Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разумеется, накурщика с ЛЧ/АЦ ты обсираешь, а сошиппера-воровайку облизать готов.
Что накурщик накурил лол
Мяукнул, что пейринг хороший бы получился с подобранной бродяжкой?
Это не накур, але.
Отредактировано (2022-08-12 19:57:59)
Капец анон с воровайками душнила
Ещё один мимоанон
Накурщик прямым текстом написал, что не вансянщик, но всех его поддержавших записали в сошипперы Уровень жопочтения защитников шкалит
Блин, всегда думал, что основная прелесть накура в его коллективности. Кто-то вбросил идею, её подхватили и развили, кому-то не зашло - придумал свою развилку истории и тп. А тут вдруг воровайки какие-то повылазили и "мой накур - не трогайте его своими грязными лапами". Впервые такое вижу
Хоп, мусорок, не шееееей мне срок!
Прастити, у меня с "Воровайками" только эта ассоциация.
Отредактировано (2022-08-12 19:57:17)
Капец анон с воровайками душнила
Это он любовно всех воровайками зовёт. Ему же нравится воровайка АЦ.
Мяукнул, что пейринг хороший бы получился с подобранной броляжкой?
Это не накур, але.
Как у тебя горит
А тут вдруг воровайки какие-то повылазили и "мой накур - не трогайте его своими грязными лапами". Впервые такое вижу
Ты впервые видишь, что когда курят пейринг, то хотят курить именно его, а не разбивающее?
Ему же нравится воровайка АЦ.
Но ЛЧ с АЦ оба воровайки. Они идеальная пара.
Как у тебя горит
Странно, пока я слежу за заревом и не смолкающим нытьем в противоположном лагере
впервые видишь, что когда курят пейринг, то хотят курить именно его, а не разбивающее
Но пейринг никто не курил, сколько не называй накуром один пустой коммент - он им не станет
Дранон.
Странно, пока я слежу за заревом и не смолкающим нытьем в противоположном лагере
То-то вы третью страницу ущемляетесь, что воровайками назвали. Зарево как в огненном дворце.
Они идеальная пара
Ага, как там пишут в общем. Созданная на небесах
Ты впервые видишь, что когда курят пейринг, то хотят курить именно его, а не разбивающее?
А где здесь курят пейринг? Лично я увидел одно сообщение, другой анон попытался развить историю - автору первого коммента не понравилось, но вместо того, чтобы накурить что-то свое, он устроил несколько страниц нытья и обидок. Накура я так и не увидел
Отредактировано (2022-08-12 20:05:38)
Но пейринг никто не курил, сколько не называй накуром один пустой коммент - он им не станет
Дранон.
У нас уже есть классификация накуров, и то что тебе не нравится - уже не накур?
другой анон попытался развить историю
Окей, когда в следующий раз начнете курить вансяней, историю тоже можно развить до ЦФМ/ЛЧ.
Зарево как в огненном дворце
У ноющего об угнанном комменте анона и ему сочувствующих, которые третью страницу ни разу не полыхают
Окей, когда в следующий раз начнете курить вансяней, историю тоже можно развить до ЦФМ/ЛЧ.
Вперед. Я не против, может даже поддержу))
Кто ж тебе мешает, хоть здесь и сейчас начинай
которые третью страницу ни разу не полыхают
Что поделать, на хороших дровах и горит хорошо.
Видишь ли, анон, разница между мной и тобой в том, я и правда могу накурить хоть ЦФМ/ЛЧ. А ты можешь только ныть.
А ЮЦЮ/ЛХ я даже как-то читал.
Кто ж тебе мешает, хоть здесь и сейчас начинай
А тебе не терпится влезть с вансянями?
А ЮЦЮ/ЛХ я даже как-то читал.
ЛХ жалко
Про грязные вансянесапоги мне понравилось даже, анон-с-комментом мематичненький так-то