Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чот нифига не понял.
Ну если в комменты к автору залезть и попытаться додумать не совсем внятные флэшбэки, то история получается такая:
В сюжете многовато сов, конечно, но если его хорошо продумать, некоторые можно было бы лучше натянуть
Показательно то, что вансяньщики налетают на любой невансяневый фанон, стремясь его "улучшить", и это не первый раз так.
Мультишиппер, но не могу не спросить - почему их одних ты, нытик с трех страниц (твои вансянЬщики тебя палят), виноватишь, когда хэды перебивают все и всегда, вон выше накур с чэнцином "улучшили" ванчэном и прочими крэковыми комбинациями, но никто не ныл, что отбирают последний редкошип.
В основном вчера-сегодня фанонили разные комбинации кроссоверов по соул итеру, отталкиваясь от первоначального сообщения и вырулив вообще к противоположному.
И только на вансянщиков такая упоротая хейтерская реакция, словно они лично растоптали абсолютно все хэды и фики.
Такое я только с вансянями и сияо здесь вижу, и это очень странно выглядит.
ВИ с семьёй Вжуха и ЛЧ с Цзинями меня сквикают.
Меня в последнее время триггерит от нинсяней, поэтому я рад, что накур свернули к вжусяням))
Ну и на ЛЧ с ЦЦС я бы все-таки посмотрел
▼очень спойлерный пересказ
Спасибо за пересказ! Но да, ООС всех двух даочжанов.
Меня в последнее время триггерит от нинсяней
А я себе случайно придумал нинсяней. Я думал дженовую мысль, но она упёрлась в этих нинсяней несчастных, которые мне никуда и никак. Мысль при этом умерла, а пейринг ещё вяло барахтается. Сам ржу.
Терпеть не могу ванчэн, но вырулившим на него анонам настроение в накуре не портил. И меня сквикает сегодня только анон-нытик с украденным комментарием
Я думал дженовую мысль, но она упёрлась в этих нинсяней несчастных, которые мне никуда и никак.
А ВН - папку А-Юаня не ты придумал? Вот эта идея мне прям зашла
Мультишиппер, но не могу не спросить - почему их одних ты, нытик с трех страниц (твои вансянЬщики тебя палят), виноватишь, когда хэды перебивают все и всегда, вон выше накур с чэнцином "улучшили" ванчэном и прочими крэковыми комбинациями, но никто не ныл, что отбирают последний редкошип.
Количественный фактор.
Меня в последнее время триггерит от нинсяней, поэтому я рад, что накур свернули к вжусяням))
Это были вжунинсяни.
Заметно! Я бы не отправил.
Блин, никогда бы не подумал, что у меня его для гарема Вжуха отбивал вансянщик
А ты хорош
А ВН - папку А-Юаня не ты придумал?
Я этот коммент написал. Но ничего не придумывал. Имхо, если ВЦ и ВН живы, то отдать АЮ кому-то из них - просто самый логичный вариант.
А ВН - папку А-Юаня не ты придумал? Вот эта идея мне прям зашла
Кстати, а никто не фанонил АЮ плодом запретной любви Вэнь-сиблингов?
Я его фаноню плодом любви ВИ/ВЦ.
Это были вжунинсяни.
Вот насколько я их не люблю, что банально не считал "нин". Мозг отказался воспринимать нинсяней в любой вариации
Отредактировано (2022-08-12 21:48:19)
Это были вжунинсяни.
Ну в конце все перееблись со всеми, поэтому уже и не критично
Имхо, если ВЦ и ВН живы, то отдать АЮ кому-то из них - просто самый логичный вариант.
Просто я ждал, что его усыновят ЦЧ и ВЦ, и вдруг вылез папа-ВН. Это было неожиданно))
Отредактировано (2022-08-12 21:50:05)
Мозг отказался воспринимать нинсяней в любой вариации
Ловите хейтера
Ну в конце все перееблись со всеми, поэтому уже и не критично
СЛ и ССЧ выжили, СЛ догнал ССЧ, всучил ему обратно один глаз, и они сидели вдвоём на красивом холме и смотрели на творящееся внизу непотребство.
Количественный фактор
Да нет, тут душнота голосящего о грабеже сыграла роль.
Мне нравится фанон с АЮ сыном ВС, хотя он абсолютно не соответствует канону
Да нет
Да да.
СЛ догнал ССЧ, всучил ему обратно один глаз, и они сидели вдвоём на красивом холме и смотрели на творящееся внизу непотребство.
Ты забыл про повязки!!!
Мозг отказался воспринимать нинсяней в любой вариации
Плюсую