Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Естественно, ЛХ же годами наблюдал их нежное отношение друг к другу, такое нельзя не воспеть в литературном шедевре
НМЦ: Сичэнь, я его тогда один раз по голове погладил! Один! Ты что навыдумывал!? Какие-такие тайные нежные отношения? Да я в тот же вечер его за пропущенную тренировку отшлепал!
ЛХ, ярко краснея: Я и это тоже запомнил. И вдохновился...
Это нужно МНОГО мёртвых орлов.
Ну слушай, у них явно силы после смерти возрастают, ВН в одиночку вон триста человек выкосил
НМЦ: Сичэнь, я его тогда один раз по голове погладил! Один! Ты что навыдумывал!? Какие-такие тайные нежные отношения? Да я в тот же вечер его за пропущенную тренировку отшлепал!
-Эргэ, но отец никогда не любил меня!
- А-Яо, но ты ведь всегда этого так хотел, вот я и... увлекся.
-Эргэ, но отец никогда не любил меня!
- А-Яо, но ты ведь всегда этого так хотел, вот я и... увлекся.
ЦЧ: Знаете, пожалуй, я вам эти лотосы так отдам. И специй ещё от себя добавлю. Что? Вы в ГСЛ не любите специи? А что любите, я всё добуду, только не давайте своему творческому писать обо мне…
Отредактировано (2022-08-15 00:37:20)
Ну слушай, у них явно силы после смерти возрастают, ВН в одиночку вон триста человек выкосил
Так ВН при жизни затюканный был. Вот и отрывается после смерти как лм. А тема лютых мертвецов из животины не раскрыта. Там надо тогда, этих, которые получаются из неживых созданий нечеловеческой природы. Или какую птицу-оборотня убить и оживить
Так ВН при жизни затюканный был. Вот и отрывается после смерти как лм. А тема лютых мертвецов из животины не раскрыта. Там надо тогда, этих, которые получаются из неживых созданий нечеловеческой природы. Или какую птицу-оборотня убить и оживить
Или вот есть у нас хорошие орлы в другом каноне…
ЦЧ: Знаете, пожалуй, я вам эти лотосы так отдам. И специй ещё от себя добавлю. Что? Вы в ГСЛ не любите специи? А что любите, я всё добуду, только не давайте своему творческому писать обо мне…
И ЛХ пытается ненавязчиво припрятать огромную кучу свитков. Все в лучших традициях фиков, где ЦЧ поймала банда тз и все пытаются подружиться. ЦЧ лучше не знать.
Отредактировано (2022-08-15 00:42:35)
НХС *подбирает юбки и бежит за ЛХ*: Эргэ, эргэ, а ты слышал о трагической любви юного Оуяна и девы А-Цин?
НХС *подбирает юбки и бежит за ЛХ*: Эргэ, эргэ, а ты слышал о трагической любви юного Оуяна и девы А-Цин?
ЛХ разворачивается: их следует подружить?
НХС сгибается пополам задыхаясь: да, эргэ, но только вот она давно умерла...
ЛХ: разве это проблемы для дружбы?
ЛХ: разве это проблемы для дружбы?
ВН кричит из кустов: смерть не проблема ни для чего, не дискриминируйте неживых!
ЛХ: опа, бета, которой не нужен сон...
ВН кричит из кустов: смерть не проблема ни для чего, не дискриминируйте неживых!
ЛХ: опа, бета, которой не нужен сон...
Бета в качестве оплаты принимает исключительно фички про нинсяней
Особенно Лань "мгм" Чжань далек от привычной человеческой психологии.
Что ты имеешь против вулканцев, ты терранский расист?
Бета в качестве оплаты принимает исключительно фички про нинсяней
Интересно, что это за нинсяни будут
Интересно, что это за нинсяни будут
От ЛХ-то? С разбиением и уходом к ЛЧ
тересно, что это за нинсяни будут
Как-то раз ВИ увидел, как в прекрасном саду прекрасный юноша в белом натягивает лук. И в этот момент ветер сорвал с волос юноши ленту...
ВН: К-какую ещё ленту?
ЛХ: Ах. не обращай внимания! Это просто творческая проработка образа!
Как-то раз ВИ увидел, как в прекрасном саду прекрасный юноша в белом натягивает лук. И в этот момент ветер сорвал с волос юноши ленту...
ВН: К-какую ещё ленту?
ЛХ: Ах. не обращай внимания! Это просто творческая проработка образа!
ЛХ пишет нинсяней, ждёт, когда ВН всё отбетит, а потом автозаменой меняет ВН на ЛЧ
Вот оно, подлинное коварство
Да тройничок напишет, правда тогда ни ЛЧ, ни ВН будут не очень рады
Да тройничок напишет, правда тогда ни ЛЧ, ни ВН будут не очень рады
Да ладно, ВН няша, если ВИ хорошо, то его все устроит)
ЛХ: Разве вы не жаловались, что отец вас не любил?
ЦЧ: Любил! Очень любил! Прямо обожал!
ЛХ: Любовь отца к сыну - это прекрасно...
ЦЧ: НО ВИ ОН ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ!
ЛХ: Любовь отца к сыну - это прекрасно...
И тут ЛХ вспоминает про сироток СЯ и АЦ, горемычных босоногих бродяжек
Да я в тот же вечер его за пропущенную тренировку отшлепал!
Доказательство, что телесные наказания это плохо
Да ладно, ВН няша, если ВИ хорошо, то его все устроит)
ЛЧ парень ревнивый, его не устроит.
ЛЧ парень ревнивый, его не устроит.
Ну чо тут скажешь