Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ты тот анон, для которого живой Яо без ручки - это уже не ХЭ?
Нет, я не тот, я другой. И что?
Хорошо, с вывихнутой рукой и только у МЯ. СЯ искренне ему благодарен - тот спас его, помог приземлиться мягче. Отношения становятся еще более теплыми
А Яо-то как благодарен. Сидит и думает, на кой спас этого ниндзю из-под телеги.
Сидит и думает, на кой спас этого ниндзю из-под телеги.
Для теплой компании, моральной поддержки и душевной теплоты взамен мамы.
Нет, я не тот, я другой. И что?
И то, что это тупо. Ужос какой, персонаж получил перелом, разве ж это фиксит?!!11
И то, что это тупо.
Тупо истерить, когда чье-то мнение не совпадает с твоим. Успокойся уже.
Я напоминаю, что ВИ без зя с выпущенными кишками за картошкой ходил
Не в этой вселенной бояться переломов
А Яо-то как благодарен. Сидит и думает, на кой спас этого ниндзю из-под телеги.
А СЯ пусть варит ему полезные супы с сахаром для выздоровления и укрепления дружбы
А СЯ пусть варит ему полезные супы с сахаром для выздоровления и укрепления дружбы
Он же дитя, что он там наварит Если только под присмотром Яо
Тупо истерить, когда чье-то мнение не совпадает с твоим. Успокойся уже.
Тупо пронзать истеричку в любом, кто сказал, что ты тупой.
Анон пишет:А СЯ пусть варит ему полезные супы с сахаром для выздоровления и укрепления дружбы
Он же дитя, что он там наварит Если только под присмотром Яо
Вот так их отношения, полные взаимной заботы, и сближались. И тогда СЯ влюбился первой детской любовью, угощая Яо с ложечки сиропом и не замечая, как Яо панически думает, пытаясь намекнуть, что и есть это сложно, и вываливать весь месячный запас сахара в одну порцию - не лучшая затея.
я вот фаноню, что Яо котиков любил. потому что нежная киса, которая приходит мур-мур и погладиться — уже большое утешение в борделе. Яо от нежности в свою сторону тает. и СЯ со своими клычками смахивает на кота, Яо его подобрал. и НХС не просто так именно котов поубивал.
СЯ соглашался с намеками - действительно, получилось не очень вкусно, надо бы еще сахару добавить
Суп из сахара, мм. Это уже крэк накуривается?
и СЯ со своими клычками смахивает на кота, Яо его подобрал.
Модерн-яояны с фемСЯ
и НХС не просто так именно котов поубивал.
ШТА? когда НХС поубивал котов?
СЯ соглашался с намеками - действительно, получилось не очень вкусно, надо бы еще сахару добавить
И шел в кладовку потрошить следующий мешок, пока Яо рассчитывал расходы и думал, как сказать СЯ, что после таких трат им сладкого полгода не есть.
Яо от нежности в свою сторону тает. и СЯ со своими клычками смахивает на кота, Яо его подобрал
Тем более что СЯ беззастенчивый, ласковый, так и лезет обняться. Ну а раз он пока маленький, Яов нем угрозы не видит. Самое то волосы пригладить или разрешить вместе спать и греться.
И шел в кладовку потрошить следующий мешок, пока Яо рассчитывал расходы и думал, как сказать СЯ, что после таких трат им сладкого полгода не есть.
СЯ так искренне привязался к Яо, что был готов кормить того одним сахаром - даже если СЯ при этом достанется меньше
СЯ так искренне привязался к Яо, что был готов кормить того одним сахаром - даже если СЯ при этом достанется меньше
Яо: Нет-нет, диди, кушой сам
СЯ: Он готов отказаться от сахара ради меня
Все лучшее для Яо-гэгэ Лишь бы не бросал и не шел искать проблем у Цзиней, им же так хорошо вдвоем в домике Яо. СЯ даже согласен научиться счетоводству, чтобы помогать!
СЯ даже согласен научиться счетоводству, чтобы помогать!
Сахарную свеклу выращивать, сахарный тростник..
Ауч, я прочел "садоводству"
Отредактировано (2022-08-13 11:57:39)
ШТА? когда НХС поубивал котов?
ты забыл? когда молодëжь в город И заманивал, то развешивал кошачьи трупы.
СЯ даже согласен научиться счетоводству, чтобы помогать!
Плоттвист: так СЯ в совершенстве овладел искусством бухгалтерии и когда вырос, издевался над людьми по-другому, без фатальных последствий
Плоттвист: так СЯ в совершенстве овладел искусством бухгалтерии и когда вырос, издевался над людьми по-другому, без фатальных последствий
Моя собака СЯ не кусается убивает, он делает больно по-другому
Плоттвист 2: так яояны стали гениальными аферистами, нанимаясь бухгалтерами к богачам и разоряя их до нитки.
Плоттвист 2: так яояны стали гениальными аферистами, нанимаясь бухгалтерами к богачам и разоряя их до нитки.
И так пустили клан Чан по миру! Вот это я понимаю, фиксит так фиксит