Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В отличие от тебя, я свои примеры привел.
открывай "Довольство", усмирение лапки НМЦ, от которого дяде поплохело. Вансяни доиграли ритуал усмирения и ЛЧ первым побежал проверять состояние дяди и переливать духовные силы. Oткрывай "Семейное пиршество", где ЛЧ подчеркнуто удаляется шептаться с братом, т.к. волнуется за его состояние. Лани не те, кто будет показывать переживания, Нефриты вон всю новеллу называют друг друга по официальным именам. Но заботы это не отменяет.
Почему? Один ЛЧ вроде, да и социопатом его никто особо не называл.
Да нет, социопатично выглядите ты и твои единомышленники, которые считают, что ему пофиг и на семью, и на ВИ, и непонятно зачем он вообще в новелле что-то делает, от скуки, наверное. Вы выглядите, как рептилоиды, для которых базовая семейная установка, по умолчанию, быть равнодушным к близким - а если нет, то пусть докажет.
Отредактировано (2022-08-17 15:18:41)
единомышленники, которые считают, что ему пофиг и на семью, и на ВИ,
На ВИ как раз не пофиг.
Да нет, социопатично выглядят ты и твои единомышленники, которые считают, что ему пофиг и на семью, и на ВИ, и непонятно зачем он вообще в новелле что-то делает, от скуки, наверное. Вы выглядите, как люди, для которых базовая семейная установка, по умолчанию, быть равнодушным к близким, а если нет, то пусть докажет.
Ы-логика. Если читатель не увидел в любимке анона хорошей черты, он уже даже не гадкий хейтер. Он сам социопат! На ВИ ему кстати не плевать. ВИ он хочет обладать.
Отредактировано (2022-08-17 15:19:41)
Почему Лань Ванцзи больно и грубо схватил за руку Вей Усяня-в-теле-Мо? Это же грубо и больно, к тому же он отвлёк его от заклинательства игры на флейте во время боя.
ЛЧ первым побежал проверять состояние дяди и переливать духовные силы.
А кто должен был? Это только вы считаете, что кто-то считает ЛЧ социопатом. Через труп он не перешагнет, но и сам не вспомнит, пока в глаза не бросится.
ЛЧ подчеркнуто удаляется шептаться с братом, т.к. волнуется за его состояние.
Натрахавшись и наслушавшись сплетен. Самому своим любящим умом не дошло сходить и посмотреть.
Если читатель не увидел в любимке анона хорошей черты, он уже даже не гадкий хейтер. Он сам социопат!
Если на цитату "мой отец умирает, мой брат пропал, мое селение сожжено" выкатывают, что персонаж это говорит и плачет лишь из шкурного интереса, то да, это выглядит рептилоидно.
что у Яо дохуя сложное рептилоидное отношение к ЛХ
а чего там особо сложного и рептилоидного? любил и берëг от своей тëмной стороны.
Почему Лань Ванцзи больно и грубо схватил за руку Вей Усяня-в-теле-Мо?
Oн узнал вансянь-мелодию, которую ВИ воспроизвел бессознательно, и только тут понял, что перед ним воскресшая любовь. На эмоциях вцепился
Если на цитату "мой отец умирает, мой брат пропал, мое селение сожжено" выкатывают, что персонаж это говорит и плачет лишь из шкурного интереса, то да, это выглядит рептилоидно.
Ну, аоно, понимаешь, если ты перенес свои чувства на ЛЧ, потому что тебе не похер было бы в такой ситуации, это твои трудности. Сказано было, что хз, что там чувствовал ЛЧ - переживал за семью, нога болела или растроился, что семья невовремя пострадала и ВИ никто не спасет. Мы не знаем. У ЛЧ уже есть случаи невьебенного похуизма к родне, а вот случаев заботы - надо прям насасывать из базовых вещей, что он дядьке первую помощь оказал. спасибо,как говорится, а мог бы и полоснуть.
нога болела
Наверное он натёр мозоли новыми сапогами
вообще, вот это вот "натрахался" - как будто ЛЧ реально у анонов* любимку увел накануне свадьбы))) на мальчишнике из торта вылез и увез в Вегас грязно трахаться в джакузях, а тебе любимка говорил_а, что хранит себя для свадьбы)) я не знаю, что еще может вызвать такую говноротость
Наверное он натёр мозоли новыми сапогами
Так и было, зуб дают. ЛЧ он такой, да, поцарапался, порезался — и сразу ныть
я не знаю, что еще может вызвать такую говноротость
хейт, что же ещё
Oн узнал вансянь-мелодию, которую ВИ воспроизвел бессознательно, и только тут понял, что перед ним воскресшая любовь. На эмоциях вцепился
Он взбесился, что ВИ играет при всех "их мелодию" и не для него, а для ходячего трупа. (В одной из пьянок это раскрыто с "не играй для него" и пинанием ВН).
У ВИ нет родственников,
Он самозародился, как мышь в шкафу?
а для ЦЯЛ он делал так, кск умел и на уровне того, как к ней относился - неразумной слабой бабе, от которой надо отгонять обидчиков.
Что именно он сделал для ЦЯЛ после её смерти? Хоть комара с могилы согнал?
У нее отлично получилось показать, что как бы ЦЧ не орал, ВИ он не убьет
Да убил бы, если б тело у ВИ было захваченное. Прямо сразу и убил бы в самом начале новеллы.
Анон пишет:Oн узнал вансянь-мелодию, которую ВИ воспроизвел бессознательно, и только тут понял, что перед ним воскресшая любовь. На эмоциях вцепился
Он взбесился, что ВИ играет при всех "их мелодию" и не для него, а для ходячего трупа. (В одной из пьянок это раскрыто с "не играй для него" и пинанием ВН).
Схватил его как в личную вещь, меня их новая сцена знакомства как-то покоробило, напоминает изнасилование
У ЛЧ уже есть случаи невьебенного похуизма к родне,
Да ни одного случая нет. Про ЛЦЖ в пещере другой анон уже опроверг. Про то, что не пошел к ЛХ после храма - а ты читал, какой там ЛХ, разве что нахуй дядю не шлет, так корчится внутри от боли? Ему никто не нужен был в этот момент, и ЛЧ правильно сделал, что не стал его трогать. Иногда понимание ближнего - это как раз то, чтобы вовремя отойти и не лезть в душу со своей ахуенной заботой. Некоторым она нужна, некоторым - наоборот, все равно что ворочать раненого с травмой позвоночника.
Между прочим, если бы ЛЧ не сдался после старейшин, то дальше при штурме Луанцзан ему пришлось бы драться уже с братом и дядей. Насмерть. Поэтому неудивительно, что он сдался, выбирая между любовью родственной и любовью романтической, и так и так пиздец выходит.
Отредактировано (2022-08-17 15:31:15)
Защищал ее сына?
Как здесь любят говорить, действиями, а не словами выражал свое отношение
Тут это... у него была уважительная причина не бывать на её могиле. Непреодолимой силы обстоятельства
Тут это... у него была уважительная причина не бывать на её могиле. Непреодолимой силы обстоятельства
меня их новая сцена знакомства как-то покоробило, напоминает изнасилование
Какие фантазии у людей, диву даешься))
Непреодолимой силы обстоятельства
Да! Эти обстоятельства у всех персонажей канона случаются. Называются "автору лень".