Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и стала додавать с теми, кого любит.
Чэнсяни!
Драматический поворот был бы хорош, но зачем ему самоубиваться, разверни, пожалуйста? Я не читал просто, видел сами обсуждения сюжета
Ну, в том фичке убийцами оказались левые чуваки, у вансяней всё хорошо было в итоге. Но муж пожертвовавшей тело женщины был Вэнем, и аноны накурили вотэтоповорт, что его убил сам ЛЧ во время саншота. (Ну да, тогда беременность по срокам не бьётся, но можно и без беременности, или пусть она забеременеет от кого-нибудь другого, мб даже после изнасилования, чтоб совсем драмы нагнать.) И вот ВИ, значит, ищет убийцу, чтобы выполнить условия ритуала, узнаёт, что это ЛЧ, и оказывается перед страшным выбором: либо он убивает ЛЧ, тем самым исполняя желание дарительницы тела, и остаётся жить, либо не убивает и умирает сам, лишаясь шанса на перерождение. Ангст, страдания, безвыходная ситуация. Ну вот ЛЧ и разрешает её, делая выбор за них обоих.
но зачем ему самоубиваться, разверни, пожалуйста
Чтобы ВИ мог выполнить условия ритуала. ВИ же развоплрщение навсегда грозит.
Я не могу каждый раз тащить лапчатым анонам канон. Иди и почитай, как быстро ВИ завернул ЦЛ
Ты мне просто покажи, как ЦЛ обращается к ВИ за помощью, а ВИ ему отказывает. Но ты же не покажешь, потому что такого в каноне нет. Врать-то зачем?
Но муж пожертвовавшей тело женщины был Вэнем, и аноны накурили вотэтоповорт, что его убил сам ЛЧ во время саншота.
А зачем ты принес это сюда, а не остался обсуждать в вансянехейтерском?
Я не могу каждый раз тащить лапчатым анонам канон. Иди и почитай, как быстро ВИ завернул ЦЛ.
Экстра Железный Крюк штоле? И где там можно в трех соснах заблудиться? Все "заворачивание" состоит в том, что ВИ советует ЦЛ опираться на ЦЧ, т.к. тот уже давно помогает племяшу, на которого свалилось управление орденом. ЦЛ не приходит с жалобами на управление, так что ты не сможешь процитировать то, чего нет. ЦЛ взялся за очередной детектив с нежитью, подключил мелколаней, за мелколанями прискакал ВИ. Вот и все проблемы
https://younettranslate.com/projects/ma … st-pervaya
А зачем ты принес это сюда,
Чтоб ты спросил. Анон вообще-то вырулил это в ХЭ для вансяней, но твоя горящая жопа не умеет читать.
Мне кажется странным что никто из заклинателей вообще не почувствовала что в теле неудачника Мо воплотился сам основатель тёмного пути. А ещё говорят что заклинатели способны чувствовать энергию и внутреннюю сущность людей, они при ближайшем рассмотрении не опознают что внутри тела поселился кто-то другой.
А вы считаете это странным?
ЦЛ не приходит с жалобами на управление,
ЦЛ жалуется на проблемы. ВИ советует с проблемами идти к ЦЧ. Охуенно помог.
Чтоб ты спросил. Анон вообще-то вырулил это в ХЭ для вансяней, но твоя горящая жопа не умеет читать.
Все сдохли, а потом переродились? Отличный хэппи энд
А зачем ты принес это сюда, а не остался обсуждать в вансянехейтерском?
Потому что мне хотелось покурить эту ситуацию со стороны красивого стекла для шипперов (для меня), а не хейта пейринга)
А вы считаете это странным
Нет. Потому что заклинатели ничего такого не чувствуют. Им надо взять за руку, пощупать пульс, проследить течение ци.
Почуять они могут разве что тёмную тварь, но это не про ВИ.
ЦЛ жалуется на проблемы. ВИ советует с проблемами идти к ЦЧ.
ЦЛ не жалуется на проблемы и не просит помощи. Покажи, где жалуется.
Все сдохли, а потом переродились? Отличный хэппи энд
Тонна аушек с реинкарнацией вышла из чата
Чэнсяни!
O, я обожаю эту экстру, там было то самое в исполнении ВИ: я пригласил ЛЧ на месяц к нам, я хотел спать с ним в одной комнате и свести его с ума, а ЛЧ с братом обсуждают кролей и вкус лотосов, которые ВИ распиарил ЛЧ, и ЛЧ идет на озеро тоже ими лакомиться. Единственная экстра, где ВИ и ЛЧ участвуют, но не контактируют, зато думают друг о друге нон-стоп.
Тонна аушек с реинкарнацией вышла из чата
Действие аушек с реинкарнацией происходит уже с реинкарнированными людьми в их новой жизни, а не так, что весь фик случается какое-то дерьмо, а в финале герои перерождаются.
точно с ЛЧ идеальная пара. ЛЧ не помогает близким потому что им не надо. ВИ не помогает потому что ну не надо. В итоге - общественность в восторге и в восхищении!
Действие аушек с реинкарнацией происходит уже с реинкарнированными людьми в их новой жизни, а не так, что весь фик случается какое-то дерьмо, а в финале герои перерождаются.
И? Ангст и драма тоже жанры, и у них есть свои любители
О сложностях, с которыми ему приходилось сталкиваться, Цзинь Лин не собирался никому докладывать, однако сейчас множество глаз неотрывно наблюдали за Башней Золотого Карпа, и неизвестно сколько ртов то и дело перемывали ему косточки, поэтому слухи давно дошли и до Вэй Усяня с Лань Ванцзи.
Вэй Усянь прекрасно знал, что юноша не желает показаться слабым, и всё же сказал:
— Если у тебя есть какие-то проблемы, можешь посоветоваться с дядей.
O, я обожаю эту экстру, там было то самое в исполнении ВИ: я пригласил ЛЧ на месяц к нам, я хотел спать с ним в одной комнате и свести его с ума, а ЛЧ с братом обсуждают кролей и вкус лотосов, которые ВИ распиарил ЛЧ, и ЛЧ идет на озеро тоже ими лакомиться. Единственная экстра, где ВИ и ЛЧ участвуют, но не контактируют, зато думают друг о друге нон-стоп.
Самое смешное, что в новелле ВИ и думать не думал о ЛЧ после ОГ. Не идентифицировал его как кого-то важного для себя после воскрешения. А тут смотри-ка, какая привязанность задним числом образовалась!
никто не заметил глубокие порезы на запястьях у Мо
Они все исчезли со смертью семьи Мо, ещё в деревне.
ВИ должен был помочь в чем? Управлять орденом? Даа, у него же дохуя в этом опыта...
Потому что мне хотелось покурить эту ситуацию со стороны красивого стекла для шипперов (для меня), а не хейта пейринга)
Я тоже их шиппер и соглашусь, что это было бы хорошее стекло и горько-сладкий финал какавтор, убивавший любимых героев пачками в другом фэндоме, не вижу моральной проблемы.
Отредактировано (2022-08-17 18:18:49)
Самое смешное, что в новелле ВИ и думать не думал о ЛЧ после ОГ. Не идентифицировал его как кого-то важного для себя после воскрешения. А тут смотри-ка, какая привязанность задним числом образовалась!
Ну да, ты ж знаешь это лучше всех, включая самого ВИ