Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С другой стороны, и дел у ЦЧ хватало, не бегать же за взрослым лбом нянькой.
А ЦЯЛ куда смотрела
Фольклорист
Ну дык! Как заслышит, что где-то играют - сразу бежит туда, готов записать. Вот и к МСЮ!ВИ прибежал, думал, песня неизвестная. А оказалось - просто флейта хреновая.
А ЦЯЛ куда смотрела
На ЦЦС.
Но его не было в ПЛ.
Она издалека!
Но его не было в ПЛ.
поэтому ЦЯЛ страдала и не смотрела на ВИ
ЦЯЛ так-то в ПЛ сидела, а ВИ, судя по всему, по окрестностям шлялся. Как ЦЯЛ должна была за ним уследить?
Он там бы ходил бы и только ругался на тех, на кого одобрено ругаться
С чего бы? На ЦЛ он говнился, кто это одобрил?
Как ЦЯЛ должна была за ним уследить?
-Вернись и одень куууурткуууу возьми мееееч!
Вот и к МСЮ!ВИ прибежал, думал, песня неизвестная.
Песня-то была очень известная, на этот мотив приманились ВН, ЛЧ, небо и Будда)
на этот мотив приманились ВН, ЛЧ, небо и Будда)
Да не, от Будды там одни ноги были - и те давно стояли.
Песня-то была очень известная, на этот мотив приманились ВН, ЛЧ, небо и Будда)
Но-но, ВН приманился раньше, просто бежал долго
И ССЧ ученик Баошань. Откуда бы ВИ знать, где она живёт, ему мамка с молоком грудным эти знания вложила, что ли.
Что ли в каноне написано, как именно ВИ наврал. Он сказал, что мать заставила его выучить путь до баошань на всякий случай, а он забыл. Но тут память прорезалась.
Читаю англофик гуглопереводчиком.
НХС "был просто ленивым бомжом", Яо "попал в деканат по бешеным собакам", ЛХ "закончил говорить до тех пор, пока ЦЧ наконец кончил".
Немного опасаюсь читать дальше, вдруг ещё что-то интересное выяснится.
НХС "был просто ленивым бомжом", Яо "попал в деканат по бешеным собакам"
НМЦ: НХС, тренируйся с саблей, а то будешь просто ленивым бомжом!
НХС: Ну, это всяко лучше, чем попасть в деканат по бешеным собакам!
4000 страница, аноны!
Догнать и перегнать основной тред!
Бля. А ведь основной тред на пару лет старше, и эти пару лет в нем обсуждались три канона. Вот что срач животворящий делает...
Дочитал «Не возводи мне храмов», и чот как-то разочарован концовкой.
НХС: Ну, это всяко лучше, чем попасть в деканат по бешеным собакам!
Всё познаётся в сравнении! Я дочитал до момента, когда НХС "заметался перед мадам Юй, как нервная тварь".
Почитал я макси про наложницу вансяней, и что-то как-то ни туда, ни сюда. Местами хорошо, просто отлично, местами скучно и вязко, кусок того, кусок сего. А вообще я хотел почитать тройничок, а почитал джен про политическую необходимость обзавестись наследником и техническую реализацию процесса.
За постельную сцену особенно обидно: что есть - ух, горячо! Но мало совсем и под конец опять к технической реализации процесса скатывается. И не люблю фанон про стопроцентного гея ЛЧ, а тут как раз он.
В общем, джен про вансяней глазами ОЖП, я б сказал. С такого ракурса неплохой, даже маленький кейс про нечисть есть.
Анон чот вчера внезапно подумал, а не Вэнь Цин ли навела на чайную, где должна была быть встреча ЦЧ и ВИ?
Анон чот вчера внезапно подумал, а не Вэнь Цин ли навела на чайную, где должна была быть встреча ЦЧ и ВИ?
С ВЦ тупо, ей было бы проще их на операции убить. А вот кого-то из слуг заподозрить можно.
А вообще я хотел почитать тройничок
Наверное, авторы до тройничка с гетом еще не доросли В фд это что-то типа окна Овертона. Когда-то и гет с ВИ считался чем то типа извращения. А на этой фб вон сплошные вэйцины. Может дойдут и до негея ЛЧ, и до смешанных тройничков.
А вот кого-то из слуг заподозрить можно.
Про "гору Баошань" и дальнейшие планы юмб знали только ВЦ и ВН. Думаю, у Мосян просто банальное невезение. У нее много такого в сюжете. И везения тоже.