Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть тем больше шансов, что придет неадекватный цч-еб, которому хейт любимки как нож в сердце и разведет в теме срач.
Вот поэтому я и предложила голосовалку на запрет хейта анонов.
Ну вот сегодня началось с хейта лаверской и хейтерской призмы, а лично анонов никто не хейтил. Тебе это ни о чем не говорит?
А вы там не порветесь без хейта ЦЧ-лаверов-то?
Вы не понимаете, это другое(с)
Я не предлагаю, но в общем-то хейт-тред большей частью превратился в уютный приют цч-хейтеров. Неудивительно, что именно с ними случаются казусы типа сегодняшнего. Чем больше кого-то хейтят, тем больше шанс, что кто-то расскажет им про хейт их призмы.
У цчебов призма даёт силу что ли? Отчего они ее вечно упоминают?
Вот за такое ЦЧ-хейтеров и считают озлобленным неадекватом.
Кто считает? ЦЧ-ебы? ЦЧ-хейтерам очень важно их мнение
Снова непробиваемый цчеб с призмой. Почему преды с вансянями не раздавали, не подскажешь?
Потому что вансянехейтеры не велись на хейт их призмы?
Вообще ЦЧ-хейтеры какие-то... мягко говоря, странные. Я, честно, нигде в фандоме не видел хейтеров, которые хейтят не только собственно персонажа, но и лаверов, как будто лаверы их любимую бабушку придушили. Просто на уровне небезызвестных юзеров с "шипперы янсина каннибалы".
Я хейтил ЦЧ, а также всратые фаноны и тупые аргументы его лаверов. А кто там эти его лаверы я понятия не имею, чтобы хейтить конкретных Маш и Даш, да мне и не интересно.
У цчебов призма даёт силу что ли? Отчего они ее вечно упоминают?
"Вечно" - это сколько? Вторую страничку?
Ну с такими навыками чтения и анализа написанного неудивительно, что цчхейтры такие неумные и агрессивные
Потому что вансянехейтеры не велись на хейт их призмы?
К ним и не набегал никто. Призма даёт силу забега только цчебам.
Отредактировано (2021-04-30 01:27:34)
Вообще ЦЧ-хейтеры какие-то... мягко говоря, странные. Я, честно, нигде в фандоме не видел хейтеров, которые хейтят не только собственно персонажа, но и лаверов, как будто лаверы их любимую бабушку придушили.
Анон, зайди в тред хейта и почитай посты не только про ЦЧ. Загляни к вансянехейтерам - там постоянно перемывают кости не только пейрингу, но и его шипперам, но, конечно, самые злобные у вас хейтеры ЦЧ
А кто там эти его лаверы я понятия не имею, чтобы хейтить конкретных Маш и Даш, да мне и не интересно.
Анон, тут вообще-то не про конкретных юзеров идет речь
Вообще ЦЧ-хейтеры какие-то... мягко говоря, странные. Я, честно, нигде в фандоме не видел хейтеров, которые хейтят не только собственно персонажа, но и лаверов, как будто лаверы их любимую бабушку придушили. Просто на уровне небезызвестных юзеров с "шипперы янсина каннибалы".
Вообще, не страннее всех остальных в этом фандоме с плясками про лаверов нелюбимых персонажей и шиппов.
Отредактировано (2021-04-30 01:28:15)
Загляни к вансянехейтерам - там постоянно перемывают кости не только пейрингу, но и его шипперам, но, конечно, самые злобные у вас хейтеры ЦЧ
Вот! Почему бы ЦЧ-хейтерам не последовать их примеру, чтобы к ним можно было не заглядыать?
Но вообще ЦЧ-хейтеры мне кажутся самыми агрессивными и душными. Просто пиздец, как плесень в любом обсуждении.
Отредактировано (2021-04-30 01:28:52)
Просто на уровне небезызвестных юзеров с "шипперы янсина каннибалы".
Будто в треде хейта не было похожих выступлений про лаверов СЯ.
Загляни к вансянехейтерам - там постоянно перемывают кости не только пейрингу, но и его шипперам
Заглядывал я туда, там раскуры всякие, Мосян еще осуждают, а про шипперов практически ничего нет, а хейтеры ЦЧ с каждом первом посте агрятся на лаверов и ищут их под каждым кустом.
Отредактировано (2021-04-30 01:31:09)
К ним и не набегал никто. Призма даёт силу забега только цчебам.
Так уйдите куда-нибудь, потому что набегать в общий тред хейта - это как-то тупо звучит.
Вот! Почему бы ЦЧ-хейтерам не последовать их примеру, чтобы к ним можно было не заглядыать?
Ты заебал! Никто не будет плодить треды, чтобы тебе было удобнее. Как можно быть таким душным?
Анон, тут вообще-то не про конкретных юзеров идет речь
А если не про юзеров, то о чем речь. Перетирают и хейтят чисто фандомные вещи и мнения, фаноны и аргументы в спорах, для многих слишком сильная защита и обеление персонажа ведёт к его хейту. Это не обсуждение самих юзеров.
а хейтеры ЦЧ с каждом первом посте агрятся на лаверов.
И скачут с цч-ёбами.
Подозреваю, это отбитки еще со времен визитки основной команды и "фанаты" авторов библиотеки с сочувствующими.
Заглядывал я туда, там раскуры всякие, Мосян еще осуждают, а про шипперов практически ничего нет, а хейтеры ЦЧ с каждом первом посте агрятся на лаверов.
Сейчас нет, в первых сообщениях по ним проходились только так.
Я орал всегда и буду орать про янсин и его упоротых шипперов, у которых во всем виноваты все: унылый припершийся СЛ, лицемерная мерзавка А-Цин, блаженный глупый ССЧ, но уж никак не особая снежинка СЯ.
Ты заебал! Никто не будет плодить треды, чтобы тебе было удобнее. Как можно быть таким душным?
Ну тебе же можно быть тупым и злобным.
Так уйдите куда-нибудь, потому что набегать в общий тред хейта - это как-то тупо звучит.
С хера ли кто-то должен уходить из спец треда. Не можешь выдержать- не ходи туда. А я ходил, хожу и буду ходить. Хейт своих любимое переношу нормально, сраться не несусь.