Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10026 2021-04-30 01:53:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Спасибо, анон. Представила ЦЧ в костюме Сейлормун  :lol:

ЦЧ-призма дай мне силу, во имя срача :lol: а если не будут внимать, то  их веником веником цзыдянем, цзыдянем...

#10027 2021-04-30 10:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну так вансянехейтеры ушли сами потому что вансяни у них священная корова, которой нужен отдельный храм , потому что неуютненько было им,

Вансянехейтеры  ушли чтоб не бесить вансянелаверов и не скатываться в срачи. А у ЦЧхейтеров  бесить ЦЧлаверов главная цель.  :evil:

#10028 2021-04-30 10:14:10

Анон

ЦЧ лаверы просто берут пример со своего любимки и бегают за хейтерами, как ЦЧ за ВИ ;D
Где ВИ, там ЦЧ. Где ЦЧ-хейтеры, там ЦЧ-лаверы.

#10029 2021-04-30 10:22:08

Анон

Анон пишет:

Вансянехейтеры  ушли чтоб не бесить вансянелаверов и не скатываться в срачи.

Вансянехейтеры ушли, потому что их уютненький тредик слили с другими, лол. Даже не смотря на то, что вежливые вансянехейтеры изначально не стали обсуждать всё в общем вансянетреде, чтобы не скатывать его в срачи. Но и от их безблога до сих пор у лаверов подгорает.

#10030 2021-04-30 10:27:30

Анон

Анон пишет:

Но и от их безблога до сих пор у лаверов подгорает

Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово, что на тред хейта, что на их безблог сейчас. Но от их подрыва жопок и пронзания в модере вансяньщика я знатно поржал  =D

#10031 2021-04-30 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово

Ты это все вансянщики?  :facepalm:

#10032 2021-04-30 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Ты это все вансянщики? 

Анон пишет:

Но и от их безблога до сих пор у лаверов подгорает.

У меня не подгорает. Когда тред хейта слили, в этой теме отписывались и другие вансянелаверы, что им на хейтеров параллельно.

#10033 2021-04-30 10:34:52

Анон

Да даже если учесть, то в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты, всё равно обходилось без срачей.

#10034 2021-04-30 10:36:02

Анон

Анон пишет:

в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты

И это ни разу не подгорание?  :facepalm:

#10035 2021-04-30 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вансяньщик и мне было фиолетово, что на тред хейта, что на их безблог сейчас.

Я рад, что ты у нас глас шипперский, но ты тут не один. Вансянщики и в свой тред цитаты из хейтерского таскали, и сюда бегали полыхать. Все это видели.

#10036 2021-04-30 10:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты

И это ни разу не подгорание?  :facepalm:

Может быть, отчасти. Но мне лично главное, чтобы не было срачей и перекидываний как сейчас в хейтотреде. До этого было удобнее. В Вансянохейте все писали спокойно, зная, что никто к ним не прибежит переубеждать. В Вансянотреде тоже.

#10037 2021-04-30 10:45:08

Анон

если б у вансянщиков реально подгорело, то это был бы пожар на все китаетреды. то, что один анон лениво перекинул в вансянетред пару особо безумных хейтерских постов с предложением поорать, это не подгорание ни разу))

#10038 2021-04-30 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Да даже если учесть, то в тред вансяней таскали из вансянехейта некоторые посты, всё равно обходилось без срачей.

И то вансянщики практически сразу попросили этого не делать. Внесший анон извинился и сказал, что больше не будет. Да и подгорало, кстати, не столько у них, сколько у ВИ-лаверов. И я понимаю почему.

Отредактировано (2021-04-30 10:49:23)

#10039 2021-04-30 10:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то вансянщики практически сразу попросили этого не делать. Анон извинился и сказал, что больше не будет. А подгорало, кстати, не только у них, но и у ВИ-лаверов.

это, конечно, субъективно, но он многого в вансянехейтерском треде должно было подгореть просто у людей с глазами, ушами и базовым представлением о логике)) но на то это и хейтерский тред, Тейлор Свифт предупреждала хд

#10040 2021-04-30 10:52:08

Анон

Анон пишет:

это, конечно, субъективно, но он многого в вансянехейтерском треде должно было подгореть просто у людей с глазами,

И все же затирать за призму и логику к ним не полезли. Только пару раз сами же аноны-хейтеры одернули особо мерзкого анона с хейтом шипперов. В остальном свобода хейта, как и должно быть)

#10041 2021-04-30 10:55:53

Анон

До той поры, пока хейтеры свои мнения и мечты не тащат в общее пространство, как в тот раз, когда ВИ должен был свалить к ЦЧ от плохого секса с ЛЧ, мне вообще все равно, что они пишут. Как говорится, без меня можете меня даже бить.

#10042 2021-04-30 11:26:11

Анон

Анон пишет:

И все же затирать за призму и логику к ним не полезли.

Так и к цч-хейтерам не лезли. Тред хейта - это общее пространство, там можно хейтить все, что угодно. Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.
Не понимаю, кстати, почему цч-хейтеры так осуждают мудака-ЦЧ, если сами они тоже ну такие.

Анон пишет:

А у ЦЧхейтеров  бесить ЦЧлаверов главная цель. 

ППКС
Я даже думаю, только это им и нужно.

#10043 2021-04-30 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Так и к цч-хейтерам не лезли. Тред хейта - это общее пространство, там можно хейтить все, что угодно. Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.

Анон, к цч-хейтерам лезли. И даже в этом треде об этом отписывались, а в лаверском просили не лезть с защитой и не выставлять лаверов ебанатами.
Невинными овечками цч-хейтеров никто не выставляет, не передергивай.
И вот это:

Я этого искренне не понимаю, вернее, не понимаю, как ты можешь не понимать, что если поступки противоречат словам, то верить нужно поступкам. На словах ЦЧ обвиняет, а на деле этого врага спасает. Т.е. слова мудацкие, некрасивые, ЦЧ сам в них не верит (оговорка в каноне есть), но они НЕ ОТДЕЛЬНО от поступка.

Что это, если не попытка в защиту персонажа? И что она делает в хейтерском треде?

Отредактировано (2021-04-30 11:31:50)

#10044 2021-04-30 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Не надо представлять цч-хейтеров как бедных невинных овечек, которых на ровном месты злые волки-цч-ёбы затравили.

Каюсь, я написал тот коммент про лаверов Яо и СЯ. Почему? - да просто там была такая патетика, что страшнее ЦЧ-лаверов зверя нет, меня это рассмешило, поскольку от Яо-лаверов у меня до сих пор вьетнамские флэшбэки. Написал об этом. Там еще о ВИ-лаверах напомнили, мы немного потрындели с анонами и все затихло.
Через несколько часов приперся кто-то и начал орать, что им мешают хейтить цч-лаверов, переводя стрелки и т.д. :facepalm: Я там пытался объясниться, потом понял, что бесполезно, и свалил.
Но считаю, что весь этот оффтоп развели именно хейтеры, которые уже после того, как разговор давно был закончен, вдруг полыхнули, что им хейтить не дают.

Анон пишет:

Анон, к цч-хейтерам лезли.

Кто к кому лез в окно, этот тот еще вопрос  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-30 11:32:09)

#10045 2021-04-30 11:32:01

Анон

Фэйспалм от этого чувака, запрещающего анонам курить их накуры:

Анон пишет:

Аноны, я ни в коем разе не мешаю хейтить, но у вас как, с головой все хорошо? Какой ещё нахуй несуществующий идеальный испорченный роман... :smoke: И, разумеется, про ЦЧ, без святого ЦЧ никуда  :facepalm:

Я понял бы, если бы вы называли это ау или фаноном или "так было бы лучше", но "мосян написала фичок а истинный роман выглядел иначе" отдает шизой.

#10046 2021-04-30 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Кто к кому лез в окно, этот тот еще вопрос

Я про другую ситуацию, но ты продолжай фейспалмить)

Отредактировано (2021-04-30 11:35:11)

#10047 2021-04-30 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Фэйспалм от этого чувака, запрещающего анонам курить их накуры:

Фэйспалм от тебя, таскающего посты из вансянехейтерского блога :smoke:

#10048 2021-04-30 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Фэйспалм от тебя, таскающего посты из вансянехейтерского блога

Он же не хейт-посты таскает. В чем проблема?

Анон пишет:

Я про другую ситуацию

Ну понятно, что ты не хочешь рассматривать в контексте, ведь для твоей теории это неудобненько.

#10049 2021-04-30 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Но мне лично главное, чтобы не было срачей и перекидываний как сейчас в хейтотреде. До этого было удобнее. В Вансянохейте все писали спокойно, зная, что никто к ним не прибежит переубеждать.

Плюсую. Изначальная сегрегация была лучше. Увы, модер всё слил(
Сейчас в хейтотред заходят, не зная, что их ждёт, потому что из названия не ясно, кого там именно в данный момент хейтят, натыкаются на хейт их любимки и у них начинает гореть пукан. А так как вансяней хейтят в отдельном топике, то ЦЧ как, в фэндомном смысле, самый яркий персонаж новеллы после вансяней и огребает большую часть хейта в хейттреде. Конечно ЦЧ лаверы бякаются.

Отредактировано (2021-04-30 11:39:18)

#10050 2021-04-30 11:38:51

Анон

Фэйспалм от анонов в вансянехейтерском блоге, заявляющих, что мосян написала фик по классному несуществующему роману  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума