Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну конкретно сколько ему там нравилось мы не знаем, но Яо он счёл привлекательным
Приставал ко многим ученикам, говорит нам канон
Типа если не так сияющ, как нефриты, то все, нельзя фанонить, что он нравится и в него влюбляются? Убогонький карлик, который каким-то чудом одной ЦС сумел понравиться? Зрение наверно плохое.
Каким образом из "привлекательный, но не супер-красаввец" ты выводишь убогого карлика? что это за внезапный разрыв жопы
Каким образом из "привлекательный, но не супер-красаввец" ты выводишь убогого карлика? что это за внезапный разрыв жопы
Таким же, как из не первого красавца в мире выводят, что фаноны, где он нравится/в него влюбляются не имеют никакого основания.
что фаноны, где он нравится/в него влюбляются не имеют никакого основания.
не это, а его женственность
Странно считать, что всем анонам обязана нравится его внешка и шапочка тоже.
Странно считать, что всем анонам должна не нравиться шапочка и что чья бы то ни было внешка должна нравиться всем.
Я люблю Яо и его внешность, но как же меня бесит шапка Примерно как усы дорамного НМЦ.
Странно считать, что всем анонам должна не нравиться шапочка и что чья бы то ни было внешка должна нравиться всем.
Тогда чего вы пристали к тем, кому внешность Яо не нравится? Вам что, запрещают считать его самой прекрасной и роковой гейшей? Фаноньте что угодно, в каноне про него сказано достаточно, чтобы ваши фаноны мне не мешали считать его обычным, а шапку - уродской.
Чёт ржу от обсуждений в хейтерском треде.
Хейтеры: Хейтят лаверов
Лаверы: Хейтят хейтеров
Хейтеры: а нас-то за что?!
Чёт ржу от обсуждений в хейтерском треде.
Хейтеры: Хейтят лаверов
Лаверы: Хейтят хейтеров
Никак успокоиться не можете? Удивительные люди, даже предупреждения им ни о чем не говорят
мне не мешали считать его обычным
А что по-твоему обычный?
Тогда чего вы пристали к тем, кому внешность Яо не нравится? Вам что, запрещают считать его самой прекрасной и роковой гейшей? Фаноньте что угодно, в каноне про него сказано достаточно, чтобы ваши фаноны мне не мешали считать его обычным, а шапку - уродской.
Но... Анон внес фанон про "гейшу", и тут же ему начали объяснять, что фанон плохой и Яо для него слишком страшный. А теперь, оказывается, это тот, кто фанон внес, к вам "пристал"?
Анон внес фанон про "гейшу", и тут же ему начали объяснять, что фанон плохой и Яо для него слишком страшный.
При том, что его популярность у женщин канон, гей МСЮ его боготворил. Где тут противоречие не ясно.
Никак успокоиться не можете? Удивительные люди, даже предупреждения им ни о чем не говорят
Какие люди? Анон, ты ок?
Или ты реально не понимаешь, что если в треде разрешено хейтить определенные группы юзеров, то будут хейтить всех, ни у кого нет иммунитета? Даже "я хейчу вон тот анона двумя постами выше".
Даже "я хейчу вон тот анона двумя постами выше".
Ну и получат пред за защиту любимки. Наебщики системы тоже мне.
Отредактировано (2021-04-29 23:45:55)
Даже "я хейчу вон тот анона двумя постами выше".
Не, прямое указание на пост там это прямой путь к бану за нарушение Правил треда хейта
Отредактировано (2021-04-29 23:47:56)
Пока что преды ставили там только за прямой оффтоп.
Наебщики системы тоже мне.
Хейтят хейтеров в теме хейта, круг замкнулся.
Я тоже с этого поржал
Пока что преды ставили там только за прямой оффтоп.
Защита любимок и есть в той теме прямой оффтоп. Сигналить надо, сомневаюсь, что модер в теме безвылазно сидит.
А что по-твоему обычный?
Приятный без особо броских черт, не урод, не красавец.
Анон внес фанон про "гейшу", и тут же ему начали объяснять, что фанон плохой и Яо для него слишком страшный.
Потому что из описания типа гейши-роковухи напрашивается если не суперкрасавчик, то умеющий себя эффектно подать чувак. А Яо именно что приятно-доброжелательный "приличный человек" в чиновничьей шапке.
Защита любимок и есть в той теме прямой оффтоп.
Я заглянул и увидел, что преды выдали как раз тем, кто доказывал, что там любимок защищают Оффтоп он и в Африке оффтоп, что у лаверов, что у хейтеров.
Это не чиновничья шапка. Это шапка модника.
Отредактировано (2021-04-30 00:04:35)
Защита любимок и есть в той теме прямой оффтоп. Сигналить надо, сомневаюсь, что модер в теме безвылазно сидит.
сегодня там модер был, раздал преды кому надо, но ты, видимо, лучше, чем модер знаешь, за что преды раздавать.