Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ВИ дохуя привязанностей ващет.
ЛЧ привязан к ЛХ, ЛЦЖ, СЧ.
Да нахуй вообще это надо, кто пойдет это читать? Авторы всё-таки себе не враги.
Если хорошо написать - почитают.
На гетного ВИ тоже долго не стояло
Кмк, это просто зависит от конкретных райтеров. Пришли гетники, и пиривет.
Анон, исправляешь свои коменты ты
еще до того, как я дополнил коммент, речь в разговоре шла про тройничок с вансянями. каким боком к ним гет с ЦЧ?
Отредактировано (2022-08-17 12:05:48)
А теперь сравни, как у ВИ искрит и пылает с кучей народа, и ЛЧ, который только к ВИ демонстрирует чувства.
ну темпераменты у них тоже разные, по ЛЧ и привязанность к ВИ долгое время не видна была никому кроме телепата-ЛХ
А теперь сравни, как у ВИ искрит и пылает с кучей народа, и ЛЧ, который только к ВИ демонстрирует чувства.
Это наш мозг достраивает по логике вещей, что ЛЧ должен бы любить дядю, брата или воспитанника, но прописан только ВИ и мать-покойница, да и то с чужих слов.
Анон пишет:А теперь сравни, как у ВИ искрит и пылает с кучей народа, и ЛЧ, который только к ВИ демонстрирует чувства.
Это наш мозг достраивает по логике вещей, что ЛЧ должен бы любить дядю, брата или воспитанника, но прописан только ВИ и мать-покойница, да и то с чужих слов.
С ЛЧ все с чужих слов, он же молчун и у нас нет его фокала. Можно хоть социопата фанонить.
Помнится, кто-то хотел тройничок вансяни + ВЦ. Женских персонажей, правда, мало в каноне. Ну можно еще ММ.
есть тройнички чэнсяни+ВЦ, санчэны+ВЦ, например
С вансянями дело же еще в канонном слэше, его не любят разбивать, и аудитория у такого фика будет очень небольшая.
Это наш мозг достраивает по логике вещей, что ЛЧ должен бы любить дядю, брата
это и без достраивания видно
Да нахуй вообще это надо, кто пойдет это читать? Авторы всё-таки себе не враги.
Автор, который писал почтигет ВИ/ожп, тихо всплакнул в сторонке. Ты прав, анон, читают мало, и лайков-кудосов не богато. Но люблю этот фик все равно.
Это когда ЛЧ даже не обернулся посмотреть, как там брат? Видно, но не привязанность и любовь.
Или когда ЛХ был в плену у Яо, а беспокоило это почему-то ВИ, а не ЛЧ. Брат года
Или когда ЛХ был в плену у Яо, а беспокоило это почему-то ВИ, а не ЛЧ.
скажут, что ЛЧ просто не показывал беспокойства или лучше ВИ знал, что Яо ничего плохого ЛХ не сделает.
Вот такой у нас в каноне ЛЧ персонаж, наполовину придуманный лаверами (или хейтерами).
Отредактировано (2022-08-17 12:21:47)
Вот такой у нас в каноне ЛЧ персонаж, наполовину придуманный лаверами (или хейтерами).
На одну половину лаверами, на другую - хейтерами
Все-таки у нас в фандоме удивительная любовь к оправданию мудаков и засиранию положительных персонажей.
Да во всех фандомах такое. Бедные аристократы пожиратели и ушлая семейка уизлегадов.
Все-таки у нас в фандоме удивительная любовь к оправданию мудаков и засиранию положительных персонажей.
У нас 99% серые персонажи.
Если хорошо написать - почитают.
Чушь собачья.
Чтобы узнать, что фик хорошо написан, его надо начать читать. А если идея пейринга с ожп тебя сквикает (таких шипперов большинство), то ты и самый шедевральный фик читать не станешь.
У нас 99% серые персонажи.
ну не ЛЧ же
А анон-гетник прям порадовался, что гет на этой битве есть. Не самые мои любимые варианты, правда, но мне все равно интересно.
Не самые мои любимые варианты, правда, но мне все равно интересно.
А какие у тебя любимые? До этой фб аноны неоднократно писали, что хотят вейцинов. Заявки оставляли в треде заявок и на майском фесте. Может и твои, кто-нибудь напишет не на следующую, так через сезон.
Анон с окном Овертона
Я бы (другой анон) хотел ЦЧ/ожп именно в контексте продолжения рода. То есть меня не пейринг интересует, а суета вокруг поиска жены и заделывание наследника. если ЦЧ при это будет в слэшном пейринге, любом, то это дополнительный плюс. Но такое вообще никому не нужно, да и я сам привередлив, мне не надо такого, что "я гей, ты лесбиянка, давай я подрочу на мужика, а потом ВИ тебя волшебно оплодотворит" или такого, что "на баб не стоит, поэтому положу рядом любовника, шоб возбудиться"
Отредактировано (2022-08-17 12:53:39)
А он чем лучше?
ты читал новеллу? когда найдешь там описание ЛЧ как хоть на 5 сек серого персонажа, маякни, до встречи в никогда))
Я бы (другой анон) хотел ЦЧ/ожп именно в контексте продолжения рода. То есть меня не пейринг интересует, а суета вокруг поиска жены и заделывание наследника.
Таких фиков полно же