Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А чем выбесил, анон?
Это же здесь ЛЧ договорился с ЛХ, что тот будет трахать ВИ, но не сказал ничего самому ВИ?
Я фаноню, что МСЮ считал НХС своим другом и делился с ним всяким разным. И вот как-то обмолвился про ритуал, который нашёл в тайной комнате Яо, а у НХС сразу шестерёнки закрутились, и он ненавязчиво навёл «друга» на мысль, как бы этот ритуал можно было использовать.
Было бы на чём собирать статистику - фиков кот наплакал.
Если знаешь что-то ещё, кроме Embers, этого и модернового мини, поделись, а?
А то пока у меня тоже складывается ощущение, что ЛХ либо жутенький, либо несчастненький
Это же здесь ЛЧ договорился с ЛХ, что тот будет трахать ВИ, но не сказал ничего самому ВИ?
Да. Но будем реалистами, если бы ЛЧ попытался объяснить ему это сам, скорее всего на этом вся терапия бы и закончилась
Если знаешь что-то ещё, кроме Embers, этого и модернового мини, поделись, а?
Ну Курильница же ещё. Там ЛХ несчастненький, но зато меня со стороны этики ничего не царапает.
Курильница для троих, в смысле. Я её рекал уже раз сто, правда.
Да. Но будем реалистами, если бы ЛЧ попытался объяснить ему это сам, скорее всего на этом вся терапия бы и закончилась
А если бы ВИ отказался уже по факту, то что предполагалось, что ЛХ его насиловать будет? Или как?
И ещё при этом все кинки наружу, с первого раза прямо полный комплект, с какого-то перепугу ЛХ можно всё то, что можно было ЛЧ.
Не знаю, мне оно дико против шерсти. Будь я на месте ВИ - на этом прекрасном "сегодня я за брата" кончилась бы не только терапия, но и вообще всё нахуй.
А эмммм в этом фичке подразумевается, что тёмную энергию из ВИ нужно вытрахивать именно бдсмно, или персонажи как-то сами в процессе приходят к выводу, что так им больше нравится?
Будь я на месте ВИ - на этом прекрасном "сегодня я за брата" кончилась бы не только терапия, но и вообще всё нахуй.
С одной стороны, я с тобой полностью согласна и вообще весь фик насквозь оос. С другой - ну это тоже кинково, а какой с пвпшки спрос
А эмммм в этом фичке подразумевается, что тёмную энергию из ВИ нужно вытрахивать именно бдсмно, или персонажи как-то сами в процессе приходят к выводу, что так им больше нравится?
второе
Про ритуал в каноне говорится в самом начале, когда автор ещё максимально маскирует участие НХС. Так что на самом деле не совсем понятно, сам МСЮ нашёл ритуал или НХС ему "помог".
Возможно, чтобы выудить кое-какие сведения из Мо Сюаньюя, Не Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.
Курильница для троих, в смысле. Я её рекал уже раз сто, правда.
А, я понял. Она меня почему-то так как эти не вставляет
если бы ВИ отказался уже по факту, то что предполагалось, что ЛХ его насиловать будет
Нет, он же говорит ему - "скажи нет, и я тебя отпущу". К тому автор его мыслями обговаривает, что ВИ с помощью тэ без труда бы высвободился
с какого-то перепугу ЛХ можно всё то, что можно было ЛЧ.
Да какбэ раз уж все равно трахаться, почему бы не трахаться так, как ВИ нравится?
второе
+1. Начинают ВИ с ЛЧ вполне ванильно
В новелле неоднократно говорится, что тёмный путь вредит заклинатели, рамшатывпет ему кукуху. ВИ в частности начал терять контроль над своими мертвецами, что привело к трагедии.
Чесгря мне всегда казалось, что это очередной классический «перевертыш» Мосян «все думали, что это так, а на самом деле всё совсем не так». Все думали, что ВИ съехал с катушек из-за тёмного пути, а он съехал с катушек из-за того, что потерял ядро и близких людей.
С одной стороны, я с тобой полностью согласна и вообще весь фик насквозь оос. С другой - ну это тоже кинково
Ну вот да. Я отчётливо осознаю все её недостатки, и ООС всех троих, и дикое количество соплёй, и тяжёлый слог, но она все равно дико меня кинкает
А, я понял. Она меня почему-то так как эти не вставляет
Меня наоборот, она больше всего вставляет. Только жалко, что маленькая. Я бы и продолжение почитал.
Нет, он же говорит ему - "скажи нет, и я тебя отпущу". К тому автор его мыслями обговаривает, что ВИ с помощью тэ без труда бы высвободился
И если ВИ шлёт внезапного ЛХ нахуй, то остаётся без помощи. Отлично ЛЧ позаботился о ВИ.
Да какбэ раз уж все равно трахаться, почему бы не трахаться так, как ВИ нравится?
Разные практики предполагают разный уровень доверия. У ВИ с ЛХ шапочное знакомство, почему они трахаются так же, как с ЛЧ, с которым полпуда соли уже съели?
Чесгря мне всегда казалось, что это очередной классический «перевертыш» Мосян «все думали, что это так, а на самом деле всё совсем не так».
Или такое же классическое мосяновское "говорю одно, показываю другое".
Но я тоже склонен фанонить относительную безопасность тп.
Отлично ЛЧ позаботился о ВИ.
А какие у него варианты? Не ехать на ночную охоту он не может
Разные практики предполагают разный уровень доверия. У ВИ с ЛХ шапочное знакомство, почему они трахаются так же, как с ЛЧ, с которым полпуда соли уже съели?
Ну, во-первых, ты рассуждаешь как современный здоровый человек. Во-вторых, сам факт того, что ВИ с такой лёгкостью лёг под шапочного знакомого, настолько проверяет на прочность границы терпимости читателя к оосу, что все остальное уже норм. В третьих, это ВИ, ему вот так нравится
Я бы и продолжение почитал
Я больной ублюдок, но я прочитал бы проду Горького дерева с зфб
но зато меня со стороны этики ничего не царапает.
Со стороны этики нефритоцест меня царапает всегда(
А какие у него варианты?
А поговорить? (с)
Да хоть записку оставить с человеческими словами.
Ну, во-первых, ты рассуждаешь как современный здоровый человек.
Нет, как нормальный параноик.
Во-вторых, сам факт того, что ВИ с такой лёгкостью лёг под шапочного знакомого, настолько проверяет на прочность границы терпимости читателя к оосу, что все остальное уже норм.
Так читатель сперва успевает прочесть этот пиздец, а потом уже ищет, что осталось от границ терпимости.
В третьих, это ВИ, ему вот так нравится
В каноне нет никаких указаний на то, что ВИ так нравится. А в фике ВИ практически в безвыходном положении, потому хз, нравится ему или он не имеет возможности отказать.
Со стороны этики нефритоцест меня царапает всегда(
Это очень странно, у меня сквик на инцест, от нецеста меня вообще трясёт от одного упоминания. Но нефритоцест как-то пробирается мимо сквика и заходит. Мистика.
В нецесте и нефритоцесте очень разные динамики, может поэтому. Нецест мне вообще воспринимается чуть ли не вертикальным, поэтому я его практически не читаю.
Это очень странно, у меня сквик на инцест, от нецеста меня вообще трясёт от одного упоминания. Но нефритоцест как-то пробирается мимо сквика и заходит.
А Цзиньцест как?
поговорить? (с)
Да хоть записку оставить с человеческими словами.
А ты помнишь, как ВИ распсиховался, когда узнал? Его же буквально силой пришлось удерживать. И успокоился он только после слов ЛХ про чувства ЛЧ. ЛЧ не смог, не стал бы ничего говорить о том, как на самом деле к нему относится, он всю дорогу боится, что ВИ сбежит, если узнает
Другой вопрос, почему бы, блядь, просто не подождать, но тогда фика бы не было
Так читатель сперва успевает прочесть этот пиздец
Анонче, но там же заявка есть автор ей следует до последней буквы
фике ВИ практически в безвыходном положении, потому хз, нравится ему или он не имеет возможности отказать.
Не, там упоминается же, что они с ЛЧ выясняли все это постепенно. И ВИ, походу, разобрался в своих желаниях быстрее. Первый раз у них был, не в пример канону, нежный, неторопливый и с тщательной подготовкой. И в части с поркой говорится, что так не всегда, что иногда у них все лайтово и не спеша
Нецест мне вообще воспринимается чуть ли не вертикальным,
Вот мне нефритоцест не кажется вертикальным, но отчётливо отдает грумингом( и разница в возрасте у них всегда как будто не три года, а лет шесть