Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я себе накурил вансяней с АЦ!ВИ
Это ты был? очень годно и драматично, потому что отчаяние АЦ легче представить, чем у МСЮ.
Он как колобок, от Цзянов ушёл, от Цзиней ушёл,
От Цзиней хрен уйдёшь, их слишком много - затрахается
А чего б и нет? Дядя Женя красивый и темпераментный.
Увы, участь Серсеи Ланнистер - пришел тот, кто моложе и прекрасней, и отнял у ЛЦЖ славу. Поэтому ЛЦЖ, как мачеха из Белоснежки, не любил ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-12 20:53:38)
Один пустой коммент - это не накур
Нам три страницы доказывали, что накур
Они просто думали, что ЛЦЖ везде заросший.
Бородку сбрить и норм (у него все на ней завязано - мама Вэй отвечает)
отчаяние АЦ легче представить, чем у МСЮ
Ну вот я отчаяние и представил. Что она узнала ужасы про СЯ и понимает, что ничего сделать сама не сможет, СЯ её убьёт раньше, чем она что-то успеет. Ну и хоть даочжана спасти, раз уж самой всё равно не жить.
Поэтому ЛЦЖ, как мачеха из Белоснежки, не любил ЛЧ.
А вот у него на старейшин вставало?
Что она узнала ужасы про СЯ и понимает, что ничего сделать сама не сможет, СЯ её убьёт раньше, чем она что-то успеет.
Сказать ССЧ не успеет, зато научиться читать, заклинать, и тз - успеет
Сказать ССЧ не успеет
Сказать успеет, убедить - нет. ССЧ сразу не поверит, будет пытаться поговорить с СЯ, а СЯ тем временем догадается, что его тайна раскрыта, и всех убьёт.
А вот у него на старейшин вставало?
Так старейшины это чисто должность. На деле они вечно юные эльфы-заклинатели. Ещё чуть-чуть и бессмертие
ССЧ сразу не поверит, будет пытаться поговорить с СЯ,
Каким-то очень тупым ты фанонишь ССЧ. Да и не смог бы СЯ его убить в бою.
Анон пишет:Что она узнала ужасы про СЯ и понимает, что ничего сделать сама не сможет, СЯ её убьёт раньше, чем она что-то успеет.
Сказать ССЧ не успеет, зато научиться читать, заклинать, и тз - успеет
Сложностей вы таких нагородили.
Вспоминая кровождность АЦ с ее "убить, убить, убить!", я думаю, она при желании и сама могля СЯ грохнуть - во сне например, но ей это было стремно делать, ведь даочжан бы не одобрил
а СЯ тем временем догадается, что его тайна раскрыта, и всех убьёт.
Зачем он всех убьет? Он с ними не для этого жил.
Вспоминая кровождность АЦ с ее "убить, убить, убить!", я думаю, она при желании и сама могля СЯ грохнуть - во сне например, но ей это было стремно делать, ведь даочжан бы не одобрил
А ведь это лучший фиксит истории. АЦ в гневе толкнула замешкавшегося СЯ и он подавился конфеткой. ХЭ.
Каким-то очень тупым ты фанонишь ССЧ.
А ты представь, сперва АЦ надо как-то подловить ССЧ, когда он будет точно-точно один. Потом рассказать, что она на самом деле не слепая. Потом так сразу: "Даочжан, а вот твой друг - он на самом деле крестьянам языки отрезает и трупный порошок за шиворот насыпает, чтобы ты потом этих крестьян убивал пачками".
И ССЧ такой, схватившись за голову: "О, как я был слеп! Истину глаголишь, дева А-Цин, сейчас же пойду зарежу моего подлого друга".
Каким-то очень тупым ты фанонишь ССЧ. Да и не смог бы СЯ его убить в бою.
Как я понял, анон не ССЧ тупым фанонил, а упирал на неверие АЦ в изменения к лучшему. Она оценила обстановку и с учетом своей субъективной оценки решила, что иного выхода просто нет. Почему бы и нет, МСЮ вон вообще физическая кончина не грозила, но он решился на страшное по мотивам, которые считал более чем весомыми, наверное.
Отредактировано (2022-08-12 21:04:01)
АЦ в гневе толкнула замешкавшегося СЯ и он подавился конфеткой.
Вот тут взятки с АЦ гладки, орать белугой: даочжан, я не хотела убивать страшего братца!!11
ССЧ бы и поверил.
А ты представь, сперва АЦ надо как-то подловить ССЧ, когда он будет точно-точно один. Потом рассказать, что она на самом деле не слепая. Потом так сразу: "Даочжан, а вот твой друг - он на самом деле крестьянам языки отрезает и трупный порошок за шиворот насыпает, чтобы ты потом этих крестьян убивал пачками".
И ССЧ такой, схватившись за голову: "О, как я был слеп! Истину глаголишь, дева А-Цин, сейчас же пойду зарежу моего подлого друга".
В каноне почти так и было. Только без фактора убийства СЛ ему бы вполне хватило силы воли обезвредить СЯ. И дальше уже судить.
Зачем он всех убьет?
АЦ же в каноне боялась, что убьёт. Поэтому хотела поговорить с ССЧ наедине, представление с платьем придумала.
Так в каноне так и случилось же! И зарезать ССЧ милдруга пытался (но чет не дорезал)
Не знаю, мне кажется, АЦ не будет самоубиваться, не похоже на нее.
Почему бы и нет, МСЮ вон вообще физическая кончина не грозила, но он решился на страшное по мотивам, которые считал более чем весомыми, наверное.
МСЮ был доведен до ужасного состояния сперва Цзинями, потом Мо, потом доработан НХС. АЦ же бойкая и живая, вот уж для кого самоубийство не вариант в обдуманном и подготовленном виде. Это ж не призраком под удар броситься.
В каноне почти так и было. Только без фактора убийства СЛ
В каноне, емнип, очень трудно отделить осознание, кто такой "друг", от убийства СЛ. Мне казалось, что как раз убийство СЛ и стало моментом прозрения для ССЧ.