Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
неа
Это и есть утверждение "а что он ваще сделал хорошего, если им якобы лишь голословно восхищаются"
средний по больнице у него героизм и ничего такого, чтоб прям ахнуть.
Ну это смотря с кем сравнивать просто. ВИ и ЦЦС еще ладно, а вот по сравнению с ЦЧ или СШ он супермен
кстати об ЛЧ, которому типа пофиг на семью после сожжения OГ. Щас кто-нибудь скажет, что он плакал лишь оттого, что помощь не явится, через 3...2...
⬍
И ВИ, на которого ему не плевать, умрет
и это опять проблема - что герой охуенный и весь такой ВАУ, мы узнаем не потому что нас впечатлили его поступки, реакции или выбор, не потому что близки его сомнения, проблемы и решения. а потому что кто-то сказал, что он классный
А это анон вообще про ЛЧ говорил? Я думал, это он вообще обобщил про всех персонажей Мосян (ибо правда).
СШ он супермен
СШ жертвовал собой ради Яо, кстати. Что мы знаем о безграничной преданности и жертвенности СШ. ЦЧ с этими заклинателями в сетях и свежеванием тз в подвалах ПЛ вообще просто сделали свиноеба и все.
Отредактировано (2022-08-17 14:56:32)
СШ жертвовал собой ради Яо, кстати. Что мы знаем о безграничной преданности и жертвенности СШ
ну и ЛЧ жертвовал ради ВИ, но анонам этого мало! нужен список деяний для каждого члена семьи по алфавиту с письменными показаниями очевидцев в 3 экземплярах
И ВИ, на которого ему не плевать, умрет
Да-да, и лишь поэтому он плачет единственный раз за всю новеллу, а так-то на отца и брата ему плевать.
Анон пишет:Я привел два реальных примера из канона
Твой пример с дядей вообще не показатель. Серьезная битва, все упахалист вусмерть, ЛЧ и ЛЦЖ не рядом, и как только что-то становится понятно про ЛЦЖ, ЛЧ сразу спешит к нему. В чем тут криминал, вы мне объясните пожалуйста, я не понимаю.
В том, что примеры забивания на родичей есть, а примеров личной инициативы в заботе нет. То есть, ЛЧ к ним так привязан, так привязан, что Мосян не потрудилась написать как - так. Я смотрю не отдельный эпизод, а все в комплексе.
ну и ЛЧ жертвовал ради ВИ
Чем?
Чем?
ВИ умер в Безночном Городе? Нет? А почему?
Да-да, и лишь поэтому он плачет единственный раз за всю новеллу, а так-то на отца и брата ему плевать.
В том-то и дело, что хрен знает. Может и плевать. Плакал он два раза - еще в храме слезу уронил.
Я смотрю не отдельный эпизод, а все в комплексе.
ты смотришь в стену, а надо смотреть в текст))
Я смотрю не отдельный эпизод, а все в комплексе.
Так смотри всё в комплексе. Любовь и ухаживания ЦЦС (в кадре одна сцена с неловким объяснением), суровые наказания от ЛЧ (в кадре полторы штуки, в основном сам себя), робкий-перепуганный ВН (в кадре успешно командует людьми даже во время рискованной операции по спасению ЦЧ) и так далее. Оно всё такое.
ВИ умер в Безночном Городе? Нет? А почему?
А бог его знает. Живучий. ВИ так-то на своих двоих там еще как-то ходил-бродил. ЛЧ его не от разъяренной толпы отбил, а умыкнул по-тихому.
В том-то и дело, что хрен знает. Может и плевать.
Парад социопатов нынче на выгуле, я смотрю.
Так смотри всё в комплексе. Любовь и ухаживания ЦЦС (в кадре одна сцена с неловким объяснением), суровые наказания от ЛЧ (в кадре полторы штуки, в основном сам себя), робкий-перепуганный ВН (в кадре успешно командует людьми даже во время рискованной операции по спасению ЦЧ) и так далее. Оно всё такое.
ЦЦС и ВН - персонажи глубокого фона, а не ли гг. Ты еще Вжуха втащи для сравнения.
ВИ так-то на своих двоих там еще как-то ходил-бродил.
ВИ был настолько плох, впав в энрейдж и чуть ли не перейдя в состояние нёха после смерти ЦЯЛ, что не помнит всех этих событий от слова "совсем"... Вовремя его умыкнули в прохладную тихую пещерку.
ЦЦС и ВН - персонажи глубокого фона, а не ли гг. Ты еще Вжуха втащи для сравнения.
Анон, я кого угодно могу втащить. Хоть ВИ, который очень любит родственников и ЦЯЛ, но ничего не делает для покойных родственников и ЦЯЛ в кадре. У Мосян это вот так - она считает, видимо, что если есть декларация - всё, на примерах уже можно не показывать.
Смотрю. Заботы и переживаний за родственников не вижу. Ты примеров не носишь.
...нельзя просто вбросить "ЛЧ похуй на родственников, если не согласны, несите пруфы обслужите папочку"
вы бы лучше макси почитали, совсем заняться нечем?
...нельзя просто вбросить "ЛЧ похуй на родственников,
В отличие от тебя, я свои примеры привел.
Парад социопатов нынче на выгуле, я смотрю.
Почему? Один ЛЧ вроде, да и социопатом его никто особо не называл.
Хотя лично я не исключаю. Такая трактовка тоже вполне вписывается в его описание, социопат, которого научили нормам, как должен вести себя член клана, он так себя и ведет. Плюс "от себя" у него фиксация на ВИ.
Анон, я кого угодно могу втащить. Хоть ВИ, который очень любит родственников и ЦЯЛ
У ВИ нет родственников, а для ЦЯЛ он делал так, кск умел и на уровне того, как к ней относился - неразумной слабой бабе, от которой надо отгонять обидчиков.
Мосян это вот так - она считает, видимо, что если есть декларация - всё, на примерах уже можно не показывать.
У нее отлично получилось показать, что как бы ЦЧ не орал, ВИ он не убьет, а наоборот, показала, что у ЦЛ дохуя сложное отношение к ВИ, что у Яо дохуя сложное рептилоидное отношение к ЛХ. Но почему-то только у ЛЧ внезапно прорезаются дыры и декларации.