Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
при свидетелях с поля битвы
никто не видел, все ослепли, только Лань Сичэнь узрел
только Лань Сичэнь узрел
- сичэнь, что видит твой шипперский взор?
- ванцзи уносит старейшину в пещеры!
Людям на поле битвы, которых убивали мертвяки ВИ, было вряд ли до впечатлений и шипперства.
А потом у них было 13 лет, чтобы судить и рядить, как ЛЧ и ВИ сражались (это есть в рассказе ЛХ и вряд ли никто не смотрел на такую картину), а затем один унес другого на мече
- сичэнь, что видит твой шипперский взор?
- ванцзи уносит старейшину в пещеры!
И Яо с блокнотиком руки потирает:
- Зови старейшин, будем праздновать!
А потом у них было 13 лет
Чтобы рисовать арты с уродливым старейшиной. Кто ж такого страшилу будет с нефритом шипперить?
БДСМ-пати они устроили вместо нормального праздника(
Кто ж такого страшилу будет с нефритом шипперить?
*Флегматично* Чей-то сквик - всегда чей-то кинк.
БДСМ-пати они устроили вместо нормального праздника(
никогда не знаешь, как на Ланя подействует алкоголь! Может и так, а может быть и вот этак)
*Флегматично* Чей-то сквик - всегда чей-то кинк.
агли бастард все же не для широкого круга шипперов
никогда не знаешь, как на Ланя подействует алкоголь! Может и так, а может быть и вот этак)
ЛЧ вообще сам себя прижег, как выпил, так что все возможно.
затем один унес другого на мече
У ЛЧ была такая репутация, что у него прям кредит доверия в каноне. К тому же в Саншот многие видели, как он с ВИ срался постоянно. Я не удивлюсь, если додумали примерно следующее: блахародный ХГЦ утащил СИ с поля боя, чтобы сразиться с ним один на один. СИ его ранил и смылся на ЛЦН.
И Яо с блокнотиком руки потирает:
Чего это старейшин? Пусть НХС зовут, зарисовывать будет)
Я не удивлюсь, если додумали примерно следующее: блахародный ХГЦ утащил СИ с поля боя, чтобы сразиться с ним один на один.
Может и так, но если в финале битвы века главный герой уносит главного злодея на мече в ночь... я бы шипнула, даже отбиваясь параллельно от десятка мертвяков.
я бы шипнула, даже отбиваясь параллельно от десятка мертвяков.
И померла. Тяжело быть шиппером, Яо подтвердит.
У ЛЧ была такая репутация, что у него прям кредит доверия в каноне. К тому же в Саншот многие видели, как он с ВИ срался постоянно. Я не удивлюсь, если додумали примерно следующее: блахародный ХГЦ утащил СИ с поля боя, чтобы сразиться с ним один на один. СИ его ранил и смылся на ЛЦН.
да никто особо ничего не видел, все без сил, у всех все как во сне, если уж ЛС как во сне, то что говорить про тех кто послабее?
Чего это старейшин? Пусть НХС зовут, зарисовывать будет)
А БДСМ вечеринка как же?
Вообще там романтическая культура, которая тысячекратно пересказывает устами народа слухи о битвах и других знаменательных событиях, ставит спектакли на ярмарках, слагает песни, сказки... что Европа, что Азия в этом одинаковы (чем еще людям было развлекаться раньше, кроме реалити-шоу?). Думаю, о жизни СИ сочиняли много интересного, не только те картинки)
Отредактировано (2022-08-14 23:58:35)
Нет ЦЧ такое точно нельзя, если уж он к "на_ручки" ревновал, то что с ним будет, если кто-то напишет про ЦФМ погладившего ЦЦС по голове! Так и до НЦ не дойдет, а он уже из себя выйдет.
Поэтому нужен дарк!ЦФМ, который сурово наказывает ЦЦС за недостаточные успехи в заклинательстве и говорит, что зря его выше ЦЧ в рейтинге молодых господ поставили
Чтобы рисовать арты с уродливым старейшиной. Кто ж такого страшилу будет с нефритом шипперить?
Это были антишипперы и фанаты пейринга ЛЧ/читатель
да никто особо ничего не видел, все без сил, у всех все как во сне, если уж ЛС как во сне, то что говорить про тех кто послабее?
Что, строго говоря, даёт возможность придумать дофига чего. Особенно если какая фигня потом приглючится и смешается с реальностью.
Думаю, о жизни СИ сочиняли много интересного, не только те картинки)
Очень интересное
— Он и в самом деле потерял человеческий облик...
Говоря начистоту, сам Вэй Усянь был довольно безнравственным человеком, его поступки вызывали всеобщее возмущение.
Что-то мне подсказывает, что после такого договориться насчет Юньпина полюбовно уже не получится
Ему можно платонических юмб, которые вместе ведут ПЛ к величию. НМЦ отвечает за детали возвышения ПЛ и описание сражений, Яо - за матчасть и напоминания, что в ЮМЦ не сражаются на саблях, нет, даже одну саблю вписать нельзя.
Отредактировано (2022-08-14 23:58:11)
Думаю, о жизни СИ сочиняли много интересного, не только те картинки)
По словам ВИ одни страшилки - типа корова сдохла - СИ виноват.
Ему еще клан Чан приписывали (даже посмертно).
Отредактировано (2022-08-15 00:00:05)
Это были антишипперы и фанаты пейринга ЛЧ/читатель
Или дрочеры на нонкон со страшным и ужасным СИ и нежным хрупким ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-14 23:59:32)
и напоминания, что в ЮМЦ не сражаются на саблях, нет, даже одну саблю вписать нельзя.
Фики без сабли - время на ветер!