Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне нравится фанон с АЮ сыном ВС
Видел его сыном ВЧЛ.
И видел фик, где сошлись ВС и ВЧЛ, там бы самое то было отдать им АЮ, но его почему-то всё равно усыновили вансяни.
Да да.
Нет)
АЦ с СЯ отбиваются от восставших без печати мертвецов и уходят из И.
Дальше они вместе бродяжничают и воруют. В финале флэшбэков попадают в сильную пургу, прячутся в сарае, где очень холодно.
Эх, я бы почитал про СЯ и АЦ.
Мне нравится фанон с АЮ сыном ВС, хотя он абсолютно не соответствует канону
Тогда уж сыном ВЧ. Две жены, ВЛЦ, кто-то бы родил. Зато очень драматично - АЮ растили ВИ, убивший ВЧ, и потом ЛЧ, над которым Вэни тоже поглумились. Истинная мораль, что сын не в ответе за отца.
А я отправил в гарем ко Вжуху.
В гарем к Вжуху надо отправлять ЦГШ. Или наоборот. Пейринг, созданный на небесах
Ты забыл про повязки!!!
Они разрезали пополам повязку ССЧ и сделали две.
но его почему-то всё равно усыновили вансяни.
Это чтобы кто-то наверняка ущемлялся об дитачку вансяней СЧ
Они разрезали пополам повязку ССЧ и сделали две.
Ты же понимаешь, что это прямой намек на пейринг?
АЮ растили ВИ, убивший ВЧ
Видел фик, где ВИ убил ноунейма-отца АЮ. АЮ плакал и спрашивал, где папа, ВИ охренел от того, что так получилось, и решил, что теперь обязан заменить ребёнку папу.
Ты же понимаешь, что это прямой намек на пейринг?
Почему же только намёк?
ВИ охренел от того, что так получилось, и решил, что теперь обязан заменить ребёнку папу.
Вот такой драматичности не хватает. А то в каноне ВИ убивал плохих Вэней, хорошие Вэни помогали ему и он им, никаких острых граней, слишком черно-бело.
Люблю СЛ/ССЧ
В нашем оргия-накуре все там будут
У Вжуха оргия в аду?
Видел его сыном ВЧЛ.
ВЧЛ не кровный Вэнь, поэтому сложно))
И видел фик, где сошлись ВС и ВЧЛ, там бы самое то было отдать им АЮ, но его почему-то всё равно усыновили вансяни.
АЮ - самый усыновляемый ребёнок канона. ЦЛ - всеобщий племянник, а СЧ всеобщий сыночка. Кто его только не усыновлял, даже ЛХ
Отредактировано (2022-08-12 21:59:07)
Люблю СЛ/ССЧ
Все любят
АЮ - самый усыновляемый ребёнок канона. ЦЛ - всеобщий племянник, а СЧ всеобщий сыночка. Кто его только не усыновлял, даже ЛХ
Один Оуян бесхозный(
Люблю СЛ/ССЧ
Присоединюсь, единственный мой отп с ССЧ - эти черно-белые напарники
Один Оуян бесхозный(
Но у него же в каноне есть оба родителя?
Один Оуян бесхозный(
Еще ЦИ. Они могут обняться и вместе уйти в закат
Эх, я бы почитал про СЯ и АЦ.
Вот они мне в этом фике больше всего и понравились. Жаль, там только во флэшбэках отрывочно.