Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну можно же пролистать сцены с СЯ.
Блинб, как обидно, это единственный вансянь в таймлайне флэшбеков, ещё и с моим любимым тропом «ЛЧ думает, что ВИ умер, а тот не умер», обожаю такое.
Всё равно попробую надкусить, конечно, но впечатление подпортилось(
Это в одной главе такое. Может, надо было дальше пойти, но у меня немного бомбануло(
Обсуждают тут фик с Вжусянями в мирном, и просто из интереса села думать - как можно было бы без атг более-менее сделать?
Отредактировано (2022-08-16 15:35:34)
Обсуждают тут фик с Вжусянями в мирном, и просто из интереса села думать - как можно было бы без атг более-менее сделать?
Если б я писал фичок с таким сюжетом (а я шипперю вжусяней), я бы
А без вансяней никак?
А без вансяней никак?
Вансяни всё-таки канон. Не все авторы хотят просто игнорировать канон, некоторые отталкиваются от имеющейся в каноне ситуации.
Я лично не люблю, когда в фиках просто игнорируют какие-то канонные отношения, как будто их и не было.
А без вансяней никак?
Да полно уже написано вжусяней без вансяней. Хочешь — читай их.
Отредактировано (2022-08-16 15:39:45)
А без вансяней никак?
Ну, мы же размышляем на тему из фичка - от Вансяней к Вжусяням
Я б читать, конечно, не стал. Наверное. Я вансянщик, не хотел бы целый большой фик про разбиение ОТП.
Но мне ужасно понравилось, как ты это описал. Если брать абстрактно, то очень верится в такую динамику. (Но когда я пытаюсь дорисовать, что там были бы за отношения между Вжухом и ЛЧ, я понимаю, что сейчас сведу вансяней обратно. Что с шиппера взять.)
А без вансяней никак?
Ну обсуждают же конкретную ситуацию из фика - как можно было сделать без ооса. К чему ты влез? Вжусяней даже без упоминания ЛЧ дохрена.
Если говорить о других парах с изменами, мне были бы интересны троецзуние) Только не могу определиться, в какой вариации
Вансяни всё-таки канон.
Вансяни канон только во второй жизни ВИ
В первой жизни ВИ о чувствах ЛЧ знать не знал и мог бы и не узнать никогда.
Вансяни всё-таки канон.
В модерне? Где ВИ с ЛЧ вообще могли не встретиться и спокойно жить отдельно друг от друга?
И что? Это каким-то волшебным образом убирает пейринг из канона?
И что
И то, что если писать по периоду до смерти ВИ, то никакого пейринга там и близко нет.
Но чувства у него самого тоже были, с первой встречи надоедал "отличнику" и говорил друзьям "Лань Чжань красивый" (а те крутили пальцем у виска). Просто неосознанные. В первой жизни - взаимная неосознанная влюбленность, но как пейринг со слоуберном вансяни уже были.
В модерне?
Где ВИ с ЛЧ вообще могли не встретиться и спокойно жить отдельно друг от друга?
Канон - он один для модерна и не-модерна. Есть авторы, которые тасуют персонажей и отношения в модерне как угодно, есть те, кто держится ближе к канону. Странно, что это нужно объяснять.
Канон - он один для модерна и не-модерна
Анон, я как вансянщик даже скажу, что это пиздец странная идея. Модерн-АУ - это уже априори АУ, оно необязательно повторяет канон
Я лично не люблю, когда в фиках просто игнорируют какие-то канонные отношения, как будто их и не было.
А я не люблю Уизлигадов.
Если говорить о других парах с изменами, мне были бы интересны троецзуние)
Читала фик, где Яо запал на ЛХ, но тот был в отношениях с НМЦ, Яо пытался подкатить к ЛХ, но тот оказался верным. Тогда Яо решил соблазнить НМЦ и разрушить их пару, чтобы потом забрать ЛХ себе. Предсказуемо влюбился в НМЦ, автор вёл к трицзуням, но я на том моменте фик бросила, при том что люблю трицзуней, неяо и сияо, слишком Яо с НМЦ были мерзкими, обманывая ЛХ.
Анон, я как вансянщик даже скажу, что это пиздец странная идея. Модерн-АУ - это уже априори АУ, оно необязательно повторяет канон
+
Ещё один вансянщик
Модерн-АУ - это уже априори АУ, оно необязательно повторяет канон
Тем более что натянуть канон на модерн еще уметь надо, а не умеют считай почти все. Потому что некоторые ситуации из канона при переносе в модерн выглядят всрато.
В первой жизни - взаимная неосознанная влюбленность, но как пейринг со слоуберном вансяни уже были.
Это твой фанон.
Это твой фанон.
ВИ в первой жизни:
- Я по девушкам... Кстати, парни, вы заметили, какой Лань Чжань красавчик? Не забудьте, я по девушкам. А еще я приглашал его в ПЛ в гости, и хотел целый месяц спать с ним в одной комнате, а он отказался, прааативный.
*кидает в ЛЧ цветком на параде*
Есличо, я по девушкам! *осыпает ЛЧ с балкона миллионом алых роз из рук зомби-красоток*
Анон согласен, что в аушке можно отменять любые события, но уж в каноне-то искрило нормуль.
Отредактировано (2022-08-16 15:56:38)
Тем более что натянуть канон на модерн еще уметь надо, а не умеют считай почти все. Потому что некоторые ситуации из канона при переносе в модерн выглядят всрато.
Ситуация с пожертвованием ЗЯ, которую никак толком не натянешь