Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вообще даже не общались в жизни. Этого НМЦ не стерпел
Этого бы никто не стерпел!
А потом, когда Яо наконец смог безнаказанно читать его голове фички со своим отп, он приговаривал:
- Вот, дагэ, слушай свои валенки вансяней и не выеживайся.
Яо просто не того брата в альфа-ридеры выбрал((( Ему со своими фичками нужно было подкатить к главному шипперу вансяней ЛХ
Ему со своими фичками нужно было подкатить к главному шипперу вансяней ЛХ
Ему он наверняка тоже читал. В храме Яо и ЛХ очень уж синхронно удивились, что вансяни спали в разных комнатах
Яо просто не того брата в альфа-ридеры выбрал((( Ему со своими фичками нужно было подкатить к главному шипперу вансяней ЛХ
Просто ЛХ он читал меты и сюжетные романсы, а НМЦ - пвп со всратыми кинками.
А НХС знал про братов отп и специально и ВИ воскресил, и в город И его направил!
Может НМЦ еще и сам свои части удачненько так раскидал? Сначала в Юэян зайдешь, узнаешь всю историю талантливого мальчика, потом и за мальчиком в город И, типа случайная встреча, ах как повезло! А СШ пытался части раньше выкопать и в другие места перепрятать... что все испортить.
а НМЦ - пвп со всратыми кинками.
Вот почему он в храме был озверевший - увидел в признаниях знакомую завязку, совсем олютел и вломился с ноги
Но ЛЧ надо было влезть в этот продуманный план со своим гуцинем, Бичэнем и курами, конечно
Прям "вансянесапоги" из недавнего срача
а НМЦ - пвп со всратыми кинками.
Так вот настоящая причина искажения ци...
Так вот настоящая причина искажения ци...
да от всратых кинков и не такое бывает Т.Т бедный НМЦ
Может НМЦ еще и сам свои части удачненько так раскидал? Сначала в Юэян зайдешь, узнаешь всю историю талантливого мальчика, потом и за мальчиком в город И, типа случайная встреча, ах как повезло!
Такую красивую дарковую мечту братьям похерили, эх
Прям "вансянесапоги" из недавнего срача
Это пасхалочка
Не, с определённой точки зрения логично орать со струной на шее. Вдруг от чего-то другого рука дрогнет и он так и не признается.
ППКС. Когда и признаваться, если не там, когда у тебя струна на шее, а у твоего любимого заблокированы силы, и завтрашний день вы можете не увидеть. Аноны смотрят с читательского послезнания и с т.з. эстетики, ах, там криминально-мистический триллер, а его портят воплями про постель и любовь.
А надо бы на место живых людей себя поставить.
Сложно ставить себя на место людей, которые скачут после удара мечом в пузо и поднимают каменные гробы.
Просто ЛХ он читал меты и сюжетные романсы, а НМЦ - пвп со всратыми кинками.
И что это за подход, после такого НМЦ точно пейрингом бы не проникся а то вдруг бы удалось сделать из него мультишиппера.
Отредактировано (2022-08-14 23:05:22)
Такую красивую дарковую мечту братьям похерили, эх
ну придется НМЦ в гробу за новый шип приниматься, может даже с кем-нибудь ЛХ зашиперит, если опять Яо не возьмется все портить.
Сложно ставить себя на место людей, которые скачут после удара мечом в пузо и поднимают каменные гробы.
Но психология у них всё та же человеческая, в нашем случае - двух запутавшихся по самые помидоры девственников, которые даже не целовались ни с кем окромя друг друга, ваще романтических отношений не имели, и поэтому такой ромком
Когда и признаваться
Ну на все воля автора. Если сначала героев затупить до нелепости и сводить исключительно по пьяни, то больше негде и некогда, конечно.
Отредактировано (2022-08-14 23:07:31)
Но психология у них всё та же человеческая
Да не сказал бы. Особенно Лань "мгм" Чжань далек от привычной человеческой психологии.
Если сначала героев затупить до нелепости, то больше негде и некогда, конечно.
Если бы они не тупили, заставляя меня будить соседей завываниями "дебиииил", это была бы совсем другая история и не факт, что я бы ее дочитал, это была бы скучная, вовремя разложенная по полочкам среди приключений любовь)
ну придется НМЦ в гробу за новый шип приниматься
Вовсе незачем за новый! То, что СЯ мертв не мешает шипперить его с ВИ, тру-шипперу вообще ничто не мешает
Особенно Лань "мгм" Чжань далек от привычной человеческой психологии.
Ты хотел сказать, от психологии экстравертов, но кроме вас на свете есть еще другие
Вовсе незачем за новый! То, что СЯ мертв не мешает шипперить его с ВИ, тру-шипперу вообще ничто не мешает
Тем более ВИ воскрес теперь НМЦ в гробу будет читать Яо накуры о том, как СЯ поднимается призраком и...
+1. У меня периодически складывается ощущение, что некоторые аноны не то что сами никогда не влюблялись, но ни одного худ произведения про любовь не видели
Если бы они не тупили, заставляя меня будить соседей завываниями "дебиииил", это была бы совсем другая история и не факт, что я бы ее дочитал, это была бы скучная, вовремя разложенная по полочкам среди приключений любовь)
Это говорит только о твоих вкусах. Не всем нравится читать про дебилов и испытывать финский стыд.
Я начинал с дорамы, где ничего этого не было, и мне было как-то не скучно.
но ни одного худ произведения про любовь не видели
Настолько всратой сцены признания я кроме Яблочного сада нигде не видел.