Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я заглянул и увидел, что преды выдали как раз тем, кто доказывал, что там любимок защищают Оффтоп он и в Африке оффтоп, что у лаверов, что у хейтеров.
Преды выдали и тем, и тем, т.к. даже после предупреждения модера аноны все равно продолжили срач.
Защита любимок и есть в той теме прямой оффтоп. Сигналить надо, сомневаюсь, что модер в теме безвылазно сидит.
Я как-то сигналила и как раз на сообщение ЦЧ-лавера, предупреждение ему выдали. Так что, согласна, вместо разведения срачей надо просто нажимать "пожаловаться".
Я как-то сигналила и как раз на сообщение ЦЧ-лавера, предупреждение ему выдали. Так что, согласна, вместо разведения срачей надо просто нажимать "пожаловаться".
Тоже на него сигналил. Не прокатила защита любимки под видом хейта хейтеров
Почему вансянсянехейтеров, ЛЦЖ, ЮЦЮ, Яо и тд никто не трогал, но именно с ЦЧ душа поэта не выдержала вопрос конечно риторический
Отредактировано (2021-04-30 00:25:25)
Почему вансянсянехейтеров, ЛЦЖ, ЮЦЮ, Яо и тд никто не трогал, но именно с ЦЧ душа поэта не выдержала вопрос конечно риторический
И сегодняшний срач опять связан с ЦЧ. Совпадение? Не думаю
Потому что из описания типа гейши-роковухи напрашивается если не суперкрасавчик, то умеющий себя эффектно подать чувак. А Яо именно что приятно-доброжелательный "приличный человек" в чиновничьей шапке.
Популярный у женщин. Для этого надо нечто большее обычно, чем «приличный человек в шапке».
И сегодняшний срач опять связан с ЦЧ. Совпадение? Не думаю
Даже не знаю как так вышло Кстати предыдущий пред там по странному стечению обстоятельств получил тоже ЦЧ лавер
Отредактировано (2021-04-30 00:32:13)
Тоже на него сигналил. Не прокатила защита любимки под видом хейта хейтеров
Анон, ты ведь понимаешь, что можно пойти в соседний тред и увидеть там посты хейта хейтеров без предов и понять, что ты пиздишь?
Отредактировано (2021-04-30 00:35:46)
Анон пишет:Тоже на него сигналил. Не прокатила защита любимки под видом хейта хейтеров
Анон, ты ведь понимаешь, что можно пойти в соседний тред и увидеть там посты хейта хейтеров без предов и понять, что ты пиздишь?
Ну вот пост лавера с призмами и предом
Я про это и говорю. Из всего, что делал и говорил ЦЧ в храме, хейтер прицепился к словам и отбросил все остальное. Лавер, естественно, считает несправедливым, что любимке припоминают плохое, а хорошее игнорируют (по принципу ЦФМ
). Поэтому и не получается разговор. И я терпеть ненавижу эти "призмы".
Ну вот пост лавера с призмами и предом
Так это уже оффтоп и обсуждение канона. А выше прекрасно висят штуки четыре постов хейта хейтеров, где собственно нет никакого оффтопа про канон, и на них нет пред. Реально, нахуя ты врешь о том, что происходит буквально в соседнем треде?..
Отредактировано (2021-04-30 00:39:40)
Так это уже оффтоп и обсуждение канона. А выше прекрасно висят штуки четыре постов хейта хейтеров, где собственно нет никакого оффтопа про канон, и на них нет пред. Реально, нахуя ты врешь о том, что происходит буквально в соседнем треде?..
Это как раз пост ЦЧ лавера, который ответил на пост хейтера, что не любит призмы. На негож сигналил, он получил пред. Чего я вру
Чего я вру
Ты врешь, что там модер выдавал преды за хейт хейтеров, когда он выдал преды за оффтоп в треде, причем всем участникам оффтопа.
Отредактировано (2021-04-30 00:46:32)
А выше прекрасно висят штуки четыре постов хейта хейтеров, где собственно нет никакого оффтопа про канон, и на них нет пред.
Висят потому, что модер пришел и сначала просто попросил прекратить срач:
Аноны, сворачивайте в этой теме лаверосрач, пожалуйста. Даже замаскированный под "хейчу этих".
Аноны предупреждению не вняли, и уже за это получили преды - все, кто участвовал в мини-сраче.
Хейтить хейтеров можно и без защиты любимок, кмк. Одно дело проораться, как заебали хейтеры, которые даже не прочитали новеллу, другое дело накатать простынь, почему кто-то неправильно хейтит и в конце приписать "и да, хейчу этих".
Хейтить хейтеров можно и без защиты любимок, кмк. Одно дело проораться, как заебали хейтеры, которые даже не прочитали новеллу
В общем-то аноны так и делали, но на ЦЧ система сломалась. Как итог: привычный срач, предупреждения нарушителям
Отредактировано (2021-04-30 01:00:41)
Хейтить хейтеров можно и без защиты любимок, кмк. Одно дело проораться, как заебали хейтеры, которые даже не прочитали новеллу, другое дело накатать простынь, почему кто-то неправильно хейтит и в конце приписать "и да, хейчу этих".
Вот именно, всегда есть нюанс.
Ну так да, так и было, проблема как всегда возникла именно с ЦЧ. Не понравилось, что хейтят ЦЧ за истерику в храме, а надо обращать внимание на поступки.
но на ЦЧ система сломалась
Там были заходы и до, про других, но с ЦЧ подвело количество
В очередной раз предлагаю ЦЧ-хейтерам создать свою резервацию, где их точно не будут трогать.
В очередной раз предлагаю ЦЧ-хейтерам создать свою резервацию, где их точно не будут трогать.
Холиварка лопнет. А вообще решили, что хейт тред один.
А вообще решили, что хейт тред один.
вансянехейтерам это не помешало отселиться в безбложик.
Зачем вообще кого-то трогать в хейтерском треде?
вансянехейтерам
Ну их дело.
А зачем? Просто игнорировать или жаловаться на попытки развести срач. Плодить треды и дальше - это слишком.
Популярный у женщин.
Он не популярный у женщин. Он женщинам нравится. Это немножко другой акцент. На него не вешаются, за ним не бегают, он просто им симпатичен.