Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, суть его претензий к ВИ сводилась к «как ты посмел променять меня на Вэней», так что я бы не был так уверен
Ну тогда он тайно почитывал чэнсяней, но требовал от всех только гет!
Но в фике от Яо жалкого ЦЦС курощала ЦЯЛ с хлыстом
А что ЦЧ-то не понравилось? Или он кричал, что это ООС?
А что ЦЧ-то не понравилось? Или он кричал, что это ООС?
Он возмущался жестокому обращению с Цзыдянем!
Как они трогают рукояти саблей друг друга...
Гляжу на туман над водой и вздыхаю:
Друг мой уплыл и пока не вернулся назад.
Лишь сабля его со мною осталась -
Сожму рукоять, вспоминая о нем.
Но в фике от Яо жалкого ЦЦС курощала ЦЯЛ с хлыстом, а в фике от НМЦ они оба тренировались с саблями. Так и не додали.
Жиза
Но в фике от Яо жалкого ЦЦС курощала ЦЯЛ с хлыстом, а в фике от НМЦ они оба тренировались с саблями. Так и не додали.
Вот если бы они хлыстом насмерть темных заклинателей забивали, то тогда бы другое дело!
то тогда бы другое дело!
Тогда бы ООС.
Ну тогда он тайно почитывал чэнсяней, но требовал от всех только гет!
Тогда НХС написал ему чэнсяней с гендерсвапом
Вот если бы они хлыстом насмерть темных заклинателей забивали, то тогда бы другое дело!
Вэней, они оба забивали Вэней! Это был любимый фанфик ЦЧ
Браво!
Пока НМЦ смахивал слезы умиления прекрасной дружбой, НХС с Яо гнусно хихикали в рукав.
С ЦЧ-барышней, потому что ЦЧ же дрочит на ВИ, объект дроча должен оставаться неизменным
И свапнул он ЦЧ?
И свапнул он ЦЧ?
И подрочил на него от всех души.
Я немного запутался, насколько всерьёз вы это курите, но так-то в каноне есть некоторая гомофобия. Так что либо репутация ХГЦ несколько пострадала от подобных слухов, либо это были сплетни из серии «коварный СИ заморочил голову бедному благородному заклинателю»
Анон больше доебаться. Про гомофобию не спорю, но учитывая общий угар ситуации в БН и после, анон бы скорее ожидал, что половина выживших там бы клялись, что своими глазами видели, как СИ перекинул через плечо ЛВЦ и гигикая, умчался на мертвом драконе в сторону Погребальных Холмов.
Пока НМЦ смахивал слезы умиления прекрасной дружбой, НХС с Яо гнусно хихикали в рукав.
Зато все довольны, даже заказчик
вообще у них там будто команда коллективно выкладку в последний момент закрывает, кто чем может
кто чем может
главное не распаковывайте тайники ЛХ
анон бы скорее ожидал, что половина выживших там бы клялись, что своими глазами видели, как СИ перекинул через плечо ЛВЦ и гигикая, умчался на мертвом драконе в сторону Погребальных Холмов.
И как ЛЧ вернулся по этим слухам? Угнал у СИ мёртвого дракона?
своими глазами видели, как СИ перекинул через плечо ЛВЦ и гигикая, умчался на мертвом драконе в сторону Погребальных Холмов.
Анон любитель Варкрафта?
С обратным похищением тоже была бы народная легенда заебись)
вообще у них там будто команда коллективно выкладку в последний момент закрывает, кто чем может
Вспомнил тот прекрасный миди, где ВИ собрался закрывать уровень кинковой пвпшкой с работающим в борделе СИ, а потом ему напомнили, что выкладка низкорейтинговая
главное не распаковывайте тайники ЛХ
А что там?
Он просто хотел, чтобы ВСЕ жили дружно. Мэйк лав, нот вар.
Даже Яо с НХС такого не ожидали, но было уже поздно что-то скрывать...
А что там?
Трисамы, четвернички, гэнг-бэнг, инцест.