Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нанимаясь бухгалтерами к богачам и разоряя их до нитки
Нанялись к Цзиням, разорили ЦГШ, и слиняли, уии
И так пустили клан Чан по миру! Вот это я понимаю, фиксит так фиксит
И главное, их никак не заподозрить, потому что два обаятельных юноши так искренне старались, а высомерные заклинатели ничего не смыслили в черной бухгалтерии
Не в этой вселенной бояться переломов
Да уж. Как вспомню ЛЧ, ходившего в плену на перевоспитании у Вэней со сломанной ногой, так вздрогну)
Да уж. Как вспомню ЛЧ, ходившего в плену на перевоспитании у Вэней со сломанной ногой, так вздрогну)
Ну там вроде около месяца после сожжения ГСЛ прошло, а ЛЧ с ядром, мб более-менее успело срастись
А вообще есть какие-нибудь пруфы, что зя реально помогает быстрее исцелять раны итд? Потому что судя по ВИ и СЯ, в этом мире у всех альтернативная анатомия, не только у заклинателей
А вообще есть какие-нибудь пруфы, что зя реально помогает быстрее исцелять раны итд?
Неоднократно в новелле упоминалось. На вскидку ЦЧ храме Гуаньинь направляет дс на излечение раны.
СЯ прокачался в ЛЛЦ и духовными мечами владеет. Вот с ВИ без зя не совсем понятно.
Отредактировано (2022-08-13 13:30:54)
А вообще есть какие-нибудь пруфы, что зя реально помогает быстрее исцелять раны итд?
Нет, скорее наоборот. У ЦЧ без зя сломанные ребра за три дня зажили, а с зя рука месяц срасталась
Но правда, в первом случае у него был чит-код в виде ВЦ.
Но правда, в первом случае у него был чит-код в виде ВЦ.
Такой талантище загубили
Вот с ВИ без зя не совсем понятно.
Не только рана в живот, но и стрела в груди в БН может Печать дает такую имбовую выживалку?
а с зя рука месяц срасталась
У меня от этой несчастной руки сова трещит и трескается. Кишки в пузо запихать без зя - ок. Ходить на сломанной ноге - ок. Проткнуть мечом грудь - ок, встал и пошёл. Сломали руку - всёпиздец, месяц в гипсе Это ж как её сломать надо было, катком проехать?
У меня от этой несчастной руки сова трещит и трескается. Кишки в пузо запихать без зя - ок. Ходить на сломанной ноге - ок. Проткнуть мечом грудь - ок, встал и пошёл. Сломали руку - всёпиздец, месяц в гипсе
У Мосян в физиологии с логикой вообще не очень ) То есть можно придумать альтернативную, но в ней тоже д.б. логика, а у нее нет.
Отредактировано (2022-08-13 13:50:32)
Если печать дает такую живучесть, это бы заодно объяснило ЦГЯ, который даже для обладателя ядра вызывает в финале шок и трепет своей неубиваемостью.
Отредактировано (2022-08-13 13:50:43)
Если печать дает такую живучесть
Когда ВИ скинули на ЛЦН, у него не было печати. Обычный чел, каким он д.б. стать без зя, в лучшем случае остался бы инвалидом, а он через 3 месяца жив-здоров настолько, что никто ничего не заподозрил. И без всяких лекарей даже.
Отредактировано (2022-08-13 13:54:40)
Когда ВИ скинули на ЛЦН, у него не было печати.
*напевает* Я чуть не умер, но потом не умер...
А кот пришел, кот пришел назад...
А кот пришел, кот пришел назад...
Я с этого каждый раз ржу, как в первый
Ну кстати говоря, внутренние органы действительно сами принимают правильное положение после операций, в отличие от костей после перелома, так что ВИ с походом за картошкой не выглядит таким уж чудом)
после операций
А кто ему делал операцию? Он ходил с дырой в пузе вообще.
А кто ему делал операцию? Он ходил с дырой в пузе вообще.
Про операции я сказал в качестве примера - после любого вмешательства в целостность брюшной полости органы потом возвращаются на место, и если они сами по себе не повреждены, то все норм. Главное - предотвратить их выпадание и заражение раны)
и НХС не просто так именно котов поубивал.
блин, я все еще в ахуях. Чет я пропустил про котов.
И котов жалко, и НХС прям злодеюшко - не просто дохлые коты у него, а намекающие на клыкастенького СЯ.
Всем мстям мстя!
Когда ВИ скинули на ЛЦН, у него не было печати. Обычный чел, каким он д.б. стать без зя, в лучшем случае остался бы инвалидом, а он через 3 месяца жив-здоров настолько, что никто ничего не заподозрил. И без всяких лекарей даже.
Мёртвая вода в фольклоре части тела сращивает, может, тэ тоже что-то там залечивает И поход на рынок с кишками наружу это бы объяснило.
А в теле МСЮ уже были дс, они конфликтовали с тэ, и в итоге ни туда, ни сюда!
Неоднократно в новелле упоминалось. На вскидку ЦЧ храме Гуаньинь направляет дс на излечение раны.
СЯ прокачался в ЛЛЦ и духовными мечами владеет. Вот с ВИ без зя не совсем понятно.
Я имел в виду маленького СЯ, которому раздробило руку, когда он был бродяжкой и явно не имел доступа к хорошей медицине, но отделался одним пальцем, а потом прекрасно фехтовал этой рукой. Удивительная физиология Магистра)
Я имел в виду маленького СЯ, которому раздробило руку, когда он был бродяжкой и явно не имел доступа к хорошей медицине, но отделался одним пальцем, а потом прекрасно фехтовал этой рукой.
Он тоже нех, как и ВИ.
блин, я все еще в ахуях. Чет я пропустил про котов.
И котов жалко, и НХС прям злодеюшко - не просто дохлые коты у него, а намекающие на клыкастенького СЯ.
Всем мстям мстя!
Может, его в детстве коты подрали, и с тех пор он их ненавидит, как ВИ собак
Может, его в детстве коты подрали, и с тех пор он их ненавидит, как ВИ собак
Он просто знал, что если приманивать мелочь дохными собаками, то ВИ ни за что за ними не пойдет.