Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не волнуйся, главное зло новеллы у нас по-прежнему ЦГЯ, за ним дружно идут СЯ, ЦГШ и ВЖХ.
А НХС всегда забывают, ну и всякую мелочь типа ВЧ.
Анон пишет:Не волнуйся, главное зло новеллы у нас по-прежнему ЦГЯ, за ним дружно идут СЯ, ЦГШ и ВЖХ.
А НХС всегда забывают, ну и всякую мелочь типа ВЧ.
НХС не зло, он местный серый кардинал и третья сторона, сам себе на уме. Против положительных персонажей он не играет, спешу напомнить.
ВЧ тоже не зло, не дорос он до почётного звания зла.
И чем же ЛЧ отплатил ЛХ за такой тыл и тихую гавань в итоге-то?
А при чем тут ЛЧ? Я не хочу за него сраться, меня восхищают Лани с их готовностью прикрыть своего)
Анон, но ты ведь понимаешь, что наезжают тут на ЛЧ в первую очередь как раз за язык в жопе?
А так же за то, что он не поинтересовался мнением взрослого совершеннолетнего человека. И ты знаешь, анон, в тот ситуации, даже если бы любимка сказал "не пойду", я бы его все равно потащила. Да, силой, но один раз он уже отказался. Хватит)
Отредактировано (2021-02-11 09:51:06)
НХС не зло, он местный серый кардинал и третья сторона, сам себе на уме. Против положительных персонажей он не играет, спешу напомнить.
ВЧ тоже не зло, не дорос он до почётного звания зла.
Он не антагонист, но он нехороший человек, злодей ВЧ вполне себе и антагонист, и злодей.
А НХС всегда забывают
Я помню. Я его люблю, он мне интересен. И мне он офигенно зашёл визуалкой в дораме.
Мне интересно понять про господина чижа, который ловит богомола. У него большие ресурсы. Он довольно беспринципен в достижении целей. Если он спиздил руку, вернул Старейшину рассыпал крошки-приманки на пути героев, провоцировал события, когда приманок становилось мало - почему, ну почему он не мог просто завалить Яо? Ладно, как заклинатель с мечом он не силён. Яд. Какой-нибудь вредоносный талисман. Кинжал.
Или ему непременно нужна была огласка и расследование?
Или ему непременно нужна была огласка и расследование?
Разумеется. Ему нужно было, чтобы про Яо все все узнали и перед смертью он лишился всего, а не просто умер.
А так же за то, что он не поинтересовался мнением взрослого совершеннолетнего человека. И ты знаешь, анон, в тот ситуации, даже если бы любимка сказал "не пойду", я бы его все равно потащила. Да, силой, но один раз он уже не пошел. Хватит)
Затыкая рот заклятием, обездвижевая на всю ночь и вытворяя прочие милые глупости?
Тут сотню раз уже повторили, что само по себе утаскивание в ОГ не проблема — проблема весь этот образ действий ЛЧ в комплексе, который у сего благородного мужа единственный и омерзительный.
почему, ну почему он не мог просто завалить Яо? Ладно, как заклинатель с мечом он не силён. Яд. Какой-нибудь вредоносный талисман. Кинжал.
Блин, неужели непонятно Потому что он хотел унизить Яо, разоблачить, втоптать в грязь,вывалить все его грязные секреты на всеобщее обозрение. Просто убить втихомолку ему было совершенно недостаточно.
Анон пишет:Еще из забавного, когда защитников молчаливого таскания спрашивают, что бы ЛЧ делал, не подвернись рука
Не подвернись рука, ВИ скорее всего сам без придури бы уже поговорил.
Не, ВИ нельзя палить контору, он не будет признаваться. По законам вероятности, у ВИ все-таки прокатил бы какой-нибудь план по побегу из ОГ. ЛЧ погнался бы за ним, ВИ бы позвал ВН, начался бы махач... Ваши ставки, кто бы победил?
Лично я ставлю на ВИ и ВН. Учитывая, что по новелле у ВИ особой привязанности к ЛЧ не было на тот момент, они могли бы и мочкануть героя-любовника
Лично я ставлю на ВИ и ВН. Учитывая, что по новелле у ВИ особой привязанности к ЛЧ не было на тот момент, они могли бы и мочкануть героя-любовника
А потом ВИ делает из ЛЧ ЛМ и у них тройничок с ВН!
Не подвернись рука, ВИ скорее всего сам без придури бы уже поговорил.
Не подвернись рука, ВИ для начала пришлось бы как-то выпиливать семейку Мо
меня восхищают Лани с их готовностью прикрыть своего
Только ЛЧ какой-то не такой Лань, потому что кладет конский хуй на своих при первом удобном случае. Либо у него семья не входит в круг своих.
Да ВИ уже дохуя народу грохнул, думаю, и семейку Мо бы как-то бы оприходовал. ВН бы призвал.
Анон пишет:Не подвернись рука, ВИ скорее всего сам без придури бы уже поговорил.
Не думаю, что у него сильно почесалась бы совесть натравить на них какую-нибудь пакость своими руками. Не надо из него нежную фиялку делать, свиноёбить на все деньги наш ГГ тоже умеет, а тут даже "на все деньги" не требуется.
Либо у него семья не входит в круг своих.
У него семья ВИ, СЧ. Он сам их выбрал. Какие претензии?
Анон, мы поняли, ты не любишь ЛЧ, он для тебя мудак, абьюзер и бревно с глазами. Честно, поняли, осознали, завали ебало, пожалуйста.
Затыкая рот заклятием, обездвижевая на всю ночь и вытворяя прочие милые глупости?
Тут сотню раз уже повторили, что само по себе утаскивание в ОГ не проблема — проблема весь этот образ действий ЛЧ в комплексе, который у сего благородного мужа единственный и омерзительный.
Обездвиживание на всю ночь было потом. Вы опять путаете события, о заклятии молчания по пути в Гусу я тоже ничего не помню. Единственная предъява ЛЧ за утаскивание - молчание в дороге, "втащите, когда наплачется". Все. Вы же опять примешиваете к этому и другие поступки ЛЧ. И да, так же сто раз говорили: ВИ - взрослый, вправе решать сам. И я как раз и говорю, что на это его право в тот момент мне было бы наплевать.
И дополню к утаскиванию, которое не проблема
Если бы ЛЧ был нормальный, а не двинутый на своей любви, он бы спас ВИ от ЦЧ и отпустил его потом, потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое
Для некоторых проблема)
Отредактировано (2021-02-11 10:06:14)
Ну вот я например хочу увидеть дженовые приключашки охуенного некроманта в японском антураже. Можно даже в конце вернуть его на родину, лет так через дцать, чтобы к этому моменту вылезла правда о Яо и о зя и ЛЧ женили нахуй Но кто ж такое напишет? Авторы-то есть, которые могли бы, думаю, но такое, наверное, будет не сильно популярно среди читателей
Анон пишет:Анон пишет:Призываю Галю
Я понимаю, когда такие действия ВИ предполагают, но когда просят фиков, не очень. Ради интереса - что вы хотите увидеть?
Ну вот я например хочу увидеть дженовые приключашки охуенного некроманта в японском антураже. Можно даже в конце вернуть его на родину, лет так через дцать, чтобы к этому моменту вылезла правда о Яо и о зя и ЛЧ женили нахуй Но кто ж такое напишет? Авторы-то есть, которые могли бы, думаю, но такое, наверное, будет не сильно популярно среди читателей
Я видел текст, где ЛЧ после смерти ВИ попёрся в Японию, изучать японский национальный Тёмный Путь, чтобы вернуть ВИ. В фике было хорошо всё, кроме того, что ВИ вернулся абсолютно канонно, при этом ЛЧ таки овладел какой-то лютой хуйнёй, которая куда вредоноснее для практикующего, чем то, что разрабатывал сам ВИ.
Анон, мы поняли, ты не любишь ЛЧ, он для тебя мудак, абьюзер и бревно с глазами. Честно, поняли, осознали, завали ебало, пожалуйста.
Ты к кому обращаешься-то? Тут не один анон считает ЛЧ мудаком. И, видимо, не один анон считает, что схватить и не пущать, ничего не объяснять, кусать, швырять и тд и тп это окнорм, ведь ЛЧ оправдывает ЛЮБОВЬ!
Эм, рука в деревне Мо не могла не появиться - НХС ее туда специально подбросил. Но в деревне Мо ВИ с ЛЧ не пересекся и свалил. Если бы он после этого не встретил ЛЧ, то был бы свободен и от проклятья и от поисков частей тела.
Ты к кому обращаешься-то? Тут не один анон считает ЛЧ мудаком.
Ко всем сразу. Мы поняли, хватит, невозможно уже, по кругу одно и то же.
Я видел текст, где ЛЧ после смерти ВИ попёрся в Японию, изучать японский национальный Тёмный Путь, чтобы вернуть ВИ. В фике было хорошо всё, кроме того, что ВИ вернулся абсолютно канонно, при этом ЛЧ таки овладел какой-то лютой хуйнёй, которая куда вредоноснее для практикующего, чем то, что разрабатывал сам ВИ.
Текст был интересный, но там все-таки больше про страдания ЛЧ, чем про приключашки. Приключашки почти никто не пишет по магистру
ЛЧ - главное зло новеллы,
Да его вон уже даже с Яо сравнивают мол, говорить что-то в защиту ЛЧ примерно как в защиту Яо.