Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потерянный в детстве брат ЦЯЛ, которая таскает на себе двух пацанов чуть младше себя.
ЦЯЛ, опечаленная своим недостатком заклинательского таланта, пошла качать мышцы, и вскоре духовные силы были ей уже не нужны...
А признания ВИ орал разве не до всех разборок?
Ну он его орал со струной на шее вообще-то. Вдруг у Яо бы тупо рука дрогнула? (Читал такое в фичке каком-то, не помню в каком)
Вдруг у Яо бы тупо рука дрогнула?
От стресса или шипперского ура?
А вдруг у него другой отп был, и рука бы дрогнула от горя?
А вдруг у него другой отп был, и рука бы дрогнула от горя?
Чэнсяни его отп он же про них хэдканонил.
Отредактировано (2022-08-14 22:11:38)
Анон пишет:А признания ВИ орал разве не до всех разборок?
Ну он его орал со струной на шее вообще-то. Вдруг у Яо бы тупо рука дрогнула? (Читал такое в фичке каком-то, не помню в каком)
Не, с определённой точки зрения логично орать со струной на шее. Вдруг от чего-то другого рука дрогнет и он так и не признается.
Судя по его волнениям за опустевшую постель ЛЧ, от второго
Судя по его волнениям за опустевшую постель ЛЧ, от второго
Эргэ, я был прав, ура!!!... ой...
Много лет Яо был преданным шиппером безнадежного отп, писал о них фички, зачитывал их вечерами голове НМЦ...
Эргэ, я был прав, ура!!!... ой...
ЛХ многое был способен простить, но не такой бездарный слив отп сразу после признания
Много лет Яо был преданным шиппером безнадежного отп, писал о них фички, зачитывал их вечерами голове НМЦ...
Голова все время морщилась, потому что слэш НМЦ не уважал
Отредактировано (2022-08-14 22:18:32)
Не, с определённой точки зрения логично орать со струной на шее. Вдруг от чего-то другого рука дрогнет и он так и не признается.
Имхо, очень глупо и рискованно, и сработало исключительно по прихоти автора. Вариант с дёрнувшимся от неожиданности Яо выглядит несколько более логичным
Мне не показалось, что Яо собирался убивать ВИ, пока напротив него стоит ЛЧ, который так-то и без духовных сил неслабый противник и в случае смерти ВИ задушил бы этого Яо без всякого духовного оружия.
Ещё немного задело, что орал ВИ именно про постель, а не про чувства. Дальше в кустах он вполне себе говорит словами через рот о любви, то есть, у него нет такой проблемы. Но почему-то в критической ситуации «я хочу тебя» оказалось важнее «я тебя люблю» или чего-то такого же красивого)
Голова все время морщилась, потому что слэш НМЦ не уважал
А вдруг наборот, просто у него отп был другой? Сцена на лестнице - на самом деле типичный шипперский срач.
Отредактировано (2022-08-14 22:24:35)
Вот почему НМЦ был таким лютым
Вот почему НМЦ был таким лютым
Еще пару лет это послушает, и сам прогрызет гроб.
Сцена на лестнице - на самом деле типичный шипперский срач.
НМЦ шипперил ВИ с СЯ и хотел поскорее отправить СЯ на тот свет к своей половинке?
НМЦ шипперил ВИ с СЯ и хотел поскорее отправить СЯ на тот свет к своей половинке?
Так ведь романтично как, преданный и восхищенный ученик и его великий СИ А Яо мешал нормально их свести, еще и фанфики по другому пейрингу писал.
А Яо мешал нормально их свести, еще и фанфики по другому пейрингу писал.
Еще и намекал, что ВИ/СЯ - андерэйдж и вообще даже не общались в жизни. Этого НМЦ не стерпел
Отредактировано (2022-08-14 22:34:35)
Так ведь романтично как, преданный и восхищенный ученик и его великий СИ
НМЦ просто любил Систему
Прямо захотелось устроить сеанс борьбы между ЛЧ и НМЦ, и посмотреть, кто победит.
Будет как в том анекдоте:
- А если сосну?
- А если соснешь, Вэй Ин, я весь лес переломаю всех победю.
Так ведь романтично как, преданный и восхищенный ученик и его великий СИ А Яо мешал нормально их свести, еще и фанфики по другому пейрингу писал.
А потом, когда Яо наконец смог безнаказанно читать его голове фички со своим отп, он приговаривал:
- Вот, дагэ, слушай свои валенки вансяней и не выеживайся.
Отредактировано (2022-08-14 22:44:05)
- Вот, дагэ, слушай свои валенки вансяней и не выеживайся.
Ничего, теперь Яо в гробу НМЦ придётся слушать
Ещё немного задело, что орал ВИ именно про постель, а не про чувства.
Так они с ЛЧ расстались на том, что ВИ сказал ему "спасибо" после, пардон, дрочки в бочке, и ЛЧ убежал в ночь холодную, решив, что ВИ ему дал то ли из благодарности, то ли по дружбе. Вот ВИ и пытается разъяснить последнее недопонимание
Еще и намекал, что ВИ/СЯ - андерэйдж и вообще даже не общались в жизни. Этого НМЦ не стерпел
А НХС знал про братов отп и специально и ВИ воскресил, и в город И его направил! Но ЛЧ надо было влезть в этот продуманный план со своим гуцинем, Бичэнем и курами, конечно