Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты хотел сказать, от психологии экстравертов
Нет, от психологии живых людей.
Отредактировано (2022-08-14 23:13:04)
тру-шипперу вообще ничто не мешает
Яо, ему везде теперь мешает Яо. Лежишь себе в гробу шиперишь, а этот мелкий в ухи тебе свое творчество бубнит про кусты и всякое неприличное абсолютно.
Лежишь себе в гробу шиперишь, а этот мелкий в ухи тебе свое творчество бубнит про кусты и всякое неприличное абсолютно.
Фарш не бубнит
Фарш не бубнит
Яо соберётся
Аноны смотрят с читательского послезнания и с т.з. эстетики, ах, там криминально-мистический триллер, а его портят воплями про постель и любовь.
А надо бы на место живых людей себя поставить.
Я попытался поставить себя на место злодея, который в этот момент такой «😟😟😟 это что… признание…» и шокировано замирает, давая гг возможность ускользнуть буквально из-под пальцев
Яо соберётся
ЛМ сами не собираются, нужен тот, кто слепит из этого фарша куличик, а в гробу некому, пока НХС не надоест.
Отредактировано (2022-08-14 23:14:55)
Это говорит только о твоих вкусах. Не всем нравится читать про дебилов и испытывать финский стыд.
Я начинал с дорамы, где ничего этого не было, и мне было как-то не скучно.
Я тоже, прикинь)
У дорамы свои достоинства и недостатки, у новеллы свои, они прекрасно уживаются у меня в голове (а еще дунхуа).
Я не испытывал финский стыд, я испытывал веселье от дурацких сцен и переживания за то, что люди, которые среди войны не успели обзавестись опытом романтических отношений, отчаянно тупят, а я хочу им щастья и поскорей. Это называется эмпатия.
Отредактировано (2022-08-14 23:15:32)
Фарш не бубнит
этот фарш еще и улыбаться научится(((
Отредактировано (2022-08-14 23:15:15)
Лежишь себе в гробу шиперишь, а этот мелкий в ухи тебе свое творчество бубнит про кусты и всякое неприличное абсолютно.
Однажды они додумаются до перемирия и тройничка
Я не испытывал финский стыд, я испытывал веселье от дурацких сцен и переживания за то, что люди, которые среди войны не успели обзавестись опытом романтических отношений, отчаянно тупят, а я хочу им щастья и поскорей. Это называется эмпатия.
Это называется твоя вкусовщина. Спойлер: не у всех она одинаковая с тобой.
Яо, ему везде теперь мешает Яо. Лежишь себе в гробу шиперишь, а этот мелкий в ухи тебе свое творчество бубнит про кусты и всякое неприличное абсолютно.
Надо бубнеть в ответ, о чистых и приличных отношениях СЯ и ВИ. У НМЦ-то голос наверняка погромче.
И долгие годы до всех, кто проходит мимо, доносятся крики "Вансяни!", "Нет, сюэсяни!"
Я начинал с дорамы, где ничего этого не было, и мне было как-то не скучно.
Зато там был тёмный властелин, который настолько тёмный властелин, что аж неловко. Прям работал Вэнь Жохань в зоопарке крокодилом в Цишань Тёмным Властелином.
У НМЦ-то голос наверняка погромче.
И долгие годы до всех, кто проходит мимо, доносятся крики "Вансяни!", "Нет, сюэсяни!"
Неяо! - крикнет им в ответ ЛХ и запечатает еще раз гром отт греха подальше.
Яо соберётся
Пока он соберется, НМЦ ему ангст с ХЭ, слоуберн, призраки, реинкарнация, (открыть спойлеры) зачитает на сто тыщ слов!
Это называется эмпатия.
Спасибо, что просветил.
Я попытался поставить себя на место злодея, который в этот момент такой «😟😟😟 это что… признание…» и шокировано замирает, давая гг возможность ускользнуть буквально из-под пальцев
Если я правильно помню, то до этого злодей проявлял живейшее участие в обсуждении, не разругались ли голубки и изображал шок от жесткосердности ВИ.
Однажды они додумаются до перемирия и тройничка
*задумчиво* хм, а я никогда не читал такого.. чет захотелось.
Если я правильно помню, то до этого злодей проявлял живейшее участие в обсуждении, не разругались ли голубки и изображал шок от жесткосердности ВИ.
Это он просто втирался в доверие к ЛХ, чтобы тот не дал в обиду единственного сошиппера.
Зато там был тёмный властелин, который настолько тёмный властелин, что аж неловко. Прям работал Вэнь Жохань в зоопарке крокодилом в Цишань Тёмным Властелином.
Ну вжух и вся это арка с печатями кринжовая, тут соглашусь
В дораме свои недостатки.
Да у этого волшебного гроба с фичками нужно экскурсии проводить, такая развлекуха! Как раз НХС на бюджет восстановления ЦХН.
Дагэ, ну потерпи разок, напиши тройничок с ним в соавторстве, слушатели уже давно просят, можно двойную цену брать. Закрой глаза и думай о ЦХН
Вот еще один спойлер, только не упади
Я тебе открою секрет, здесь принято подписываться "дранон", если встреваешь в активный разговор, ну или потом не жаловаться, что тебе хамят вместо другого
Как раз НХС на бюджет восстановления ЦХН.
какое такое восстановление? Он себе на эти деньги второй ЦХН отстроит вокруг гроба, с павлинами и прудами с лотосами