Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Видишь ли, анон, разница между мной и тобой в том, я и правда могу накурить хоть ЦФМ/ЛЧ.
Докажи
Про грязные вансянесапоги мне понравилось даже, анон-с-комментом мематичненький так-то
Имхо, это была отсылка на ВИ в грязных сапогах в одной из экстр
Что поделать, на хороших дровах и горит хорошо.
Да, мне тоже комментарии накурщика с ВИ-АЦ с обоснуем показались интересными и достойными того, чтобы за них посрались
Да, он односторонний был.
Ощущаю себя белокурой Жози. А где? Где мамми-кинк? Где нежный ЛХ под страстной ЮЦЮ, которой ЛХ напомнил юного неиспорченного ЦФМ?
Отредактировано (2022-08-12 20:12:08)
Да, он односторонний был
И так жалко, только уже по-другому
Окей, когда в следующий раз начнете курить вансяней, историю тоже можно развить до ЦФМ/ЛЧ.
Запросто и точно ныть не буду про вороваек.
Один из вансянщиков, который разные накуры поддерживал в общих тредах.
Отредактировано (2022-08-12 20:12:34)
тебе не терпится влезть с вансянями?
После обильного нытья твоих товарищей - да, хотя раньше ничего тут не курил, а уж тем более не являющихся отп вансяней
Один из вансянщиков, который разные накуры поддерживал в общих тредах.
Какая бесполезная информация.
ЦФМ/ЛЧ.
Аж возгорел, пойду поищу фики
да, хотя раньше ничего тут не курил, а уж тем более не являющихся отп вансяней
Радуйся и благодари, хоть кто-то исцелил твою творческую импотенцию.
Какая бесполезная информация
Кому как. Очень даже полезная
Очень даже полезная
И чем?
Где нежный ЛХ под страстной ЮЦЮ, которой ЛХ напомнил юного неиспорченного ЦФМ?
А ЦФМ то кто испортил? ЮЦЮ же и извратила, а потом на молоденькое мясцо потянуло
Имхо, это была отсылка на ВИ в грязных сапогах в одной из экстр
Там грязные ВИ-сапоги, опять аноны из самостоятельного персонажа нахлебницу муж-мужа лепят
Там грязные ВИ-сапоги,
А кровать чья?
Особенно если сам пришел. Тем более неискушенный ЛХ, которого строгий дядя берег от женщин как зеницу ока.
А ЮЦЮ решила пригласить свою подружку - тройнички так тройнички
Радуйся и благодари, хоть кто-то исцелил твою творческую импотенцию.
Пишешь вам на фб, собираешь кучу кудосов и комментариев, а вы за несоответствие высоким канонам курения импотенцией попрекаете, беда-беда
А кровать чья?
ЛЦЖ. ВИ опять комнатой ошибся
Пишешь вам на фб, собираешь кучу кудосов и комментариев
Вообще не показатель. Только сегодня обсуждали, как дохуя собирают кринжовые англофики-пожалейки про одноногую собачку ВИ.
А кровать чья?
Так выяснили же, что нахлебники вансяни на пролетарской собственности клановой блудили, выгнать их, песьих сыновей!
А ЮЦЮ решила пригласить свою подружку - тройнички так тройнички
Это уже жестоко
Все-таки первый опыт ЛХ, а тут бдсм-тройничок. Пусть сначала за одной ЮЦЮ поухаживает, как послушный саб, а потом уже и до госпожи Цзинь дойдет.
Ну вот, узнаю наших анонов, после срача дофанонились до тройника жмж