Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот поэтому ЛХ и ушел в домик.
создавать новые шедевры фандома
Он просто хотел, чтобы ВСЕ жили дружно.
Там ВСЕ жили дружно со всеми. Очень дружно, но по-разному. Некоторые с фантазией ЛХ только раз дружить могли, а у других дружба случалась три или четыре раза подряд, а кто-то дружил прямо по кругу, с каждым встречным. Кто-то даже плакал, так был растроган этой дружбой
Трисамы, четвернички, гэнг-бэнг, инцест.
ЛЧ медленно бледнеет (ещё сильнее), обнаружив в закромах нефритоцест
ЛХ: Я всегда хотел позаботиться о моём младшем братике, но ты был таким взрослым и самостоятельным
Анон любитель Варкрафта?
Давно и не правда. На самом деле анон хотел предложить в качестве скакового животного мёртвую лошадь, но решил, что мало градуса.
А что там?
НМЦ/СЯ и НМЦ/ВИ
Блин, а ведь чисто технически ВИ и правда мог бы летать на каком-нибудь мёртвом орле. Вот и решилась проблема с мечом
ЛЧ медленно бледнеет (ещё сильнее), обнаружив в закромах нефритоцест
ЛХ: Я всегда хотел позаботиться о моём младшем братике, но ты был таким взрослым и самостоятельным
потом медленно бледнеют братья Не, потому что там тоже полно заботы!
И как ЛЧ вернулся по этим слухам? Угнал у СИ мёртвого дракона?
Очевидно, его спасли старейшины в количестве 30 человек.
А троих где потеряли, дракону на топливо?)
Анон пишет:ЛЧ медленно бледнеет (ещё сильнее), обнаружив в закромах нефритоцест
ЛХ: Я всегда хотел позаботиться о моём младшем братике, но ты был таким взрослым и самостоятельнымпотом медленно бледнеют братья Не, потому что там тоже полно заботы!
Потом медленно бледнеет и отползает поглубже в гроб Яо, потому что о нем заботилась вся его родня.
а ЦЧ перестрает просить фиков с ЦЯЛ, и с ЦЛ тоже. Совсем не надо. Вот вообще!
33 богатыря, с ними дядька ЛЦЖ
Естественно, ЛХ же годами наблюдал их нежное отношение друг к другу, такое нельзя не воспеть в литературном шедевре
А кто эти столпы верности?
Думаю, это те, кому удалось испытать пламенную дружбу Вжуха. Очень крепко Вжух дружил, не каждый выдержит.
Блин, а ведь чисто технически ВИ и правда мог бы летать на каком-нибудь мёртвом орле. Вот и решилась проблема с мечом
Это нужно МНОГО мёртвых орлов.
Анон чот вспомнил фик с фикситом тропы Цюнци, где ВИ, помимо всего прочего, варганил летающие мётлы и прочий инвентарь. И подозревает, что всё-таки проблемы с полётом были бы, как у Казика из Gigikshttps://acomics.ru/~gigiks/388 В аккумулятор-то не загнать тёмную энергию
НМЦ/СЯ и НМЦ/ВИ
Что за бесчеловечная жестокость - разбить отп НМЦ самим НМЦ!
Думаю, это те, кому удалось испытать пламенную дружбу Вжуха. Очень крепко Вжух дружил, не каждый выдержит.
В домик ЛХ пришлось уйти после того, как достопочтенный дядюшка обнаружил свитки о своей крепкой дружбе со Вжухом
В домик ЛХ пришлось уйти после того, как достопочтенный дядюшка обнаружил свитки о своей крепкой дружбе со Вжухом
Зато хоть кто-то был достаточно крепким, чтобы дружить с ним много раз, вон сколько фанфиков, это практически комплимент!
Дядя попросил еще.
Анон пишет:Думаю, это те, кому удалось испытать пламенную дружбу Вжуха. Очень крепко Вжух дружил, не каждый выдержит.
причем это был мпрег с рождением ЦИ! Потому что ЦИ деточка всего фандома.
Слухи любят круглые числа!