Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спасибо, анон. Представила ЦЧ в костюме Сейлормун
ЦЧ-призма дай мне силу, во имя срача а если не будут внимать, то их веником веником цзыдянем, цзыдянем...
Ну так вансянехейтеры ушли сами потому что вансяни у них священная корова, которой нужен отдельный храм , потому что неуютненько было им,
Вансянехейтеры ушли чтоб не бесить вансянелаверов и не скатываться в срачи. А у ЦЧхейтеров бесить ЦЧлаверов главная цель.
ЦЧ лаверы просто берут пример со своего любимки и бегают за хейтерами, как ЦЧ за ВИ
Где ВИ, там ЦЧ. Где ЦЧ-хейтеры, там ЦЧ-лаверы.
Вансянехейтеры ушли чтоб не бесить вансянелаверов и не скатываться в срачи.
Вансянехейтеры ушли, потому что их уютненький тредик слили с другими, лол. Даже не смотря на то, что вежливые вансянехейтеры изначально не стали обсуждать всё в общем вансянетреде, чтобы не скатывать его в срачи. Но и от их безблога до сих пор у лаверов подгорает.
Но и от их безблога до сих пор у лаверов подгорает
Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово, что на тред хейта, что на их безблог сейчас. Но от их подрыва жопок и пронзания в модере вансяньщика я знатно поржал
Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово
Ты это все вансянщики?
Да даже если учесть, то в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты, всё равно обходилось без срачей.
в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты
И это ни разу не подгорание?
Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово, что на тред хейта, что на их безблог сейчас.
Я рад, что ты у нас глас шипперский, но ты тут не один. Вансянщики и в свой тред цитаты из хейтерского таскали, и сюда бегали полыхать. Все это видели.
Анон пишет:в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты
И это ни разу не подгорание?
Может быть, отчасти. Но мне лично главное, чтобы не было срачей и перекидываний как сейчас в хейтотреде. До этого было удобнее. В Вансянохейте все писали спокойно, зная, что никто к ним не прибежит переубеждать. В Вансянотреде тоже.
если б у вансянщиков реально подгорело, то это был бы пожар на все китаетреды. то, что один анон лениво перекинул в вансянетред пару особо безумных хейтерских постов с предложением поорать, это не подгорание ни разу))
Да даже если учесть, то в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты, всё равно обходилось без срачей.
И то вансянщики практически сразу попросили этого не делать. Внесший анон извинился и сказал, что больше не будет. Да и подгорало, кстати, не столько у них, сколько у ВИ-лаверов. И я понимаю почему.
Отредактировано (2021-04-30 10:49:23)
Анон пишет:Да даже если учесть, то в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты, всё равно обходилось без срачей.
И то вансянщики практически сразу попросили этого не делать. Анон извинился и сказал, что больше не будет. А подгорало, кстати, не только у них, но и у ВИ-лаверов.
это, конечно, субъективно, но он многого в вансянехейтерском треде должно было подгореть просто у людей с глазами, ушами и базовым представлением о логике)) но на то это и хейтерский тред, Тейлор Свифт предупреждала хд
это, конечно, субъективно, но он многого в вансянехейтерском треде должно было подгореть просто у людей с глазами,
И все же затирать за призму и логику к ним не полезли. Только пару раз сами же аноны-хейтеры одернули особо мерзкого анона с хейтом шипперов. В остальном свобода хейта, как и должно быть)
До той поры, пока хейтеры свои мнения и мечты не тащат в общее пространство, как в тот раз, когда ВИ должен был свалить к ЦЧ от плохого секса с ЛЧ, мне вообще все равно, что они пишут. Как говорится, без меня можете меня даже бить.
И все же затирать за призму и логику к ним не полезли.
Так и к цч-хейтерам не лезли. Тред хейта - это общее пространство, там можно хейтить все, что угодно. Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.
Не понимаю, кстати, почему цч-хейтеры так осуждают мудака-ЦЧ, если сами они тоже ну такие.
А у ЦЧхейтеров бесить ЦЧлаверов главная цель.
ППКС
Я даже думаю, только это им и нужно.
Так и к цч-хейтерам не лезли. Тред хейта - это общее пространство, там можно хейтить все, что угодно. Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.
Анон, к цч-хейтерам лезли. И даже в этом треде об этом отписывались, а в лаверском просили не лезть с защитой и не выставлять лаверов ебанатами.
Невинными овечками цч-хейтеров никто не выставляет, не передергивай.
И вот это:
Я этого искренне не понимаю, вернее, не понимаю, как ты можешь не понимать, что если поступки противоречат словам, то верить нужно поступкам. На словах ЦЧ обвиняет, а на деле этого врага спасает. Т.е. слова мудацкие, некрасивые, ЦЧ сам в них не верит (оговорка в каноне есть), но они НЕ ОТДЕЛЬНО от поступка.
Что это, если не попытка в защиту персонажа? И что она делает в хейтерском треде?
Отредактировано (2021-04-30 11:31:50)
Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.
Каюсь, я написал тот коммент про лаверов Яо и СЯ. Почему? - да просто там была такая патетика, что страшнее ЦЧ-лаверов зверя нет, меня это рассмешило, поскольку от Яо-лаверов у меня до сих пор вьетнамские флэшбэки. Написал об этом. Там еще о ВИ-лаверах напомнили, мы немного потрындели с анонами и все затихло.
Через несколько часов приперся кто-то и начал орать, что им мешают хейтить цч-лаверов, переводя стрелки и т.д. Я там пытался объясниться, потом понял, что бесполезно, и свалил.
Но считаю, что весь этот оффтоп развели именно хейтеры, которые уже после того, как разговор давно был закончен, вдруг полыхнули, что им хейтить не дают.
Анон, к цч-хейтерам лезли.
Кто к кому лез в окно, этот тот еще вопрос
Отредактировано (2021-04-30 11:32:09)
Фэйспалм от этого чувака, запрещающего анонам курить их накуры:
Аноны, я ни в коем разе не мешаю хейтить, но у вас как, с головой все хорошо? Какой ещё нахуй несуществующий идеальный испорченный роман...
И, разумеется, про ЦЧ, без святого ЦЧ никуда
![]()
Я понял бы, если бы вы называли это ау или фаноном или "так было бы лучше", но "мосян написала фичок а истинный роман выглядел иначе" отдает шизой.
Кто к кому лез в окно, этот тот еще вопрос
Я про другую ситуацию, но ты продолжай фейспалмить)
Отредактировано (2021-04-30 11:35:11)
Фэйспалм от этого чувака, запрещающего анонам курить их накуры:
Фэйспалм от тебя, таскающего посты из вансянехейтерского блога
Но мне лично главное, чтобы не было срачей и перекидываний как сейчас в хейтотреде. До этого было удобнее. В Вансянохейте все писали спокойно, зная, что никто к ним не прибежит переубеждать.
Плюсую. Изначальная сегрегация была лучше. Увы, модер всё слил(
Сейчас в хейтотред заходят, не зная, что их ждёт, потому что из названия не ясно, кого там именно в данный момент хейтят, натыкаются на хейт их любимки и у них начинает гореть пукан. А так как вансяней хейтят в отдельном топике, то ЦЧ как, в фэндомном смысле, самый яркий персонаж новеллы после вансяней и огребает большую часть хейта в хейттреде. Конечно ЦЧ лаверы бякаются.
Отредактировано (2021-04-30 11:39:18)
Фэйспалм от анонов в вансянехейтерском блоге, заявляющих, что мосян написала фик по классному несуществующему роману