Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
АЦ же в каноне боялась, что убьёт.
Она СЯ с первого взгляда, еще когда его из канавы вытаскивали без сознания, считала убийцей и ненавидела. Она ненадежный рассказчик.
Ну так у анона с накуром анонсирован прямо хоррор, видимо творимое СЯ в этом накуре либо превосходило то, что в каноне, либо альтернативно ударило по АЦ. Побольше саспенса, погуще мрак - и юная девушка уже поехала, как и МСЮ
Побольше саспенса, погуще мрак - и юная девушка уже поехала, как и МСЮ
И тупой, незамечающий этого мрака УО ССЧ.
Который ничего не замечает и ходит в деревню убивать посыпанных порошком крестьян? А, подожди, так это ж канон.
СЯ водил ССЧ за нос в каноне довольно долго, так что не аргумент
Если саспенс был только для АЦ, то ССЧ ещё пару лет бы не дотумкал.
Не тупой. Просто слепой и доверчивый
Ну так у анона с накуром анонсирован прямо хоррор, видимо творимое СЯ в этом накуре либо превосходило то, что в каноне, либо альтернативно ударило по АЦ.
Вопрос только, откуда АЦ знать про дела СЯ? Она и про крестьян не поняла ничо
Щас нас обьявят хейтерами ССЧ
Но сразу скажу на опережение, что его очень люблю в каноне, несмотря ни на что
СЯ водил ССЧ за нос в каноне довольно долго, так что не аргумент
Если саспенс был только для АЦ, то ССЧ ещё пару лет бы не дотумкал.
СЯ и вел себя, кроме убийства крестьян, довольно мирно. А про него АЦ не поняла. До явления СЛ они годы жили спокойно внешне.
Отредактировано (2022-08-12 21:14:43)
Я думаю, что АЦ гораздо сообразительнее анонов, чем аноны ее выставляют. Она даже со смутными подозрениями и с ССЧ пыталась поговорить, и за СЯ следила, и умело перед ним притворялась. А будь там настоящий хоррор, она бы предприняла гораздо более активные действия, но нет, нихера бы не самоубилась, это не в ее характере.
Анон пишет:СЯ водил ССЧ за нос в каноне довольно долго, так что не аргумент
Если саспенс был только для АЦ, то ССЧ ещё пару лет бы не дотумкал.СЯ и вел себя, кроме убийства крестьян, довольно мирно. А про него АЦ не поняла. До явления СЛ они годы жили мирно.
Вот именно. А то накур такой, будто СЯ во дворе похоронного дома крестьян резал. АЦ ниче не знала про дела СЯ. Если вы про дела СЯ знаете, это не значит, что знают избранные вами персонажи
А я считаю, что даже самого жизнерадостного и боевого человека можно довести до ркмн, поэтому накур имеет право на существование, а считать его верибельным или нет - тут уж дело каждого. Я в накур вполне бы мог поверить.
В каноне, емнип, очень трудно отделить осознание, кто такой "друг", от убийства СЛ. Мне казалось, что как раз убийство СЛ и стало моментом прозрения для ССЧ.
К этому времени в пузе СЯ уже был меч ССЧ. А осознание про СЛ просто разбило душу ССЧ. Может быть, освежишь канон в памяти для начала?
А я считаю, что даже самого жизнерадостного и боевого человека можно довести до ркмн
Конечно, можно, но для этого над ним надо целенаправленно издеваться, что в ситуации, когда СЯ притворяется добрячком перед ССЧ, невозможно.
И ты не забывай, что это не простой ркмн, а уничтожение своей души.
Алсо, анон с воровайками смешной, конечно, но то как из робкой попытки в редкогет моментально выкрутили в абсолютно нереалистичный, зато вансяневый фанон - очень показательно и довольно неприятно.
Отредактировано (2022-08-12 21:16:26)
АЦ ниче не знала про дела СЯ. Если
Ну проследила бы один раз - и узнала.
Я думаю, что АЦ гораздо сообразительнее анонов, чем аноны ее выставляют. Она даже со смутными подозрениями и с ССЧ пыталась поговорить, и за СЯ следила, и умело перед ним притворялась. А будь там настоящий хоррор, она бы предприняла гораздо более активные действия, но нет, нихера бы не самоубилась, это не в ее характере.
Да нихрена она не сообразительная, она с первого взгляда терпеть не могла СЯ из-за ревности и собственного эгоизма, типа, блт, сейчас ССЧ будет заботиться о СЯ, а не о ней
Ну проследила бы один раз - и узнала.
Да не узнала бы, узбагойся
Пока вы тут сретесь, анон дочитал фичок ЛЧ & АЦ
Второй вроде ничего, открыл, читаю: https://archiveofourown.org/works/26677885
Вроде неплохо написан, но из серии, когда из фика нифига неясно. И понимаешь что-то только из коммента автора в ответ на вопросы читателей.
По итогу мне больше всего зашли АЦ и СЯ, хотя о них мельком в довольно сумбурных флэшбэках.
из робкой попытки в редкогет
Я всё ещё считаю комментарии про этот редкогет. Видел два: исходный и ещё один про то, почему АЦ могла понравиться ЛЧ и как она бы его учила маггловедению.
Ну и, дальше? Какая у них была история?
Да нихрена она не сообразительная, она с первого взгляда терпеть не могла СЯ из-за ревности и собственного эгоизма,
Меньше недели назад тебе, ну или такому же упоротому, как ты, приносили цитаты из Зелени, где прекрасно видны все обоснованные подозрения АЦ, но ты уже обнулился и продолжаешь нести ту же ересь.
как из робкой попытки в редкогет моментально выкрутили в абсолютно нереалистичный, зато вансяневый фанон
Как будто редкогет был более реалистичным. АЦ и ЛЧ, ага, очень реалистично
Отредактировано (2022-08-12 21:19:26)
Я всё ещё считаю комментарии про этот редкогет. Видел два: исходный и ещё один про то, почему АЦ могла понравиться ЛЧ и как она бы его учила маггловедению.
Ну и, дальше? Какая у них была история?
Ну и - это не повод из коммента "а если бы ЛЧ и АЦ" тут же выводить на "А если бы АЦ была ВИ, вот тогда можно и с ЛЧ шипперить"
Отредактировано (2022-08-12 21:18:41)
Да нихрена она не сообразительная, она с первого взгляда терпеть не могла СЯ из-за ревности и собственного эгоизма, типа, блт, сейчас ССЧ будет заботиться о СЯ, а не о ней
Так не могла, что признавала, что ССЧ есть о чем с СЯ поговорить и верила, что СЯ помогает ему на охотах.
но то как из робкой попытки в редкогет моментально выкрутили в абсолютно нереалистичный, зато вансяневый фанон - очень показательно и довольно неприятно.
Ну зато теперь вы ходите по пятам и втыкаете в этот накур шпильки типа этой, стараясь его задушить
▼спойлер
Чот нифига не понял.
Как будто редкогет был более реалистичным.
для него хотя бы не надо было придумывать грамотную и с дс АЦ, подсовывать СЯ записи про ритуал и ломать вообще все в Зелени, положив хуй на все, кроме желания свести вансяней.