Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
К этому времени в пузе СЯ уже был меч ССЧ. А осознание про СЛ просто разбило душу ССЧ.
Вот да, ССЧ уже был готов разобраться с СЯ, просто он поломался от того, что стал убийцей друга, а не от сомнений, что ну не может няша СЯ быть маньяком.
Отредактировано (2022-08-12 21:20:57)
Ну зато теперь вы ходите по пятам и втыкаете в этот накур шпильки типа этой, стараясь его задушить
Да этот накур херня полная, грех его не попинать.
Ну и - это не повод из коммента "а если бы ЛЧ и АЦ" тут же выводить на "А если бы АЦ была ВИ, вот тогда можно и с ЛЧ шипперить"
Тебе не повод, мне повод.
для него хотя бы не надо было придумывать грамотную и с дс АЦ, подсовывать СЯ записи про ритуал и ломать вообще все в Зелени, положив хуй на все, кроме желания свести вансяней.
Аноны что хотят, то и придумывают. Реально не понимаю, почему некоторых это так сильно ущемляет. Вон буквально на прошлой странице курили разные тройнички и херт-комфорт ЛХ. Не менее нереалистично, но что-то никто не бякнулся
Отредактировано (2022-08-12 21:22:55)
Ну зато теперь вы ходите по пятам и втыкаете в этот накур шпильки типа этой, стараясь его задушить
Ты* предлагаешь фанон, что СЯ запугивал и ломал АЦ и ССЧ не заметил разницы в их отношениях. Тупой ССЧ тут факт, а не шпилька.
для него хотя бы не надо было придумывать грамотную и с дс АЦ, подсовывать СЯ записи про ритуал и ломать вообще все в Зелени, положив хуй на все, кроме желания свести вансяней.
Угу, для него надо было просто порушить канонный главпейринг. Задача, конечно, для мультифандома типовая, но ты* с ней пока не справился.
выкрутили в абсолютно нереалистичный, зато вансяневый фанон - очень показательно и довольно неприятно.
Ну стихийные крэковые накуры, которые после повалили, тоже нереалистичные, но никто никого в воровстве, разбитии не обвинял, дотошно не докапывался до по сути наброска истории.
Показательно только то, что некоторые рвутся просто от упоминания вансяней.
Угу, для него надо было просто порушить канонный главпейринг.
Вот и причина срача, священная корова задета в фаноне.
Ну и - это не повод из коммента "а если бы ЛЧ и АЦ" тут же выводить на "А если бы АЦ была ВИ, вот тогда можно и с ЛЧ шипперить"
Блин, выше внесли накур ЦЧ/ВЦ и ЦФМ/ЛЧ, в итоге аноны вывернули его на ванчэн и ЦФМ/ВЦ. Чем это плохо? Почему первый накурщик не ущемился, а анон с комментом ЛЧ/АЦ уже какую станицу пляшет и все никак не успокоится
Отредактировано (2022-08-12 21:27:11)
священная корова задета в фаноне.
При чём тут священная корова? В каноне есть факты. Нужно либо их учитывать, либо оговаривать АУ.
В твоём случае нужно либо прописывать, почему ЛЧ перестал убиваться по ВИ и увлёкся девушкой, либо подписывать: "Это АУ, в котором ЛЧ не был увлечён ВИ в романтическом ключе".
Ну стихийные крэковые накуры, которые после повалили, тоже нереалистичные, но никто никого в воровстве, разбитии не обвинял, дотошно не докапывался до по сути наброска истории.
Вот именно, дальше повалило просто блядство всех со всеми, переходящее из одного шипа в другой со скоростью звука. И тому доебщику ничего не жало, там же вансяней не было
Чем это плохо?
Тем, что вместо нормального ЦФМ/ЛЧ накура мы получили невнятный огрызок и дальше такие же огрызки по другим пейрингам.
Показательно только то, что некоторые рвутся просто от упоминания вансяней.
+1. В накуре про ЦФМ и ЛЧ вансяней разбили, но всем было норм, даже вансянщикам
Один из вансянщиков
Тем, что вместо нормального ЦФМ/ЛЧ накура мы получили невнятный огрызок и дальше такие же огрызки по другим пейрингам
Анон, а ты понимаешь, что накуры курят для удовольствия и развлечения? Ты чего такой серьёзный?
Тем, что вместо нормального ЦФМ/ЛЧ накура мы получили невнятный огрызок и дальше такие же огрызки по другим пейрингам.
Звучит так, словно ты внес предоплату за накуры, а аноны тебя наебали.
+1. В накуре про ЦФМ и ЛЧ вансяней разбили, но всем было норм, даже вансянщикам
Один из вансянщиков
Вам было так норм, что когда курили всех со всеми, кто-то упорото старался засунуть ЛЧ к Вжусяням.
Вам было так норм, что когда курили всех со всеми, кто-то упорото старался засунуть ЛЧ к Вжусяням.
А потом ЛЧ отправили к Не и Цзиням, но этого ты конечно не заметил - в очередной раз бякнулся о вансянях на заднем плане
апд и да, мне было нормально - я сводил ЛЧ с ЦЧ. Люблю электрогусли
Отредактировано (2022-08-12 21:33:26)
Звучит так, словно ты внес предоплату за накуры, а аноны тебя наебали.
Анон хвалился, что может накурить ЦФМ/ЛЧ. А в итоге вышла хрень. Обманщик проклятый, а я доверялся ему с редкопейрингом
А потом ЛЧ отправили к Не и Цзиням
Я и отправил.
апд и да, мне было нормально - я сводил ЛЧ с ЦЧ. Люблю электрогусли
Одним пустым комментом? Не считается
Я и отправил.
И его вернули или попытались вернуть к Вжусяням? Вроде нет, так что ты ущемился на ровном месте
Злые вы. ВИ с семьёй Вжуха и ЛЧ с Цзинями меня сквикают.
Впрочем, ЛЧ с семьёй Вжуха и ВИ с Цзинями - тоже.
Одним пустым комментом? Не считается
Похуй, у меня они уже вовсю трахаются