Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
здесь принято подписываться "дранон", если встреваешь в активный разговор
Вы тред не снимали на двоих, анон
Он себе на эти деньги второй ЦХН отстроит вокруг гроба, с павлинами и прудами с лотосами
И он совсем-совсем не знает, как это вышло. Деньги, какие деньги?
Если я правильно помню, то до этого злодей проявлял живейшее участие в обсуждении, не разругались ли голубки и изображал шок от жесткосердности ВИ.
Ну да, поэтому я и сказал, что для меня сцена тупая и кринжовая. Не оценил я этого шипперского ромкома в кульминационный момент новеллы
какое такое восстановление? Он себе на эти деньги второй ЦХН отстроит вокруг гроба, с павлинами и прудами с лотосами
А глава Цзян возражать не будет?
А какой у главы Цзян отп?
Глава Цзян продаст семена лотосов по тройной цене и все останутся довольны.
Не оценил я этого шипперского ромкома в кульминационный момент новеллы
и я, расстроился, так хотелось признание-признание. Эх.
его подкупят)
Если я правильно помню, то до этого злодей проявлял живейшее участие в обсуждении, не разругались ли голубки и изображал шок от жесткосердности ВИ.
Да! ЦГЯ вообще за многих там на диво переживал и всем лез под кожу, это было по-своему очаровательно
А вообще получается, что раз ВИ не помнил о пещере, зато остальной мир по сарафанному радио наполнился слухами про поступок ЛЧ, то... неудивительно, что их шипперили, если вдуматься. Это очень романтичная история, какие любили в архаичных культурах: благороднейший светлый заклинатель спасает чорного властелина.
Дагэ, ну потерпи разок, напиши тройничок с ним в соавторстве
Процесс:
- И тут ВИ достает саблю...
- Какую саблю, дагэ? Он даже меч давно не носил...
- Хрен с тобой, флейту. И СЯ принялся на ней играть.
- А ЛЧ тем временем..
- Да подожди ты со своим ЛЧ!
ЦФМ/ЮЦЮ И ЦЦС/ЦЯЛ.
ЦЧ скучный, без искры, да еще и гетник. В гробу ему будут не рады.
В гробу ему будут не рады.
В гробу никому не рады, там творческий дуэт.
ЦЧ скучный, без искры, да еще и гетник. В гробу ему будут не рады.
ЛХ и НХС его перетянут на другую сторону, они могут, в оба уха.
Процесс:
- И тут ВИ достает саблю...
- Какую саблю, дагэ? Он даже меч давно не носил...
- Хрен с тобой, флейту. И СЯ принялся на ней играть.
- А ЛЧ тем временем..
- Да подожди ты со своим ЛЧ!
- А ЛЧ тем временем достает саблю...
- ...ладно, продолжай.
ЦФМ/ЮЦЮ И ЦЦС/ЦЯЛ.
- Дагэ, ты же можешь отвлечься ненадолго и придумать миник с фемдомом и кнутами? Две штуки, и чтобы в конце был ХЭ! Очень надо!
Что-то я уже запутался, кто кого шипперит))
Отредактировано (2022-08-14 23:32:22)
- А ЛЧ тем временем достает саблю...
- ...ладно, продолжай.
Что-то я уже запутался, кто кого шипперит))
Яо вансяней, НМЦ сюэсяней, НХС меркантильный мультишипер, ЦЧ собираются переманить из гетников на темную сторону
ЦЧ собираются переманить из гетников на темную сторону
Это как, вместо ЦФМ/ЮЦЮ с ЦЦС/ЦЯЛ подсунуть ему ЦФМ/ЦЦС?
А вообще получается, что раз ВИ не помнил о пещере, зато остальной мир по сарафанному радио наполнился слухами про поступок ЛЧ, то... неудивительно, что их шипперили, если вдуматься. Это очень романтичная история, какие любили в архаичных культурах: благороднейший светлый заклинатель спасает чорного властелина.
Гспд, анон, это какой-то романтический бред уже.
Ту пещеру Лани под коврик замели, иначе никто бы после такого не уважал "праведного" ХГЦ. И про те три года, что ЛЧ оправлялся от наказания, оф.версия была - уединенная медитация.
Что-то мне подсказывает, что после такого договориться насчет Юньпина полюбовно уже не получится
Гспд, анон, это какой-то романтический бред уже.
Так ведь ЛЧ утащил ВИ из БН при свидетелях с поля битвы, не? Пусть даже их было мало, но, как говорится, что знают двое, знает и свинья.
Тут и пещеру не надо видеть, чтобы впечатлиться вотэтоповоротом.
Нет ЦЧ такое точно нельзя, если уж он к "на_ручки" ревновал, то что с ним будет, если кто-то напишет про ЦФМ погладившего ЦЦС по голове! Так и до НЦ не дойдет, а он уже из себя выйдет.
Тут и пещеру не надо видеть, чтобы впечатлиться вотэтоповоротом.
Людям на поле битвы, которых убивали мертвяки ВИ, было вряд ли до впечатлений и шипперства.