Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, я читал и он там имеет дохуя гибкую мораль.
это зависит от того, каким местом читать, но если хочешь посраться за ЛЧ, я не помощник, надоели
надоели
А нафига скачешь тогда?
А нафига скачешь тогда?
то есть, ты сознательно разжигаешь?)
то есть, ты сознательно разжигаешь?)
Но это же ты прибежал с ЛЧ ниткой. А когда тебе ответили, что такой, завизжал.
Не хотел ответа - не прибегал бы с ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-17 13:03:05)
Таких фиков полно же
Нихуя. Их считанные единицы.
И я надеюсь, что он никого из них не ебёт…
Чойта? Пусть ебет дядю! У нас дядесексуальный фандом!
В дорамоверсе можно прописать ЛЧ юст к ММ или ЛИ
У нас дядесексуальный фандом!
Дядю Вжуха несправедливо игнорят его племянники!
А какие у тебя любимые? До этой фб аноны неоднократно писали, что хотят вейцинов.
Да, это я видел и порадовался за анонов)
У меня банально чэнцин (тут, в общем-то, грех жаловаться, не самый редкий вариант) и любой гет с ЛХ. Только вот мне как раз хотелось бы не "глава Лань женился ради продолжения рода", а прям романс.
Дядю Вжуха несправедливо игнорят его племянники!
Да почему, вон даже макси написали Вжух/ВЦ
Я все ещё горю по ЦЧ/ЦС
если идея пейринга с ожп тебя сквикает, (таких шипперов большинство)
Я помню в ГП весьма прикольную "Маглу" и совершенно очаровательное "Отвратное зелье". Меня лично не ожп сквикает а гет в целом, а проблемы - социальные, межполовые и тд, которые туда тащат. Меня оно в реале заебало, я не хочу про это ещё и в фиках читать. Тут как с нонконом - слэшный довольно частый кинк, гетный у большинства фу унесите
С вансянемакси то же самое - оно интересное, оно хорошо написано, но меня, сука, сначала с порога вынесли ебучие старейшины, насильно пытающиеся устроить ЛЧ половую жизнь, а потом и все остальное
У меня банально чэнцин (тут, в общем-то, грех жаловаться, не самый редкий вариант) и любой гет с ЛХ. Только вот мне как раз хотелось бы не "глава Лань женился ради продолжения рода", а прям романс.
Да, чэнцинов много в фд ) А насчет гетного ЛХ интересная идея
Анон, которому видно — а что именно ЛЧ сделал ради брата,ради дяди? Сможешь перечислить?
Ты почитай, какой он после сожжения OГ ходит, полумертвый. Или, если персонаж не жалуется направо и налево, то нещитово?
Экстру "отцветшие лотосы" прочитай, какое у него доверительное общение с братом.
дранон
Отредактировано (2022-08-17 13:19:50)
Я бы (другой анон) хотел ЦЧ/ожп именно в контексте продолжения рода. То есть меня не пейринг интересует, а суета вокруг поиска жены и заделывание наследника. если ЦЧ при это будет в слэшном пейринге, любом, то это дополнительный плюс. Но такое вообще никому не нужно, да и я сам привередлив, мне не надо такого, что "я гей, ты лесбиянка, давай я подрочу на мужика, а потом ВИ тебя волшебно оплодотворит" или такого, что "на баб не стоит, поэтому положу рядом любовника, шоб возбудиться"
Ну фик с наложницей вансяней, собственно, именно об этом
Ты почитай, какой он после сожжения OГ ходит, полумертвый. Или, если персонаж не жалуется направо и налево, то нещитово?
так у него нога отваливается. а потом эту ногу еще и прокусили. откуда инфа, что он полумертвый потому что ОГ сожгли, а не потому что у него гангрена начинается?
Экстру "отцветшие лотосы" прочитай, какое у него доверительное общение с братом.
Спросили, что ЛЧ именно сделал для них? В каноне же неоднократно подчеркивается, что ЛЧ предпочитает действия словам.
Отредактировано (2022-08-17 13:24:14)
так у него нога отваливается. а потом эту ногу еще и прокусили. откуда инфа, что он полумертвый потому что ОГ сожгли, а не потому что у него гангрена начинается?
А еще ЛЧ считают бревном. Читатели с эмоциональным диапазоном зубочистки
дранон
Он всегда ходит полумертвый, он же бревно
Не считается, от сожжения ОГ пострадал он сам, а не только дядя и прочие Лани.
Спросили, что ЛЧ именно сделал для них?
Мм, например, сдался после драки со старейшинами, чтобы не подставлять клан и отвечать перед семьей за свой поступок, хотя мог бы плюнуть на всех и остаться с ВИ до конца, и с ним отбивать первый штурм Луанцзан?
Отредактировано (2022-08-17 13:28:59)
Столько интересных макси, а тут опять за какую-то ерунду срутся