Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а ты мне выложи количество людей, убитых и замученных ЦЧ.
Наступает ночь, просыпается нечисть - ЦЧ-хейтеры, котоые даже в обсуждение Зелени не могут не вклиниться
они же не были невинно страдавшими темными заклинателями!
Ну, не все, кого пытал ЦЧ были тз, некоторых, оказавшихся невиновными, он отпускал с переломанными ногами. Ебанутость его была велика!
Отредактировано (2022-08-12 23:38:24)
Наступает ночь, просыпается нечисть - ЦЧ-хейтеры, котоые даже в обсуждение Зелени не могут не вклиниться
Вообще, обычно по ночам просыпаются ЛЧ-хейтеры. ЦЧ-хейтеры лютуют днем. Сменами что ли поменялись))
Сменами что ли поменялись))
Это какой-то ебанутый дятел проснулся не вовремя.
Тогда ССЧ уже тогда был плох на зрение, он как раз за СЯ вступился.
Oн позже пришел. А СЛ видел переворачивание прилавка - причем днем СЯ уже первый раз его перевернул, а счас решил доебаться до торговца на десерт, и как бы сказать, в этой нехитрой сцене чувствовался его ебанизм, его нельзя было принять за обычного выпившего хулигана.
Отредактировано (2022-08-12 23:48:19)
его нельзя было принять за обычного выпившего хулигана.
а СЛ там весь день сидел и смотрел, чтоб такие выводы слелать?
Может, у него нюх хороший.
ЦЧ-хейтеры
А что сразу хейтеры? Я люблю маньяков-убийц: ЦЧ, ВИ, СЯ, МЯ, ВЧ, ну и так далее
Может, у него нюх хороший.
СЛ - псина?
Я люблю маньяков-убийц
Тогда с тебя накур по яоянам, иначе не поверю
Может откроешь экстру и глянешь, каков там СЯ? от таких людей и без сверхспособностей хочется отбежать на другую сторону улицы. Oн незадолго до этого с кайфом вырезал язык подопытному, кинул в чаёк, потом на улице перевернул прилавок и посрался с СЛ, а дальше пошел обратно в концлагерь для выведения продвинутых мертвяков из врагов ЦГЯ. Oт него фонило, что называется.
Отредактировано (2022-08-13 00:01:05)
Да там и без знания СЯ хватает возможностей понять, что надо бы СЯ тормознуть. Так что СЛ вел себя логично.
Отредактировано (2022-08-13 00:00:54)
СЛ - псина?
Да, а ССЧ - белый домашний котик.
это уже другая новелла, алярм
накур по яоянам
А чего там курить - у них в каноне совет да любовь, СЯ, конечно, ухаживать не умеет (с чаем был фэйл), но на связи они были до конца. А как в дораме МЯ трогательно сказал "СЯ хотел спасти ССЧ". Я прям обрыдался с того, какое он слово подобрал -"спасти".
А чего там курить - у них в каноне совет да любовь,
Но без ХЭ.
Да там и без знания СЯ хватает возможностей понять, что надо бы СЯ тормознуть.
Ой, я прям вспомнил историю про СЯ и записку - как два здоровых мужика по очереди избили семилетнего ребенка, потом один из них этого ребенка телегой переехал. И всем ок.
Это я к чему - для этого канона такие штуки в порядке вещей, и переворачивание прилавков еще цветочки. Наверняка СЛ хотел выебнуться, вот и все, но тут подрулил Яо и все ему обломал.
Ой, я прям вспомнил историю про СЯ и записку - как два здоровых мужика по очереди избили семилетнего ребенка, потом один из них этого ребенка телегой переехал. И всем ок.
СЛ там не было.
Но без ХЭ.
Чтоб у этих двоих был ХЭ, надо все фиксить еще до тележки и пальца. Вот, чтоб МЯ вытащил СЯ из-под колес. Я так понимаю, МЯ старше СЯ лет на 5-10, так что он в это время должен быть подростком. А дальше - не такие уж преступные друзья (СЯ хотя бы с неотлетевшей кукухой), фиксит всего и ХЭ!
Чтоб у этих двоих был ХЭ, надо все фиксить еще до тележки и пальца. Вот, чтоб МЯ вытащил СЯ из-под колес. Я так понимаю, МЯ старше СЯ лет на 5-10, так что он в это время должен быть подростком. А дальше - не такие уж преступные друзья (СЯ хотя бы с неотлетевшей кукухой), фиксит всего и ХЭ
Вот идеально! И Яо был бы отвлечен заботой о СЯ и меньше циклился на мечте о папаше. Пошли бы оба служить в Не, СЯ к их саблям впишется отлично, и будуть жить долго и счастливо.
Вот идеально! И Яо был бы отвлечен заботой о СЯ и меньше циклился на мечте о папаше. Пошли бы оба служить в Не, СЯ к их саблям впишется отлично, и будуть жить долго и счастливо.
Насчет Яо согласен, хотя не совсем - все же эт воля мамы, так что Яо бы пошел, но СЯ его бы потом внизу лестницы поймал. Насчет СЯ и НЕ сомневаюсь - ну, насчет сабель, СЯ с Басей-то смешно смотрелся, он когда замахивался на НМЦ, я думал, грохнется на спину.
Не получается совсем пофиксить - думаю, Яо не оставил бы амбиций и в итоге их обоих грохнули в храме
Насчет Яо согласен, хотя не совсем - все же эт воля мамы, так что Яо бы пошел, но СЯ его бы потом внизу лестницы поймал.
СЯ очень прагматично-эгоистичен. Кмк, до лестницы бы не дошло, даже если бы Цзини и послали Яо, то не так позорно и не вовремя.
Не получается совсем пофиксить - думаю, Яо не оставил бы амбиций и в итоге их обоих грохнули в храме
Или оба бы дошли до Вжуха. И можно курить варианты - помогли ему или грохнули.
СЯ очень прагматично-эгоистичен. Кмк, до лестницы бы не дошло, даже если бы Цзини и послали Яо, то не так позорно и не вовремя.
С одной стороны - да, с другой - тут непонятно с возрастом СЯ, если МЯ в первый раз ходил на лестницу в 18, а СЯ младше лет на 8, то десятилетнего слушать Яо бы ообо не стал. Да и СЯ(с учетом его спасения в 7 лет), был бы уже более лайтовым
Или оба бы дошли до Вжуха. И можно курить варианты - помогли ему или грохнули.
Грохнули бы. Кмк, там расклад сил был такой, что надо было грохать, что если б Яо один был, что с прицепом в виде подростка-СЯ
если МЯ в первый раз ходил на лестницу в 18
в 14 же) или ты уже про гипотетическую аушку?
С одной стороны - да, с другой - тут непонятно с возрастом СЯ, если МЯ в первый раз ходил на лестницу в 18, а СЯ младше лет на 8, то десятилетнего слушать Яо бы ообо не стал
Я фаноню, что Яо бы тогда пошел позже, чтобы не бросать СЯ одного. А там бы СЯ уже подрос и поумнел.