Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще в фд это такой редкопейринг, что удивительно, как он настолько успел стать сквиком.
Не, я именно про холиварку, а не про фики, хотя обычно прохожу мимо - курят и курят. Сегодня просто к слову пришлось)
Отредактировано (2022-08-12 22:01:57)
В этом накуре саншайна не было, если кто и помрет, то от излишне активной половой жизни
Яо даже стараться не придётся
А у Оуяна один отец.
Вроде видели в новелле безымянную мать.
Тогда уж сыном ВЧ. Две жены, ВЛЦ, кто-то бы родил. Зато очень драматично - АЮ растили ВИ, убивший ВЧ, и потом ЛЧ, над которым Вэни тоже поглумились. Истинная мораль, что сын не в ответе за отца.
А я бы почитал
А ведь там еще и ВН растил, которого ВЧ тоже попинал!
Эх, я бы почитал про СЯ и АЦ.
Вот они мне в этом фике больше всего и понравились. Жаль, там только во флэшбэках отрывочно.
Да, я зачел флэшбэки Т_Т
Думаю, СЯ мог бы так поступить - как ради АЦ, так и от безысходности
А ведь там еще и ВН растил, которого ВЧ тоже попинал!
И бабушка, которая удавила бы ВЧ в колыбели, если б вовремя сообразила, что из него вырастет.
Я не люблю, но я их и по отдельности не люблю, так что пусть пейрингуются, не жалко.
+1. Арка Зелени натужно-вставная, а собачки настолько одноногие, что вызывают не сочувствие, а как Ди Каприо в Титанике - когда ж вы уже сдохнете и сюжет пойдет дальше.
автор опять извиняется в комментах, что на самом деле ССЧбыникогда ее не бросил, но так надо для сюжета
А чо, так можно было?
когда ж вы уже сдохнете и сюжет пойдет дальше.
Да можно и живых, чего б нет.
Мне за ВИ там обидно. Ощущение примерно такое, как когда в ГП Сириуса убили: на Сириуса плевать, а ГП жалко.
Присоединюсь, единственный мой отп с ССЧ - эти черно-белые напарники
Не скажу, что отп, но нравятся, да. Помню очень зашел фик по ним на одной из последних фб, даже сохранил в закладках)
Арка Зелени натужно-вставная, а собачки настолько одноногие
Твоё мнение очень важно для всех... Или нет.
Арка Зелени натужно-вставная, а собачки настолько одноногие
вот не очень понимаю такое. по этой логике вообще все истории кроме вансяней надо вырезать, что ли? или и вансяней тоже вырезать, оставить только 500 глав как ВИ изобретает ТП?)))
Короче, СЧ везунчик, что дожил до своих лет
Ну... Вообще-то да. До ОГ где он только не побывал - в резервации, потом заключение на рудниках (или что там было ), потом ЛЦ, ВИ в качестве няньки... Пацан реально в рубашке родился
оставить только 500 глав как ВИ изобретает ТП?)))
И дописать еще 500, как он покоряет все ВО и становится императором.
вот не очень понимаю такое. по этой логике вообще все истории кроме вансяней надо вырезать, что ли?
Где ты узрел вансяней в каменте того анона?
И дописать еще 500, как он покоряет все ВО и становится императором.
короче, делаем очередной фанфик)
Пацан реально в рубашке родился
А что, если СЧ и есть тот младенец, которым ВИ пугал ВЛЦ, поэтому его ничего не берет.
Где ты узрел вансяней в каменте того анона?
в комменте нет, но что тогда главное в новелле по мнению того анона? или в ней все арки вставные?
ОГ вырезать, драму троецзуния вырезать, ЛЦ тоже вырезать, останется... не знаю, 1 глава охоты на Байфен я в принципе не против))
вот не очень понимаю такое. по этой логике вообще все истории кроме вансяней надо вырезать, что ли?
Зелень просто очень сильно изолирована от остального сюжета. Я же правильно понимаю, что наброски этой истории были у Мосян давно, она их вставила в общую историю? Лучше бы написала отдельный роман или повесть, связанные с Магистром, а собственно в Магистре дала только самые необходимые для сюжета детали. И Зелень бы не была скомканной, и не было бы этого ощущения, что внутрь новеллы положили отдельный рассказ.
в комменте нет, но что тогда главное в новелле по мнению того анона?
Я уж не знаю, что думает тот анон, но мне кажется по меньшей мере странным в ответ на отличное от твоего мнение, в котором человек НЕ упоминает вансяней - приплести их в негативном ключе.