Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что "ВИ это буквально ССЧ". это архетип жертвенного персонажа, который делает какие-то действия "во благо", а получается наоборот.
Тогда и ВИ, и ССЧ - это Се Лянь.
дорога в фикбучные статьи.
Эти статьи по большей части так-то аналитика с фандомных битв
чем бы тебе было плохо, если бы про это была целая книжка?
Накуя мне целая книжка? Ты здоров, вообще?
СЯ не от темного пути маньяком стал,
да, он стал маньяком не от темного пути, а потому что психика у него не гибкая, в отличие от ВИ, жизни на улице она не выдержала. Я даже подозреваю, что если б его после колеса забрал с улицы кто-ниб типа ЦФМ, это не помогло бы
Тогда и ВИ, и ССЧ - это Се Лянь.
блять, аноны, я люблю вас, но архетипы придумала не Мосян
но да, общее имеется)
Эти статьи по большей части так-то аналитика с фандомных битв
Как будто фандомные битвы это гарант гачества.
Отредактировано (2022-08-12 22:45:19)
Накуя мне целая книжка?
А, извини, я думал, ты читать умеешь не по слогам, а прямо да, целыми книжками. Ошибся, бывает.
А еще общее есть между СЯ и АЦ, только АЦ менее озлобленная и более слабая, а вот будь у нее возможности СЯ - тоже бы всех убивала за косой взгляд.
извини, я думал, ты читать умеешь не по слогам, а прямо да, целыми книжками.
Это тебе Зелень в Магистре лишняя, ты и мечтай об отдельной книжке. А мне Зелень органично вписывается в Мгстр, меня все устраивает.
Пиздец, бывают же идиоты
А еще общее есть между СЯ и АЦ, только АЦ менее озлобленная и более слабая, а вот будь у нее возможности СЯ - тоже бы всех убивала за косой взгляд.
Так она об этом пол Зелени мечтала - в основном убить СЯ. И мечта ее сбылась! Правда, уже после смерти, но порадоваться сбыче мечт она успела
Это тебе Зелень в Магистре лишняя, ты и мечтай об отдельной книжке.
Меня больше прикалывает желание оставить хвост Зелени в Магистре, а основную часть вынести отдельно. Да за такую компоновку с недосиквелом всех сценаристов пинают.
Меня больше прикалывает желание оставить хвост Зелени в Магистре, а основную часть вынести отдельно. Да за такую компоновку с недосиквелом всех сценаристов пинают.
Не понял, где хвост оставили?
ну тут выше кто-то предлагал оставить только немного Зелени, а остальное вырезать такой хирургический талант пропадает, ВЦ бы одобрила)
Лучше бы написала отдельный роман или повесть, связанные с Магистром, а собственно в Магистре дала только самые необходимые для сюжета детали.
Итого: оставить недавнее прошлое СЯ, оставить отношение ВИ к ССЧ, а всю предысторию можно выносить в отдельное повествование.
Имхо, естественно.
всем, кто анализировать умеет) составь список сходств помимо молчания и у тебя тоже получится.
Анон, ты уцепился за одну деталь и тянешь сову на глобус Не натягивается, только доказывает, что канон ты читал жопой.
Анон, ты уцепился за одну деталь и тянешь сову на глобус
так ведь это аноны начали натягивать его на ЛЧ тупо за молчание))
так ведь это аноны начали натягивать его на ЛЧ тупо за молчание))
Нет. За суровость, строгость, упертость на правилах, и поиски ССЧ, которые кончились трагедией (см. пещера после БН)
За суровость, строгость, упертость на правилах, и поиски ССЧ, которые кончились трагедией (см. пещера после БН)
да тут половина нафанонена. кто сказал, что СЛ "уперт на правилах"?
да тут половина нафанонена. кто сказал, что СЛ "уперт на правилах"?
Канон сказал.
Цзинь Гуанъяо лишь выдавил беспомощную улыбку.
— Даочжан Сун, это приглашённый заклинатель Ордена Ланьлин Цзинь.
— Если он — приглашённый заклинатель, то почему идёт на столь низкие поступки?
И еще в копилку сходств
Канон сказал.
чего? то есть, любой, кто осуждает убийство 50 человек разом, "повернут на правилах" для тебя?)
что это за правило-то такое
что это за правило-то такое
В ОГ убивать запрещено.
Даочжан Сун несколько брезглив. Он не любит прикосновения других людей. Тут не в тебе дело.
Я как раз сегодня перечитывал эту экстру ради любимой парочки СЛ/ССЧ, и тоже вспомнил про ЛЧ)
то есть, любой, кто осуждает убийство 50 человек разом
Какие убийства? В данной цитате СЛ осуждал, что СЯ пинал прилавок.
Ага, брезглив и зануда. А по сюжету-то что?)