающий душу в обмен на желание.
Он просто случайно разложил функцию в ряд Фурье.
А есть вообще нормальные фики про эту парочку в гробу? хоть крэк, хоть хоррор.
А есть вообще нормальные фики про эту парочку в гробу? хоть крэк, хоть хоррор.
Мне вот этот понравился, но там они в гробу только первую часть
https://ficbook.net/readfic/9829255
Он просто случайно разложил функцию в ряд Фурье.
Никогда не знал, что ряд Фурье способен на такое.
Никогда не знал, что ряд Фурье способен на такое.
Вспомнил онгоинг, где МСЮ призвал не прежнего ВИ, а современного заклинателя из Сан-Франциско. И как тот песнями заклинает. Типа оживляет под Аэросмит, упокаивает по Квин и т.п. Мелколани, выстукивающие под его руководством Макарену в городе И, убили наповал
Вспомнил онгоинг, где МСЮ призвал не прежнего ВИ, а современного заклинателя из Сан-Франциско. И как тот песнями заклинает. Типа оживляет под Аэросмит, упокаивает по Квин и т.п. Мелколани, выстукивающие под его руководством Макарену в городе И, убили наповал
А мертвецов призывает песнями КиШа…
А мертвецов призывает песнями КиШа…
где МСЮ призвал не прежнего ВИ, а современного заклинателя из Сан-Франциско.
И тут я вспомнил, почему англомодерн-ау ничем не лучше наших модерн-ау с оттенком русреала.
И тут я вспомнил, почему англомодерн-ау ничем не лучше наших модерн-ау с оттенком русреала.
Угу. Просто китаец, живущий в Сан-Франциско, куда более привычен усреднённому читателю, чем китаец, живущий в каком-нибудь Краснокаменске
Просто китаец, живущий в Сан-Франциско, куда более привычен усреднённому читателю
А почему ему нельзя жить в Шанхае?
Угу. Просто китаец, живущий в Сан-Франциско, куда более привычен усреднённому читателю, чем китаец, живущий в каком-нибудь Краснокаменске
Китайская диаспора очень большая, и в Калифорнии их кажется достаточно. Не знаю, модерновки с китайцами в США, Канаде или Великобритании обычно не раздражают. Это у нас они больше туристы, чем диаспора.