Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что в ЮМЦ не сражаются на саблях.
Мне кажется НМЦ бросит такой фанфик на середине. Будет висеть висюком недописанным.
Без сабли - это как без искры!
и напоминания, что в ЮМЦ не сражаются на саблях, нет, даже одну саблю вписать нельзя.
Пусть придет таинственный высокий заклинатель и подарит юмб по волшебной сабле, потому что какое величие, когда сабли ни одной! Потому ПЛ и пала!
Причем оба варианта.
Он рефлексировал, как мог, психолог СЯ посоветовал.
Мне кажется НМЦ бросит такой фанфик на середине. Будет висеть висюком недописанным.
Без сабли - это как без искры!
НМЦ напишет ау, где глупые Цзяны наконец-то осознали, что сабли — лучшее духовное оружие. Именно это и помогло привести ЮМЦ к величию
Пусть придет таинственный высокий заклинатель и подарит юмб по волшебной сабле, потому что какое величие, когда сабли ни одной! Потому ПЛ и пала!
"Один взгляд на любимые сабли помог юмб осознать, как они важны друг для друга, и вместе они пошли тренироваться, чтобы сделать ЮМЦ еще лучше."
И Яо по-тихому добавляет вансяней.
"Один взгляд на любимые сабли помог юмб осознать, как они важны друг для друга, и вместе они пошли тренироваться, чтобы сделать ЮМЦ еще лучше."
Тут пришел НХС и все опошлил.
Что, строго говоря, даёт возможность придумать дофига чего. Особенно если какая фигня потом приглючится и смешается с реальностью.
Это да, ЛХ говорит "не осталось почти никого, кто сохранял бы трезвость ума", но он же не ходил и не проверял каждого на трезвость. Да и "почти" понятие растяжимое. В общем, я фаноню, что некоторые слухи ходили, и в частности ЦГЯ не пропускал их мимо ушей
И Яо по-тихому добавляет вансяней.
А ЦЧ не вансянехейтор? Фик-то для него был изначально
Яо и НМЦ смотрят на него с одинаковым выражением обиды на лицах: предатель, это ж надо оба их отп своими чэнсянями сломать!
В общем, я фаноню, что некоторые слухи ходили
Твой фанон противоречит канону, где как раз вся фишка была в разнице того, что на самом деле, со мнением толпы.
не опошлил, а повысил рейтинг.
Яо и НМЦ смотрят на него с одинаковым выражением обиды на лицах: предатель, это ж надо оба их отп своими чэнсянями сломать!
НХС не знает, совсем не знает ничего, но обещает нарисовать додзю с ЛЧ/СЯ\ВИ
А ЦЧ не вансянехейтор? Фик-то для него был изначально
Ну вот он потом с Цзыдянем пришел выяснять, кто в джен вставил вансянеНЦ
Яо не признался.
Это да, ЛХ говорит "не осталось почти никого, кто сохранял бы трезвость ума", но он же не ходил и не проверял каждого на трезвость. Да и "почти" понятие растяжимое. В общем, я фаноню, что некоторые слухи ходили, и в частности ЦГЯ не пропускал их мимо ушей
Я немного запутался, насколько всерьёз вы это курите, но так-то в каноне есть некоторая гомофобия. Так что либо репутация ХГЦ несколько пострадала от подобных слухов, либо это были сплетни из серии «коварный СИ заморочил голову бедному благородному заклинателю»
либо это были сплетни из серии «коварный СИ заморочил голову бедному благородному заклинателю»
Что тоже бы повлияло на кристально-белую репутацию ЛЧ.
Чего это. Добавил всем веера в цвет ханьфу и подсказал пару стихотворений, на которые юмб ссылаются, разговаривая о своей прекрасной мужской дружбе!
А опошлить всегда можно потом, в отдельном вбоквеле
либо это были сплетни из серии «коварный СИ заморочил голову бедному благородному заклинателю»
Это была бы интересная ярмарочная постановка
Добавил всем веера в цвет ханьфу и подсказал пару стихотворений, на которые юмб ссылаются, разговаривая о своей прекрасной мужской дружбе!
Как они трогают рукояти саблей друг друга...
Что тоже бы повлияло на кристально-белую репутацию ЛЧ.
Однозначно. Поэтому, если анон с фаноном всерьез, то это точно противоречит канону.
К возрождению ВИ у ЛЧ была безупречная репутация, это видно хотя бы по тому, как все офигели, когда он таки встал на сторону ВИ.
ЦЧ наверное и чэнсянехэйтор...
Ну, суть его претензий к ВИ сводилась к «как ты посмел променять меня на Вэней», так что я бы не был так уверен
вот что не напиши ты этому ЦЧ, всем не угодишь!
Он просил гет про ЦЦС/ЦЯЛ
Но в фике от Яо жалкого ЦЦС курощала ЦЯЛ с хлыстом, а в фике от НМЦ они оба тренировались с саблями. Так и не додали.