Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ни сияо
Мне попадались тройнички с ЦС.
Она Вжуха не поддерживала.
Родителей, дять-тёть-бабушек-дедушек-племянников различной степени близости видимо тоже.
Анон пишет:Ну были же немцы-антифашисты. Она и ВИ говорила, что политику вжуха не одобряет.
Это древний Китай, а не Европа 20го века
Не, я допускаю, что Мосян держала в уме именно пример с именно немцами-антифашистами, но анон чот не верит в такой развесистый гуманизм и человеколюбие в феодальном обществе. Что ДК, что (Киевской) Руси.
Аноооон, ты по Киевской Руси то не суди. В ДК была страна закона и порядка, когда тут еще дикие варвары без представлений о государственности бегали.
Анон пишет:Я дочитал до момента, когда НХС "заметался перед мадам Юй, как нервная тварь".
Вот это страсти! Я уже прямо хочу знать, чем там дело кончится, с этими бомжами, деканатами и метаниями тварей
Пока не дочитал до "бомжей и деканатов", решил, что это нормальная реакция на мадам Юй с Цзыдянем. А потом что-то заподозрил.
Родителей, дять-тёть-бабушек-дедушек-племянников различной степени близости видимо тоже.
Ее родственники - та ветвь клана, которую ВИ потом увел на ЛЦН. Они вроде как особняком от остальных держались. А если кто-то из родственников служил в гестапо, то туда ему и дорога.
В ДК была страна закона и порядка, когда тут еще дикие варвары без представлений о государственности бегали.
Ну по степени вовлечённости Императора (если он есть) в происходящие события с весёлой резнёй, можно предположить, что де факто тут скорее ближе к европейскому феодализму, где какие-то уложения есть (в виде зайчатков уголовного, экономического, и семейного права), а вот на государственность клали с высокой колокольни.
Гетный тройничок с вансянями я могу представить разве что в формате: фемВИ + два мужика.
Или это будет просто не тройничок, кмк.
ЛЧ канонично ревнивый ви-сексуал, вписывать к нему в постель левую женщину - это или оосить ЛЧ, или сильно не любить женского персонажа
Можно, конечно, но зачем?
А ВИ блядь, раз ему каких только тройничков не прописывают
А еще есть ванчэнсянь.
А ВИ блядь, раз ему каких только тройничков не прописывают
Он не блядь, он просто способен любить нескольких людей за раз.
вроде как особняком от остальных держались. А
Сложно особняком держаться, когда ты особа, приближенная к государю, да еще и управляешь на захваченных территориях от его имени.
Ну по степени вовлечённости Императора (если он есть) в происходящие события с весёлой резнёй,
Даосов друг друга.
Он не блядь, он просто способен любить нескольких людей за раз.
В каноне, раз уж ты с ЛЧ напираешь на канон?
А еще есть ванчэнсянь.
и нефритосянь. И иногда ваннинсянь. И оргиии всех со всеми.
Было бы желание. Просто у фандома не стоит на гет с ожп, вот и всё. Пустить в канонный пейринг третьим популярного мужика фандом какой-то своей частью еще готов, но это максимум)
Отредактировано (2022-08-17 11:58:05)
В каноне, раз уж ты с ЛЧ напираешь на канон?
А разве нет? У ВИ дохуя привязанностей ващет.
Просто у фандома не стоит на гет с ожп, вот и всё.
Все фички с женатым ЦЧ вышли из чата
У ВИ дохуя привязанностей ващет.
ЛЧ тоже не только одного ВИ любит, у него есть дядя, брат, СЧ.
ЛЧ тоже не только одного ВИ любит, у него есть дядя, брат, СЧ.
Но женщин среди них нет
Все фички с женатым ЦЧ вышли из чата
Анон, ты умеешь в контекст или как? Речь про вансяней с ожп. Это раз.
Фичков ЦЧ/ожп раз-два и обчелся. Это два.
У ВИ дохуя привязанностей ващет.
Но спит-то он только с ЛЧ. Вообще вопрос приглашенных людей в постель вансяней довольно интересный
Но женщин среди них нет
а как же Лань И?!
На мою имху тут та же проблема, что, например, с гетным нонконом. Многие любят это дело в слэше, но в гете - ни-ни. Все-таки ебля с ЛЧ не для слабых телом.
Анон, ты умеешь в контекст или как?
Анон, исправляешь свои коменты ты, а в контекст не умеют другие, да-да)
Все-таки ебля с ЛЧ не для слабых телом.
Ну пусть какая-нибудь ВЦ будет сверху, делов-то
Фичков ЦЧ/ожп раз-два и обчелся. Это два.
По тегу дохуя, но там уже в аннотации видно, что это чисто чтоб было.
Просто у фандома не стоит на гет с ожп, вот и всё. Пустить в канонный пейринг третьим популярного мужика фандом какой-то своей частью еще готов, но это максимум)
Вот я и пишу про окно Овертона На гетного ВИ тоже долго не стояло
И потом не обязательно ОЖП. Помнится, кто-то хотел тройничок вансяни + ВЦ. Женских персонажей, правда, мало в каноне. Ну можно еще ММ.
Да нахуй вообще это надо, кто пойдет это читать? Авторы всё-таки себе не враги.